Майами, Флорида и окрестности 3-4 дня круиз и еще 4 дня

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Маями, Флорида и окрестности 3-4дня круиз и еще 4 дня

Сообщение PIX » 04 дек 2013, 23:22

Спасибо, ввиду ограниченного времени мне бы обозначить самые интересные места )
PIX
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15

Сообщение Chudo70 » 04 дек 2013, 23:57

PIX писал(а) 04 дек 2013, 23:22:Спасибо, ввиду ограниченного времени мне бы обозначить самые интересные места )

Проблема в том, что интересы у всех разные. Я, например, не люблю зоопарки, а по ботаническому саду могу часами гулять.
На Coral Castle Museum много времени не нужно. Раз вы едете селиться в Homestead, то можете заехать по пути или, когда будете с Ки Веста возвращаться.
Venetian Pool - насколько я знаю, это неподогреваемый бассейн, и зимой он закрыт.
Ребенку может Seaquarium понравиться. Если пойти с утра, то к обеду все представления успеете посмотреть и как раз можно будет ехать на пляж купаться.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение PIX » 05 дек 2013, 00:36

Chudo70 писал(а) 04 дек 2013, 23:57:
PIX писал(а) 04 дек 2013, 23:22:Спасибо, ввиду ограниченного времени мне бы обозначить самые интересные места )

Проблема в том, что интересы у всех разные. Я, например, не люблю зоопарки, а по ботаническому саду могу часами гулять.
На Coral Castle Museum много времени не нужно. Раз вы едете селиться в Homestead, то можете заехать по пути или, когда будете с Ки Веста возвращаться.
Venetian Pool - насколько я знаю, это неподогреваемый бассейн, и зимой он закрыт.
Ребенку может Seaquarium понравиться. Если пойти с утра, то к обеду все представления успеете посмотреть и как раз можно будет ехать на пляж купаться.

- Конечно я понимаю что у всех разные интересы. Базовые данные я предоставил в первом посте. Мы молодые сильные мобильные. Архитектура неинтересует. Спорт в разумных пределах. Например 24км на велосипедах - не вопрос вообще даже на прокатных хехе.
Жену интересуют красивые пляжи и виды. Природа. (вопрос с шоппингом я надеюсь мы закроем до вылета). Клубы.
Меня посмотреть разные места без фанатизма. Несколько постановочных фотосессий.
Ребенку будет интересно все.

Отчасти согласен с Вами. Жена моя не любит зоопарки, а я люблю. Это пожалуй наша единственная точка где мы не сходимся. Но она любит шоппинг так что мне есть куда ее отправить если что. Но зоопарк я пропускаю - причина выше - хочу в Zoological Wildlife Foundation сходить.
Seaquarium - както народ ругает сильно на трипадвайзере.

Вообщем идея о том куда пойти это скорее как варианты - стоит посетить обязательно, не стоит и на Ваш вкус и время. Судя по самолету у нас достаточно времени.
4 полных дня до круиза и 4 полных дня после. Как я говорил выше можно всю Флориду при желании два раза объехать.
PIX
полноправный участник

Сообщение PIX » 05 дек 2013, 04:47

Мдя, пока я жду мили (со дня на день) и читаю обзоры по второму кругу...У меня уже новая мысль возникла...Правда жена еще не в курсе хехе.
Случайно посмотрел самолеты - за теже деньги и время вместо Маями я могу поехать в Пуэрто-Рико...Вот еще один так сказать вариант. и круиз взять оттуда...
PIX
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 05 дек 2013, 09:16

тогда вперёд...оттуда и круизы дешевле...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение HappyOne » 05 дек 2013, 17:21

Mycraft писал(а) 05 дек 2013, 09:16:тогда вперёд...оттуда и круизы дешевле...

Я бы не сказал.... Кроме того там 6 дней делать не чего, ну если только позагорать.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль