Нужен совет! 3 недели в США:Майами, Орландо, из Алабама на машине в Нью Йорк.

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Нужен совет! 3 недели в США:Майами, Орландо, из Алабама на машине в Нью Йорк.

Сообщение Mycraft » 03 мар 2014, 13:57

Mycraft писал(а) 28 фев 2014, 13:59:да там масса мест которых посетить можно если есть у вас время...и атланта вообще где-то сзади...

предлагаю:

Norfolk
Virginia Beach
New Bern
Wilmington
Myrtle beach
Charleston
Savannah

последние два очень рекомендуются везде...

На мой вкус чтобы не сильно уставать надо не больше 4-х часов в дороге планировать(я тоже всегда один водитель)...смотря на километраж это взависимости от погоды и дорожных условий 250-300 миль в день
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Re: Нужен совет! 3 недели в США:Майами, Орландо, из Алабама на машине в Нью Йорк.

Сообщение Sonya111 » 03 мар 2014, 14:21

То есть из Атланты до Норфолка за день не доехать(((
Sonya111
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Yogurt » 03 мар 2014, 14:27

Sonya111
Mycraft

Ну мне кажется это очень индивидуально всё-таки.
Конечно когда дорога хорошая и нет собеседника рядом, который рядом постоянно подбадривает, поддерживает в тонусе - это сложно. Но если едешь по плохой дороге, или с веселыми попутчиками - можно хоть 10, хоть 12 часов проехать... Сужу по себе и по российским дорогам, которые не дают расслабиться вообще - расслабился и лишился подвески.
Думаю один по хорошей и нудной дороге при любом раскладе начал бы клевать носом существенно раньше, но на это в США и есть куча мотелей - почувствовал усталость - через 10 минут точно будет мотель...
Yogurt
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Mycraft » 03 мар 2014, 15:05

да по-этому я и написал на мой вкус...если надо можно ехать и двадцать часов в день...

Я нехочу опять начинать дискуссию о том сколько надо правильно ехать в америке...моё мнение я высказал выше...я не на работе и не перегоняю машину из одного места в другое...а в отпуске...и в америке есть ещё другое чем дорогa и мотели на обочине...

Кто хочет весь день сидеть за рулём пожалуйста...но я думаю для этого не надо лететь на самолёте через половину планеты и тратить массу денег...выходи на улицу садись за руль и вперёд...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Yogurt » 03 мар 2014, 15:26

Mycraft
Не знаю чем мой пост мог вызвать такую реакцию... Я тоже говорю про себя, свои ощущения и свой опыт, я не говорю, что Вы где-то не правы, зачем огрызаться?(
Потом ситуации у всех разные - я например рассчитываю своё путешествие так, что у меня будет два дня, когда я буду проезжать по 500-600 миль в день, соответственно и готовлюсь к этому - дорогу я люблю, а новую и дальнюю дорогу - ещё больше... Да, я бы с удовольствием растянул дорогу, но отпуск не резиновый и хочется увидеть и охватить максимум для обзорного путешествия что бы потом вернуться и целенаправленно посетить те места, на которые не хватило времени на бегу. Кто-то не любит так путешествовать, кто-то любит, только и всего...
Yogurt
новичок

Сообщение Mycraft » 03 мар 2014, 15:38

Да вот видете вы сами пишите хочется увидеть максимум...ну и почему тогда надо для этого планировать перегоны в 600 миль?

Ведь дороги они дороги...хоть ты 100 миль хоть 500 едешь...зачем тогда такой перегон нужен?

Никто не огрызается здесь просто моё мнение...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Yogurt » 03 мар 2014, 15:45

Mycraft
Ну так это было тогда, когда я хотел проехать от NY до Орландо за 2 дня с ночевкой в Атланте) Просто я не знал есть ли там на что смотреть...
Вы мне подсказали, что на восточном побережье есть на что посмотреть - может и растянем немного)
Но всё ровно я ещё колеблюсь - уж больно хочется побольше времени провести на пляже в Майами или на горках в Орландо )
Yogurt
новичок

Сообщение Mycraft » 03 мар 2014, 16:07

да я помню...

И я вас понимаю если ехать пару дней больше вдоль побережья и смотреть красоту...но я не понимаю зачем 2 дня себя нагружать и в отеле падать в койку...чтобы проехать из НЙ в Орландо???

Тогда в самолёт и всё...везде будет время и в маями полежать можно...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Yogurt » 03 мар 2014, 16:22

Mycraft
Ну тут несколько моментов - маршрут наш лежит из NY с начала в Атлантик сити, потом оттуда через Филадельфтю в Вашингтон, вот из вашингтона до Орландо добраться далеко и я бы даже может и самолётом полетел, но хочется уж очень прокатиться... Да и потом как до Орландо доберемся - оттуда потом до Майами ехать, там осесть, а оттуда в разные дни в Ки-Уэст, Мыс Канаверал, может быть ещё куда-нибудь... Как ни крути машина нужна, а брать её в двух местах на пару дней... В общем слишком давно начали планировать и слишком рано заказали в Херце машину с редоплатой и "в один конец", так что сейчас уже как ни крути деньги терять если маршрут сильно менять...
В общем, это первая наша поездка в США в сознательном возрасте - посмотрим как получится )
Yogurt
новичок

Сообщение Mycraft » 03 мар 2014, 17:30

Да ну по идее и не маршрут и не предоплата машины на камне выбита...я бы на вашем месте если уж мало времени из Вашингтона летел в Маями а потом оттуда на машине катался...в херце можно всё решить и можеть быть даже сьэкономить one way fee...
Mycraft
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль