Покритикуйте плиз маршрут по США

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: Chudo70 и гости: 3

Re: Покритикуйте плиз маршрут по США

Сообщение Наташа И. » 06 июн 2013, 15:18

Отвечаю на вопрос почему в Форт
Билеты на самолет из Вашингтона туда ощутимо дешевле
Почти на 50 долларов
А нас трое. Значит разница 150.
А такси до отеля максимум 70 баксов
Тут уже кто-то писал на форуме в отчете об этой разнице
Если летишь один, то нет смысла, а когда много народу, то лучше на такси с Форта
А у нас вообще родня встретит на машине

У меня теперь такой расклад
10-го в 12 часов мы прилетаем в НЙ
накидала небольшую экскурсию
отель у нас на Таймс сквер - 200 баксов за ночь
11-го утром берем машину возле отеля и едем в Ниагара Фолс. Смотрим водопад. Ночуем в Холидей Инн. 140 баксов на троих номер.
12-го едем в Вашингтон. Приезжаем поздно вечером.
13-го с утра сдаем машину и весь день экскурсия по городу
14-го вечером улетает в Форт. Оттуда едем в Майами-бич.
15-го в МБ
16-го опять берем машину и на ней в Орландо. Селимся в Рамада плаза. Номер на 4 ночи на троих с завтраком 300 баксов. Шопинг. Воскресенье. Соваться в парк смысла нет. Кстати, подскажите насчет шопинга в Орландо. Куда ехать? Что смотреть?
17-го на Канаверал и назад в Орландо. Машину сдаем.
ну и до 20-го мы в Орландо. Не успеваю пока накидать маршрут, но думаю будет время определиться.
20-го самолетом в НЙ.
22-го с НЙ в Москву.
Как-то так.
Вот думаю, может на 20-22-ое отель забронить не на Таймс сквер а ближе к мемориалу 9/11?
Наташа И.
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Chudo70 » 06 июн 2013, 17:20

Наташа И. писал(а) 06 июн 2013, 15:18: 14-го вечером улетает в Форт. Оттуда едем в Майами-бич.
15-го в МБ
16-го опять берем машину и на ней в Орландо. Селимся в Рамада плаза. Номер на 4 ночи на троих с завтраком 300 баксов. Шопинг. Воскресенье. Соваться в парк смысла нет. Кстати, подскажите насчет шопинга в Орландо. Куда ехать? Что смотреть?

В Орландо большой аутлет: Orlando Premium Outlets - 4951 International Drive, Orlando, FL 32819
Погода к вашему приезду во Флориду пока по прогнозам хорошая. Сейчас через Флориду идет шторм.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 138 раз.
Страны: 17

Сообщение Наташа И. » 06 июн 2013, 18:54

Спасибо за инфу!
Наташа И.
участник

Сообщение Наташа И. » 07 июн 2013, 07:21

Мы отель на Таймс-сквер забронили на 10-ое и на 20-22-ое
10-го мы погуляем по Рокфелерцентру, Центральному парку и всё такое - для этого отель идеален, всё рядом

вот думаю что 20-22-го мож лучше поселиться ближе к статуе свободы а не к пятой авеню?
чтобы рядом сентури21, 9/11 и всё такое.

это вот отели которые я нашла,но не пойму хорошо ли они по местонахождению - чтобы пешком гулять по достопримечательностям

http://sp.booking.com/hotel/us/howard- ... 82c554d1X2

http://sp.booking.com/hotel/us/world-c ... 82c554d1X7

И еще все пишут,что отели блочат деньги на карте. Много и надолго. Я так не хочу. может мне сейчас лучше с карты брата оплатить стоимость? И пусть ему потом карту блочат, оно ему без разницы)) А депозит можно кэшем внести?
Наташа И.
участник

Сообщение Наташа И. » 07 июн 2013, 07:24

кстати насчет машины в Вашингтоне. А Вы сдайте её. И перед отъездом в Майами возьмите другую.
И посмотрите билеты на самолет на прайслайне. Я взла за 116 долларов за один билет, а тут мне в агентствах их за 400 баксов за один билет впаривали.

Вы посчитайте вообще, что Вам в итоге дешевле. Ведь у Вас будет три дня ненужной аренды машины в Вашингтоне, плюс сдаете Вы её далеко очень - за это тоже деньги берут. Когда в пределах одного штата - нет разницы. В общем, вполне возможно, что самолет Вам обойдется дешевле, не говоря уже об экономии времени.
Просто мы тоже сначала собирались всё на машине объехать, но вышло, что самолет лучше.
Хотя может за неделю Вам машина дешевле выйдет, чем две разные брать, по прайсам смотреть надо
Наташа И.
участник

Сообщение Georgi-47 » 07 июн 2013, 08:05

Надо ж, думаю, какая полезная тема, кому-то советы дают ну прямо как мне нужно... Че-то я совсем замотался с этим отпуском, и работы навалилось, и медсправка для МВУ, и все брони...
Итак
1. Мы едем не в Майами, а на западное побережье Флориды, скорее всего в Сарасоту.
2. Добираться до Флориды все-таки решили самолетом. Вашингтон-Тампа, по 112$ за билет на Expedia. Кстати, было и по 90 на Скайсканер , но какие-то странные продавцы. По деньгам выходит примерно как и аренда машины, но экономим на бензине, и время, конечно.
3. В Вашингтоне машина не нужна ведь? Приедем с Ниагары и сдадим.
4. Из какого аэропорта вы летите во Флориду? Мы из "Рональда Рейгана". Не знаете, туда, кроме такси, еще как-то можно добраться? Судя по Гуглу, он чуть ли не в центре Вашингтона.
5. Я хочу из НЙ уехать вечером и ночевать километрах в 100 от него по направлению к Ниагаре, чтобы а) сэкономить на гостинице б) не поздно приехать на след. день в НФ, чтобы посмотреть водопад и вечером, с подсветкой, и на утро еще раз при свете дня и кораблики охватить
6. Примерно из тех же соображений из НФ не едем прямо Вашингтон, а ночуем километрах в 50 до него.
7. У меня сложилось ощущение, что в НЙ, где-б отель не был, все равно не получится охватить все желаемое пешком, поэтому смотрю, в основном, по цене и оценкам.
8. По поводу оплаты отеля - может и прокатит. Вы только предусмотрите запасной вариант, чтоб, если не прокатит, не остаться без денег и/или с заблокированной картой.
Georgi-47
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Наташа И. » 07 июн 2013, 08:25

Я тож запарилась)))
Ничего не успеваю))
Запуталась в результате, кому отвечаю в теме
Мы летим из аэропорта Даллес.
Кстати, билеты до Лодердейла взяла на прайслане. А из Орландо покупала непосредственно на сайте джетблу
Спасибо за советы!
Наташа И.
участник

Сообщение MarinaByk » 07 июн 2013, 09:54

Georgi-47 писал(а) 07 июн 2013, 08:05:4. Из какого аэропорта вы летите во Флориду? Мы из "Рональда Рейгана". Не знаете, туда, кроме такси, еще как-то можно добраться? Судя по Гуглу, он чуть ли не в центре Вашингтона.

Станция метро Ronald Reagan Washington National Airport желтая и синяя ветки.
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 214 раз.
Страны: 42

Сообщение efimt » 07 июн 2013, 18:56

Georgi-47 писал(а) 07 июн 2013, 08:05:Надо ж, думаю, какая полезная тема, кому-то советы дают ну прямо как мне нужно... Че-то я совсем замотался с этим отпуском, и работы навалилось, и медсправка для МВУ, и все брони...

4. Из какого аэропорта вы летите во Флориду? Мы из "Рональда Рейгана". Не знаете, туда, кроме такси, еще как-то можно добраться? Судя по Гуглу, он чуть ли не в центре Вашингтона.

1. МВУ нигде не спрашивали. Зря только бензин тратил
2. Такси от Independence Ave до аэропорта ночью обошлось в $15. Зачем искать другой транспорт, тем более, что я с ихним метро не разобрался как билеты покупать. Благо там все рядом
efimt
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение Наташа И. » 07 июн 2013, 20:12

Мву?права? Точно не надо?
Наташа И.
участник

Сообщение Chudo70 » 07 июн 2013, 20:30

Наташа И. писал(а) 07 июн 2013, 20:12:Мву?права? Точно не надо?

Международные права МВУ в США
Всю тему можно не перечитывать. Короткое резюме в первом посте.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 138 раз.
Страны: 17

Сообщение Наташа И. » 08 июн 2013, 06:05

Спасибо. все предельно ясно
Наташа И.
участник