Критика на мой Запад

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Критика на мой Запад

Сообщение сим-сим » 24 окт 2011, 22:00

Milladylight, я бы Вам вот такой маршрут для «ханимунерс» предложила, учитывая Ваши пожелания:

11 апр. Ср – прилет в ЛА в 14-45.

Размять ноги в ЛА, поужинать и – спать.

12 апреля (четверг)

Для мягкой адаптации советую вам начать так: утро - Санта-Моника, день - Беверли Хиллз, Голливудский бульвар, HOLLYWOOD, Rodeo Drive

13 апреля (пятница)

Санта-Барбара. Там – или в окрестностях - заночевать.

14 апреля (суббота)

Санта-Барбара--СФ – 5 часов (чистой езды) по 101-му хайвею. Отель, прогулка (или обзорная на автобусе, на ваш выбор)

15 апреля (воскресенье)

Вместо Йосемити (аргумент: далековато, и дороги к некоторым интересным местам парка закрыты на зимний сезон), поезжайте через мост Золотые ворота на север, в парк Muir Woods (вам ведь секвойи посмотреть? – вот там и полюбуетесь. Это всего полчаса езды) и дальше, к роскошным океанским видам и маяку на Point Reyes (еще часа полтора). Вот тут посмотрите про них: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=878&t=121013&start=20#p2248875

16 апреля (понедельник)

Перелет СФ-ЛВ. Вечером - шоу.

17 апреля (вторник)

«Завтрак. Свадьба в Лас Вегасе. Праздничный ужин.» (цитирую Вас)

18 апреля (среда)

Праздник продолжается. Поездка молодоженов на Гранд Каньон. Ночь в отеле недалеко от каньона.

19 апреля (четверг)

Crescendo: «Встреча рассвета в каньоне. Возвратимся в отель, еще поспим и выспавшись отправимся на осмотр. Во второй половине дня отъезд в Лас Вегас»

20 апреля (пятница).

Вегас или поездка куда-нибудь (Laguna Beach? San Diego?)

21 апреля (суббота)

Universal Studios

22 апреля (воскресенье)

Достопримечательности ЛА (Getty Museum, Observatory и проч. и проч.)

23 апреля (понедельник)

Шоппинг
В 16-20 вылет домой

Вариант: переиграть планы на 20, 21 и 22 апреля и растянуть дорогу Санта-Барбара--СФ (поехать туда не по 101-му шоссе, а вдоль океана, по route #1, c ночевкой по пути - чтоб увидеть Big Sur и т.д.).

Время у Вас есть – почитайте еще отчеты. Про все эти места есть куча рассказов и полезных советов (Навигатором отчетов в разделе Отчеты пользовались? – так легче найти все отчеты по Западу). Удачи Вам!
Последний раз редактировалось сим-сим 24 окт 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение LeonidNYC » 24 окт 2011, 22:19

Milledylight писал(а) 24 окт 2011, 21:27:то что пишут в отчетах (по крайней мере, что читала я) одно и тоже. голден гейт, рыбный рынок и т.п. но не смотреть же это 3 дня. на сам ЛА у меня один день. все остальное выезды. поэтому и дилемма
Сан Франциско очень красивый, живой, приятный город. По нему можно неделю гулять и получать удовольствие. И вечером там полно мест где можно очень весело провести время. В СФ полно симпатичных улочек, микрорайонов, красивых видов, итд. Вы не сможете ни посмотреть, ни почувствовать город за несколько часов.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Possum » 24 окт 2011, 22:52

Milledylight писал(а) 24 окт 2011, 21:27:то что пишут в отчетах (по крайней мере, что читала я) одно и тоже. голден гейт, рыбный рынок и т.п. но не смотреть же это 3 дня. на сам ЛА у меня один день. все остальное выезды. поэтому и дилемма

Fishermen Wharf - это совсем не "рыбный рынок".
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение сим-сим » 25 окт 2011, 00:22

Possum писал(а): Fishermen Wharf - это совсем не "рыбный рынок".

Ну, вообче-то, можно там и свежей рыбки, и крабов прикупить, если что: http://www.crabonline.com/product.htm
сим-сим
путешественник

Сообщение Possum » 25 окт 2011, 04:16

сим-сим писал(а) 25 окт 2011, 00:22:
Possum писал(а): Fishermen Wharf - это совсем не "рыбный рынок".

Ну, вообче-то, можно там и свежей рыбки, и крабов прикупить, если что: http://www.crabonline.com/product.htm

Ну если это именно то место на Fishermen Wharf, в которое автор собирается зайти, то тогда согласен. Хотя чаще туда ходят смотреть на котиков, сидеть в ресторане, есть мороженое, посещать аквариум, покупать магнитики в специальном магазине, где их несколько тысяч, и т.д. и т.п.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Milledylight » 25 окт 2011, 09:29

сим-сим, огромное вам спасибо!!!! буду сейчас внимательно изучать ваш план)
Milledylight
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение Milledylight » 31 окт 2011, 12:28

Вообщем решили остановится вот на этом варианте. жду комментариев, подредактирую и буду подробно изучать и составлять маршрут более детально.
11 апреля (среда)
прилет в ЛА в 14-45. Проходим контроль, таможнб и т.д. Отправляемся в гостиницу. Вечером прогуляемся по ЛА, поужинаем и спать)

12 апреля (четверг)
Завтрак. Утро - Санта-Моника, день - Беверли Хиллз, Голливудский бульвар, HOLLYWOOD, Rodeo Drive.

13 апреля (пятница)
Санта-Барбара. Там – или в окрестностях - заночевать.

14 апреля (суббота)
Санта-Барбара--СФ – 5 часов (чистой езды) по 101-му хайвею. Отель, прогулка (или обзорная на автобусе)

15 апреля (воскресенье)
Поездка в парк. Едем через мост Золотые ворота на север, в парк Muir Woods и дальше, к роскошным океанским видам и маяку на Point Reyes (еще часа полтора).

16 апреля (понедельник)
Перелет СФ-ЛВ. Вечером – шоу «О».

17 апреля (вторник)
«Завтрак. Свадьба в Лас Вегасе. Праздничный ужин.»

18 апреля (четверг)
Завтрак. Поездка на Гранд Каньон 4,5 часа с одной остановкой. Ночь в отеле недалеко от каньона.

19 апреля (пятница)
Встреча рассвета в каньоне. Возвратимся в отель, еще поспим и выспавшись отправимся на осмотр. Во второй половине дня отъезд в Пэйдж. Ночь в отеле Пэйдж.

20 апреля (суббота)
Завтрак. Поездка в Антилоп Каньон на экскурсию (Экскурсия идет 45 мин+дорога до места) . Затем выезд в Лас Вегас (276 миль, 5ч0м). Вечером прибытие в Лас Вегас. Ужин. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

21 апреля (суббота)
Завтрак. Днем перелет из ЛВ в ЛА.Ночь в отеле ЛА.

22 апреля (воскресенье)
Завтрак. Поездка в Universal Studio. Шоппинг

23 апреля (понедельник)
Завтрак.Выселение из отеля. Шаттл в авэропорт.
В 16-20 вылет домой

24 апреля (вторник)
Прилет в Москву.
Milledylight
участник

Сообщение Milledylight » 01 ноя 2011, 10:36

ЛЮДИ, ЛЮДИ....АУ...ТОВАРИЩИ)))) ну где же ваши комменты? я обещаю в ближайшее время по глупым вопросам не тревожить) утвердите мой план, пожааалуйста)
Milledylight
участник

Сообщение Pentafan » 01 ноя 2011, 12:40

Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:Вообщем решили остановится вот на этом варианте. жду комментариев, подредактирую и буду подробно изучать и составлять маршрут более детально.

13 апреля (пятница) Санта-Барбара. Там – или в окрестностях - заночевать.

Недалеко от Санта-Барбары находится очень красивый городишко Solvang, он построен в датском стиле,
мне он понравился на много больше чем Санта-Барбара, советую заночевать там, к таму же он ближе к СФ.

Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:14 апреля (суббота) Санта-Барбара--СФ – 5 часов (чистой езды) по 101-му хайвею. Отель, прогулка (или обзорная на автобусе)

От Санта-Барбары в СФ нужно ехать по побережью, по первой дороге, если выехать по раньше, то успеете по дороге и полюботься великолепными океанскими видами и заехать в замок Хёрста и посеть Монтерей, к вечеру приедите в СФ, но на прогулку по СФ не рассчитывайте , только ужин и баиньки.

Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:15 апреля (воскресенье) Поездка в парк. Едем через мост Золотые ворота на север, в парк Muir Woods и дальше, к роскошным океанским видам и маяку на Point Reyes (еще часа полтора).

Советую весь этот день посветить только СФ.

Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:16 апреля (понедельник) Перелет СФ-ЛВ. Вечером – шоу «О».

Весь день посветить перелёту из СФ в ЛВ, не кажется мне верным решением или вылетайте пораньше с утра, или во второй половине дня,
а первую посветите СФ.

Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:18 апреля (четверг)
Завтрак. Поездка на Гранд Каньон 4,5 часа с одной остановкой. Ночь в отеле недалеко от каньона.

.... с одной остановкой? Выглядит слишком категорично, не стоит закладывать в маршрут такие жёсткие критерии, сколько понадобится раз
столько и остановитесь

Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:19 апреля (пятница) Встреча рассвета в каньоне. Возвратимся в отель, еще поспим и выспавшись отправимся на осмотр. Во второй половине дня отъезд в Пэйдж. Ночь в отеле Пэйдж.

Выспаться вы сможете и дома, а здесь нужно использовать время более рационально..., тем более, что вы успеете посмотреть каньон 18 апреля.
Встречайте рассвет и после сразу поезжайте в Долину Монументов ( как лучше провести этот день почитайте у меня в отчёте Национальные Парки и кое что ещё... США Апрель-Май 2011 там всё подробно описанно. Вечером приедите в Пейж, где и заночуете.

Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:21 апреля (суббота)
Завтрак. Днем перелет из ЛВ в ЛА.Ночь в отеле ЛА.

22 апреля (воскресенье)
Завтрак. Поездка в Universal Studio. Шоппинг

Шопингом займитесь с утра до обеда 21-го в ЛВ в премиум аутлед, а во второй половине дня вылетайте в ЛА.
22 апреля (воскресенье) не лучший день для посещения Universal Studio, будут очереди, поэтому скорее всего на него удёт весь день.
Pentafan
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 14

Сообщение Milledylight » 01 ноя 2011, 12:48

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!
Несколько вопросов:
1) за один день мы точно успеем доехать из СБ до СФ? гнать не хочется, тем более, что там красиво и придется останавливаться и не раз, наверное.
2) пока никак не могу распланировать свой маршрут по СФ, поэтому в один день и добавила парк. очень хочется секвойи увидеть.
3) перелет из СФ в ЛВ я планировала где-то на час дня
4) по поводу одной остановки это конечно же не точно, просто у кого-то было вот и скопировала) на деле понятно, что будет по другому.
5) т.е. если мы с рассвета начнем изучать ГК, то хватит времени съездить и в Долину Монументов? она далеко от ГК находится?
6) шоппинг это я вписала для "галочки" с ним загадать сложно, что где приглянется)в приницпе согласна с вами, что моно почти весь день 21 посветить именно ему)
Milledylight
участник

Сообщение Pentafan » 01 ноя 2011, 13:05

Milledylight писал(а) 01 ноя 2011, 12:48:БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!
Несколько вопросов:
1) за один день мы точно успеем доехать из СБ до СФ? гнать не хочется, тем более, что там красиво и придется останавливаться и не раз, наверное.
2) пока никак не могу распланировать свой маршрут по СФ, поэтому в один день и добавила парк. очень хочется секвойи увидеть.
3) перелет из СФ в ЛВ я планировала где-то на час дня
4) по поводу одной остановки это конечно же не точно, просто у кого-то было вот и скопировала) на деле понятно, что будет по другому.
5) т.е. если мы с рассвета начнем изучать ГК, то хватит времени съездить и в Долину Монументов? она далеко от ГК находится?
6) шоппинг это я вписала для "галочки" с ним загадать сложно, что где приглянется)в приницпе согласна с вами, что моно почти весь день 21 посветить именно ему)

Мои советы основываются на собственном опыте, а не на советах других
1. Если выехать часиков в 8 то всё успеете.
5.Вы успеете объехать все обзорные площадки 18 апреля, а 19 встретите рассвет и вперёд в Долину Монументов.
Я вижу, что вы категорически не желаете ознакомиться с моим отчётом, а жаль многие вопросы отпали бы сами по себе.
Pentafan
полноправный участник

Сообщение Milledylight » 01 ноя 2011, 13:19

нет, нет. я как раз от него восторге. сижу изучаю! скопировала себе вашу поездку из ГК в Долину Монументов и далее. Маршрут очень даже понравился!
Milledylight
участник

Сообщение Milledylight » 01 ноя 2011, 13:20

да, я тоже теперь думаю, что все сделать 18, а 19 встретить рассвет и отправиться далее в путь.
Milledylight
участник

Сообщение MK » 01 ноя 2011, 17:19

Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:16 апреля (понедельник)
Перелет СФ-ЛВ. Вечером – шоу «О».

Шоу "О" по понедельникам и вторникам не работает

Milledylight писал(а) 01 ноя 2011, 12:48:5) т.е. если мы с рассвета начнем изучать ГК, то хватит времени съездить и в Долину Монументов? она далеко от ГК находится?

Не волнуйтесь, все успеете. И даже совершить поездку вокруг монументов на пару часов. Грунтовой дороги в самой долине не бойтесь, мы на Мустанге объехали без проблем все монументы.
MK
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Possum » 01 ноя 2011, 18:17

Milledylight писал(а) 01 ноя 2011, 12:48:БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!
Несколько вопросов:

Доехать-то успеете, но там не 5, а 6 часов чистой езды. Красот по 101-му не так и много (за красотами надо ехать по 1-му, но это уже будет полный день), но тем не менее - с учетом остановок на фото, перекус и т.п., с выездом в 8 утра - приедете часам к 4 дня, т.е. реально мало что в этот день посмотрите.
Possum
почетный путешественник

Сообщение сим-сим » 02 ноя 2011, 03:49

Мне кажется, сейчас Milledylight надо просто почитать форум и сделать для себя пометочки - чем заполнить каждый день. Времени достаточно, т.ч. - Навигатор (по Западу) в Отчетах и - Маршруты (Запад).
Pentafan писал(а): Недалеко от Санта-Барбары находится очень красивый городишко Solvang, он построен в датском стиле, мне он понравился на много больше чем Санта-Барбара, советую заночевать там, к таму же он ближе к СФ

А где Вы были в Санта-Барбаре? Почему не понравилось?
Я думаю, Solvang предпочтительнее для ночевки только потому, что он на 40 мин. ближе к СФ. А так, это просто заурядный mall с «европейским» (псевдо-датским) антуражем, построенный для развлечения-привлечения скучающих жителей окрестных поместий и городков - заехать на шоппинг и потрепаться с подругами в ресторане. Ну, и туристы купились (благодаря умелой паблисити) .
15 апреля (вскр) Едем через мост Золотые ворота на север, в парк Muir Woods и дальше, к роскошным океанским видам и маяку на Point Reyes (еще часа полтора).

Аргумент в пользу этих мест: апрель – отличное время для посещения, потому что вовсю цветут калифорнийские маки и прочие дикие цветы, а туманы и прочие elements не слишком беспокоят. В Point Reyes можно съездить на морских слонов и львов посмотреть (на Elephant Seal Overlook и Sea Lion Overlook). Можно доехать до устричной фермы в Marshall, поесть их свеженьких (или до этой). В выходные и праздники лучше приезжать пораньше, до 11. Если некогда заезжать на ферму, или погода не очень (это на открытом воздухе), можно поесть тех же устриц (и проч. и проч.) в этом славненьком кафе (если не ошибаюсь, там в баре по вскр живая музыка после 5 часов).

Если погода плохая, лучше иметь план В и искать развлечений в Сан-Франциско. Кстати, запасные планы хорошо иметь для каждого участка маршрута. Например, смОтрите вы вечерком в Санта-Барбаре (или Солванге) почасовой прогноз погоды на ближайшую пару дней на weather.com и видите – погода на севере портится... а у вас на этот случай есть план В! И едете вы смотреть свои секвойи не в Muir Woods, а на Big Sur. И т.д.

Если секвой очень хоцца и если таки поедете по Route 1, тогда там вместо Muir Woods можно завернуть в этот парк. Или сюда (поизучайте). Тока учтите возможность берегового тумана с утра... так что Morro Bay, например, может и не «показаться».
14 апреля (сб) Санта-Барбара--СФ – 5 часов (чистой езды) по 101-му хайвею. Отель, прогулка (или обзорная на автобусе)

Pentafan писал(а): От Санта-Барбары в СФ нужно ехать по побережью, по первой дороге, если выехать по раньше, то успеете по дороге и полюботься великолепными океанскими видами и заехать в замок Хёрста и посеть Монтерей, к вечеру приедите в СФ, но на прогулку по СФ не рассчитывайте , только ужин и баиньки. Если выехать часиков в 8 то всё успеете.

Замок не успеют – им бы вьюпойнты проехать, не промазать. Плюс обед по дороге. Монтерей тоже - проездом. Считайте: выезд на Route 1 в 8 утра, солнце заходит около 20 часов, т.е. световой день 12 часов. Неизвестно, где будет отель в СФ... тоже, наверное, лучше не в темноте заезжать.
Possum писал(а): Доехать-то успеете, но там не 5, а 6 часов чистой езды. Красот по 101-му не так и много (за красотами надо ехать по 1-му, но это уже будет полный день), но тем не менее - с учетом остановок на фото, перекус и т.п., с выездом в 8 утра - приедете часам к 4 дня, т.е. реально мало что в этот день посмотрите.

Успеют припарковать машину в отеле и пройтись-проехаться на канатном трамвайчике-автобусе с обзоркой (со стаканом кофе в руке ). Тут, похоже, разговор идет о выборе между Route 1 (СБ-СФ – 6ч 40мин) и Hwy 101 (на час короче 1-ой дороги).
Milledylight писал(а): 3) перелет из СФ в ЛВ я планировала где-то на час дня

Ни туда, ни сюда – разбиваете весь день. Может, лучше пораньше утром или попозже вечером? (смотря, где хотите этот день провести – в СФ или в ЛВ. Лично я добавила бы к СФ). Думаю, Вы знаете, что, кроме SFO, лететь можно также и из OAK.
сим-сим
путешественник

Сообщение Milledylight » 02 ноя 2011, 11:04

я прочитала уже практически все отчеты по западу из навигатора. мест очень много, а времени мало, поэтому я и спрашиваю как лучше сделать. по поводу 1й дороги и 101 хайвею я так и не поняла, успеем мы за один день проехать по 1му или нет. в СФ планируется отель в центре. по поводу того, что шоу "О" будет не работать очень расстроилась
план В конечно должен быть, абсолютно согласна. поэтому я и хочу примерно определиться с маршрутом, чтобы начать изучать каждый день детально.
по повод перелета СФ_ЛВ надо будет подумать, что более интересно.
Milledylight
участник

Сообщение Pentafan » 02 ноя 2011, 11:54

сим-сим писал(а) 02 ноя 2011, 03:49:Мне кажется, сейчас Milledylight надо просто почитать форум и сделать для себя пометочки - чем заполнить каждый день. Времени достаточно, т.ч. - Навигатор (по Западу) в Отчетах и - Маршруты (Запад).
Pentafan писал(а): Недалеко от Санта-Барбары находится очень красивый городишко Solvang, он построен в датском стиле, мне он понравился на много больше чем Санта-Барбара, советую заночевать там, к таму же он ближе к СФ

А где Вы были в Санта-Барбаре? Почему не понравилось?
Я думаю, Solvang предпочтительнее для ночевки только потому, что он на 40 мин. ближе к СФ. А так, это просто заурядный mall с «европейским» (псевдо-датским) антуражем, построенный для развлечения-привлечения скучающих жителей окрестных поместий и городков - заехать на шоппинг и потрепаться с подругами в ресторане. Ну, и туристы купились (благодаря умелой паблисити) :smile.

Сим-Сим я не писал, что в Санта-Барбаре мне не понравилось , понравилось, но Solvang понравился мне больше...

сим-сим писал(а) 02 ноя 2011, 03:49:
Pentafan писал(а): От Санта-Барбары в СФ нужно ехать по побережью, по первой дороге, если выехать по раньше, то успеете по дороге и полюботься великолепными океанскими видами и заехать в замок Хёрста и посеть Монтерей, к вечеру приедите в СФ, но на прогулку по СФ не рассчитывайте , только ужин и баиньки. Если выехать часиков в 8 то всё успеете.

Замок не успеют – им бы вьюпойнты проехать, не промазать. Плюс обед по дороге. Монтерей тоже - проездом. Считайте: выезд на Route 1 в 8 утра, солнце заходит около 20 часов, т.е. световой день 12 часов. Неизвестно, где будет отель в СФ... тоже, наверное, лучше не в темноте заезжать.

Я успел, выезжали из Сольванга, до Морро Бей ехали по 101-ой дороге, а дальше по 1-ой, успели и замок Хёрста и Биг Сур, правда Монтерей посмотрели проездом, в 21:30 были уже во Фримонте, время на обед в ресторане не тратили , обошлись хорошим гамбургером.
Если захочется посмотреть Монтерей получше, то можно в нём и заночевать, а утром рвануть в СФ
Pentafan
полноправный участник

Сообщение Milledylight » 02 ноя 2011, 12:30

вот вариант ехать сначала по 101, а потом по 1й мне нравится)
Milledylight
участник

Изменила маршрут, нужна критика

Сообщение Milledylight » 26 янв 2012, 11:13

Всем привет! как и обещала с ноября месяца я вам не надоедала) но пришло время все тщательно составлять и придти к хорошему плану. план я написала, внесла изменения, убрала Сан Франциско, но добавила каньонов и парков. получилось так:
11.04.12 (среда)
Вылет из Москвы (Шереметьево D) в 13-00.
Прилет в Лос Анджелес в 14-45. (Берем машину едем в отель)
Если получится то погуляем по Голливудской аллеи звезд, если сил не будет то сходим покушать, найдем магазин с продуктами и пойдем в отель отдыхать.

12.04.12 (четверг)
Поездка на весь день в Юниверсал Студио. так как это будут будни надеюсь народу не должно быть много. и получится отличная встряска, чтобы адаптироваться и не уснуть)
Возвращение в гостиницу Лос Анджелеса.

13.04.12 (пятница)
Поездка в Секвойа Парк на весь день.

14.04.12 (суббота)
Просыпаемся, завтракаем. Идем гулять. Поездка на весь день Санта-Моника ("Для молодежи и туристов галерея магазинов, пирс и причал вдоль берега – нечто потрясающее"), Санта-Барбара (осмотрим Здание Суда, понимемся на башню на обзорную площадку просто погуляем по городу).
Возвращение в Лос Анджелес

15.04.12 (воскресенье)
Посещение обсерватории, музея Гетти, поездка в Беверли Хиллз и т.д.

16.04.12 (понедельник)
Рано утром выезд в Лас Вегас. 265 миль, 4 ч.21 мин.
Размещение в гостинице после 15-00. Отдыхаем, обедаем и гулять.
- Фонтаны Белладжио.
- Шоу Извержение вулкана
-Музей рекордов Гиннесса.
-Stratosphere Tower.

17.04.12 (вторник)
Свадьба.

18.04.12 (среда)
Утром выезд из отеля в Гранд Каньон. По дороге заедем на Плотину Гувера.
Осмотр Гранд Каньона.
До начала восьмого в каньоне, смотрим закат и выезжаем в Пэйдж.
Ночь в отеле города Пэйдж

19.04.12 (четверг)
В Пэйдж берем экскурсию в Каньон Антилопы где-то на 10-11 утра. К 1 должны быть свободными.
Возвращаемся с группой в Пэйдж.
Обедаем и едем на Bryce Canyon
Возвращение в Пэйдж. Ночь в отеле

20.04.12 (пятница)
Утром выезд в Лас Вегас.
Заселяемся в гостиницу.
В 19-30 или 22-00 идем на шоу Цирка Дю Солей «О»
Ночь в отеле Лас Вегаса

21.04.12 (суббота)
Выспавшись выезжаем в Лос Анджелес. Оставшийся день в ЛА

22.04.12 (воскресенье)
Высыпаемся. Делаем какие-нибудь покупки.
Поездка в Диснейлэнд. Воскресенье не лучший вариант, но все же попробуем.

23.04.12 (понедельник)
Последние часы в Америке. В 12 часов дня надо быть в аэропорту.
Вылет на домой в 16-25.

пока получается так. хочется узнать что не так? какие есть ошибки или недочеты, а может быть что-то еще надо включить, но используя примерно эту программу.
жду комментариев)
Milledylight
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль