Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Сан Франциско очень красивый, живой, приятный город. По нему можно неделю гулять и получать удовольствие. И вечером там полно мест где можно очень весело провести время. В СФ полно симпатичных улочек, микрорайонов, красивых видов, итд. Вы не сможете ни посмотреть, ни почувствовать город за несколько часов.Milledylight писал(а) 24 окт 2011, 21:27:то что пишут в отчетах (по крайней мере, что читала я) одно и тоже. голден гейт, рыбный рынок и т.п. но не смотреть же это 3 дня. на сам ЛА у меня один день. все остальное выезды. поэтому и дилемма
Milledylight писал(а) 24 окт 2011, 21:27:то что пишут в отчетах (по крайней мере, что читала я) одно и тоже. голден гейт, рыбный рынок и т.п. но не смотреть же это 3 дня. на сам ЛА у меня один день. все остальное выезды. поэтому и дилемма
Possum писал(а): Fishermen Wharf - это совсем не "рыбный рынок".
сим-сим писал(а) 25 окт 2011, 00:22:Possum писал(а): Fishermen Wharf - это совсем не "рыбный рынок".
Ну, вообче-то, можно там и свежей рыбки, и крабов прикупить, если что: http://www.crabonline.com/product.htm
Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:Вообщем решили остановится вот на этом варианте. жду комментариев, подредактирую и буду подробно изучать и составлять маршрут более детально.
13 апреля (пятница) Санта-Барбара. Там – или в окрестностях - заночевать.
Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:14 апреля (суббота) Санта-Барбара--СФ – 5 часов (чистой езды) по 101-му хайвею. Отель, прогулка (или обзорная на автобусе)
Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:15 апреля (воскресенье) Поездка в парк. Едем через мост Золотые ворота на север, в парк Muir Woods и дальше, к роскошным океанским видам и маяку на Point Reyes (еще часа полтора).
Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:16 апреля (понедельник) Перелет СФ-ЛВ. Вечером – шоу «О».
Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:18 апреля (четверг)
Завтрак. Поездка на Гранд Каньон 4,5 часа с одной остановкой. Ночь в отеле недалеко от каньона.
Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:19 апреля (пятница) Встреча рассвета в каньоне. Возвратимся в отель, еще поспим и выспавшись отправимся на осмотр. Во второй половине дня отъезд в Пэйдж. Ночь в отеле Пэйдж.
Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:21 апреля (суббота)
Завтрак. Днем перелет из ЛВ в ЛА.Ночь в отеле ЛА.
22 апреля (воскресенье)
Завтрак. Поездка в Universal Studio. Шоппинг
Milledylight писал(а) 01 ноя 2011, 12:48:БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!
Несколько вопросов:
1) за один день мы точно успеем доехать из СБ до СФ? гнать не хочется, тем более, что там красиво и придется останавливаться и не раз, наверное.
2) пока никак не могу распланировать свой маршрут по СФ, поэтому в один день и добавила парк. очень хочется секвойи увидеть.
3) перелет из СФ в ЛВ я планировала где-то на час дня
4) по поводу одной остановки это конечно же не точно, просто у кого-то было вот и скопировала) на деле понятно, что будет по другому.
5) т.е. если мы с рассвета начнем изучать ГК, то хватит времени съездить и в Долину Монументов? она далеко от ГК находится?
6) шоппинг это я вписала для "галочки" с ним загадать сложно, что где приглянется)в приницпе согласна с вами, что моно почти весь день 21 посветить именно ему)
Milledylight писал(а) 31 окт 2011, 12:28:16 апреля (понедельник)
Перелет СФ-ЛВ. Вечером – шоу «О».
Milledylight писал(а) 01 ноя 2011, 12:48:5) т.е. если мы с рассвета начнем изучать ГК, то хватит времени съездить и в Долину Монументов? она далеко от ГК находится?
Milledylight писал(а) 01 ноя 2011, 12:48:БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!
Несколько вопросов:
1) за один день мы точно успеем доехать из СБ до СФ? гнать не хочется, тем более, что там красиво и придется останавливаться и не раз, наверное.
Pentafan писал(а): Недалеко от Санта-Барбары находится очень красивый городишко Solvang, он построен в датском стиле, мне он понравился на много больше чем Санта-Барбара, советую заночевать там, к таму же он ближе к СФ
15 апреля (вскр) Едем через мост Золотые ворота на север, в парк Muir Woods и дальше, к роскошным океанским видам и маяку на Point Reyes (еще часа полтора).
14 апреля (сб) Санта-Барбара--СФ – 5 часов (чистой езды) по 101-му хайвею. Отель, прогулка (или обзорная на автобусе)
Pentafan писал(а): От Санта-Барбары в СФ нужно ехать по побережью, по первой дороге, если выехать по раньше, то успеете по дороге и полюботься великолепными океанскими видами и заехать в замок Хёрста и посеть Монтерей, к вечеру приедите в СФ, но на прогулку по СФ не рассчитывайте , только ужин и баиньки. Если выехать часиков в 8 то всё успеете.
Possum писал(а): Доехать-то успеете, но там не 5, а 6 часов чистой езды. Красот по 101-му не так и много (за красотами надо ехать по 1-му, но это уже будет полный день), но тем не менее - с учетом остановок на фото, перекус и т.п., с выездом в 8 утра - приедете часам к 4 дня, т.е. реально мало что в этот день посмотрите.
Milledylight писал(а): 3) перелет из СФ в ЛВ я планировала где-то на час дня
сим-сим писал(а) 02 ноя 2011, 03:49:Мне кажется, сейчас Milledylight надо просто почитать форум и сделать для себя пометочки - чем заполнить каждый день. Времени достаточно, т.ч. - Навигатор (по Западу) в Отчетах и - Маршруты (Запад).Pentafan писал(а): Недалеко от Санта-Барбары находится очень красивый городишко Solvang, он построен в датском стиле, мне он понравился на много больше чем Санта-Барбара, советую заночевать там, к таму же он ближе к СФ
А где Вы были в Санта-Барбаре? Почему не понравилось?
Я думаю, Solvang предпочтительнее для ночевки только потому, что он на 40 мин. ближе к СФ. А так, это просто заурядный mall с «европейским» (псевдо-датским) антуражем, построенный для развлечения-привлечения скучающих жителей окрестных поместий и городков - заехать на шоппинг и потрепаться с подругами в ресторане. Ну, и туристы купились (благодаря умелой паблисити) :smile.
сим-сим писал(а) 02 ноя 2011, 03:49:Pentafan писал(а): От Санта-Барбары в СФ нужно ехать по побережью, по первой дороге, если выехать по раньше, то успеете по дороге и полюботься великолепными океанскими видами и заехать в замок Хёрста и посеть Монтерей, к вечеру приедите в СФ, но на прогулку по СФ не рассчитывайте , только ужин и баиньки. Если выехать часиков в 8 то всё успеете.
Замок не успеют – им бы вьюпойнты проехать, не промазать. Плюс обед по дороге. Монтерей тоже - проездом. Считайте: выезд на Route 1 в 8 утра, солнце заходит около 20 часов, т.е. световой день 12 часов. Неизвестно, где будет отель в СФ... тоже, наверное, лучше не в темноте заезжать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности