Сейчас этот форум просматривают: Chudo70 и гости: 3
Наташа И. писал(а) 06 июн 2013, 15:18: 14-го вечером улетает в Форт. Оттуда едем в Майами-бич.
15-го в МБ
16-го опять берем машину и на ней в Орландо. Селимся в Рамада плаза. Номер на 4 ночи на троих с завтраком 300 баксов. Шопинг. Воскресенье. Соваться в парк смысла нет. Кстати, подскажите насчет шопинга в Орландо. Куда ехать? Что смотреть?
Georgi-47 писал(а) 07 июн 2013, 08:05:4. Из какого аэропорта вы летите во Флориду? Мы из "Рональда Рейгана". Не знаете, туда, кроме такси, еще как-то можно добраться? Судя по Гуглу, он чуть ли не в центре Вашингтона.
Georgi-47 писал(а) 07 июн 2013, 08:05:Надо ж, думаю, какая полезная тема, кому-то советы дают ну прямо как мне нужно... Че-то я совсем замотался с этим отпуском, и работы навалилось, и медсправка для МВУ, и все брони...
4. Из какого аэропорта вы летите во Флориду? Мы из "Рональда Рейгана". Не знаете, туда, кроме такси, еще как-то можно добраться? Судя по Гуглу, он чуть ли не в центре Вашингтона.
Наташа И. писал(а) 07 июн 2013, 20:12:Мву?права? Точно не надо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности