Terekhov писал(а) 12 дек 2013, 16:54:SmileyFace писал(а) 10 дек 2013, 22:41:Орландо довольно однообразен, кроме парков там делать нечего. 4 дня парков для 3х летки , на мой взгляд, это многовато. Мы ездили с 4х летним ребенком и для него это было очень утомительно - жара, толпы народа, очереди (50 минут ждешь чтобы 10 минут прокатиться).
Мы планируем поездку на середину апреля и посещение парков только в будни, скажите пожалуйста, какая температура днем в это время года? Кто был в апреле, скажите, в будни большие очереди и очень ли много народу? Сезоном вообще там какое время считается? Читал, что летом там жара невыносимая и большая влажность. На что стоит обратить внимание при выборе гостиницы в Орландо? Спасибо.
В этом году Пасха в штатах 20 апреля, эта неделя ( плюс-минус несколько дней) будет максимально загруженной. Если приедете после Пасхи, должно быть относительно тихо и спокойно. Мы однажды попали в парк в марте, во время школьных каникул - это было ужасно, никакого удовольствия, такое ощущение что находишься на демонстрации, не идешь, а плывешь с потоком толпы.
Гостиницы - зависит от того сколько хотите потратить. Можете выбрать на оф сайте Диснея, будет дороже, но и ряд преимуществ тоже имеется - бесплатный трансфер из аэропорта, шаттл из резорта в парк, дополнительные часы в парке ( обычно час до основного окрытия и час после закрытия, это все можно проверить на сайте). Из value resorts хвалят art of animation. Мне нравится Port Orleans – Riverside. В принципе, я бы не советовала вам рентовать машину на те дни, которые планируете провести в парке. Если не хотите останавливаться в диснеевских резортах, то в Орландо море гостниц, т.к. вы с ребенком смотрите вариант suites, у вас будет спальня, плюс ливинг рум с холодильником и микроволновкой. Я предпочитаю сеть Embassy suites, у них хорошие семейные номера и отличный буфет на завтрак ( завтрак уже влючен в стоимость).
Вот, нашла для вас предположительный календарь загруженности парка на 2014 год.
http://yourfirstvisit.net/2012/10/07/di ... owds-2014/