Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
andie писал(а) 11 фев 2014, 22:04:если на герце остановитесь, то http://www.flyertalk.com/forum/hertz-go ... u-get.html
Экономичнее корейцы, больше - следующий класс. Попробуйте drive usa de - пока все брони у меня дешевле через них. И показывает сразу ванвей или нет.
Yak писал(а) 11 фев 2014, 22:10:Ага, на двурядном хайвее в левый получится, на трехрядке в средний, правую полосу оставляем свободной. Погуглите картинки move over law, там все видно
Actress Spring писал(а) 11 фев 2014, 19:47:вы знаете, переписываюсь с ренталкарс, так они мне называют сумму в 410 USD и залог за damage 400USD
что-то тут не так?
Cherny писал(а) 11 фев 2014, 22:26:Actress Spring писал(а) 11 фев 2014, 19:47:вы знаете, переписываюсь с ренталкарс, так они мне называют сумму в 410 USD и залог за damage 400USD
что-то тут не так?
Не похоже, что в Вашем случае (7 дней) это цена One Way.
Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 10:00: Вы правы... Ренталкарз просто не упоминает это, тк платить на месте. в моем случае от 400 до 500 USD.. опять задумываюсь о самолете...
Cherny писал(а) 12 фев 2014, 10:30:А может, Вам лучше, так же как и нам - съездить на машине туда-обратно (НЙ - Майами - НЙ), дешевле будет всё
Cherny писал(а) 12 фев 2014, 10:30:Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 10:00: Вы правы... Ренталкарз просто не упоминает это, тк платить на месте. в моем случае от 400 до 500 USD.. опять задумываюсь о самолете...
А может, Вам лучше, так же как и нам - съездить на машине туда-обратно (НЙ - Майами - НЙ), дешевле будет всё: и машина, и самолёт, который тоже в один конец всегда дороже. Мы прилетаем в НЙ, 5 дней там, потом берём машину в а/п и едем через Вашингтон во Флориду, потом возвращаемся, сдаём машину в а/п и домой.
Actress Spring писал(а) 12 фев 2014, 10:40: у нас на все вообще 14 дней.... не проведем ли мы так половину отпуска в дороге? сколько дней у вас рассчитано на дорогу туда и потом обратно?
мне нравится в принципе вариант, и за рулем я сидеть люблю, но и на пляже в Майами полежать хочется и на Централ Парк посмотреть))))) когда мы еще в США соберемся...
Mycraft писал(а) 12 фев 2014, 14:10:мдаа ничего не скажешь не маршрут а марш бросок...вы наверно не в отпуск едете...
Mycraft писал(а) 12 фев 2014, 14:48:скорость езды не высокая...
Bот если из НЙ в Mаями меньше недели ехать тогда зачем вообще? Тогда можно и на самолёте...по пути пролетают такие места как: Atlantic City, Philadelphia, Lancaster, Washington D.C., Virginia Beach, Norfolk, Wilmington, Charleston, Savannah, Great Smoky Mountains...а eсли по хайвею мимо нестись тогда я просто не понимаю зачем???
ещё один пример: Ки-Вест без ночёвки там пустая трата времени и бензина...это так просто для галочки...там одной езды 4 часа в одну сторону...какая у вас программа там? Cфотографироватся около столба на самом южном месте и обратно в машину и назад или как?
alexcript писал(а) 12 фев 2014, 15:18:Ограничение на фривеях 65-70, иногда 75. Не советую превышать более чем на 5 миль.
alexcript писал(а) 12 фев 2014, 15:30:Кстати может Вам будет удобнее сделать так. Из НЙ до ДС доехать на автобусе (билеты заранее можно по 1 (Да да по одному) доллару взять если заранее. Идет автобус из Центра Манхетена и приезжает в центр ДиСи. А после просмотра ДС уже машину взять. автобус идет 4 часа достаточно комфортно даже ВайФай есть и зарядки. Отходят каждые 30 минут.
brat__1 писал(а) 12 фев 2014, 15:42:Но есть действенный способ ехать как хочется.
Цепляетесь за "торпеду" - того кто едет быстрее Вас, таких уверяю немало. И едете за ним.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности