Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Итог: В Bryce жарко. Но особых проблем из-за высоты ожидать не стоит, если не забираться слишком высоко
afrland писал(а) 01 май 2014, 19:31:Под какой пальмой в Палм - Спрингс остановиться конкретно, что бы сделать пару фото?
Так ПС всего в двух часах от СД, рановато для остановки. Lake Havasu в 5 часах, уже больше подходит. Хотя я бы постарался без необходимости нигде особенно не останавливается и прямо до Гранд Каньона ехать. У нас отель в Grand Canyon Village (Best Western Premier Grand Canyon Squire Inn). Хочу успеть на закат.
afrland писал(а) 07 июл 2014, 18:37:Получается, что мы все время в бегах и ничего толком посмотреть не успеваем. Не то чтобы это было не ясно с самого начала, но теперь мне это совсем не понравилось.
- На ГК хотелось бы полного дня.
-После осмотра Антилопа и Подковы в Пейдже, в Брайсе мы оказываемся только под вечер. Тоже самое повторяется в Зеноне. А хотелось бы в Брайс и Зенон хотелось бы приезжать в первой половине дня, что бы что-то посмотреть в тот же день.
-Просто хочется не торопиться из "А в Б" а иметь возможность останавливаться в понравившихся местах по дороге.
Я думаю пожертвовать Антилопой и ночевку в Пайдже в пользу полного дня на ГК. Any commens?
hicago писал(а) 07 июл 2014, 19:32:Да всё у вас как раз правильно и ничего менять не надо.
- в ГК и у вас и так целый день. Встречаете рассвет и до вечера - времени достаточно, до Пейджа ехать не больше 2 часов.
afrland писал(а) 07 июл 2014, 22:52:Нда ... Встречаете рассвет и времени достаточно... Снимание шляпы с глубоким поклоном. Читаю отчеты и завидаю тем, кто так может. К сожалению, у нас так не получиться. Из отеля (с завтраком и после check out) нам на дорогу раньше половины восьмого не выбраться. Все остальное - сильный оптимизм и нервные дети. Один раз попробовать можно, например, в ГК в 6 часов оказаться на Mather, да и то я не уверен.
afrland писал(а) 07 июл 2014, 22:52:Вы рекомендуете смотреть Антилопу на туре в 10 часов? Не рваться на prime time в 12:30? У нас это будет 31 августа.
Пока я ставлю Антилопу на 4 место после 3 каньонов, не смотря на ее уникальность. Причина - боязнь не поймать свет (и Антилопа не заиграет) и осмотр в группе туристов без возможности смотреть "как хочется".
Adventurer писал(а) 09 май 2014, 22:44:afrland писал(а) 01 май 2014, 19:31:Под какой пальмой в Палм - Спрингс остановиться конкретно, что бы сделать пару фото?
Вот тут, например, хорошая тень =)
hicago писал(а) 08 июл 2014, 03:58:Вот прекрасный план осмотра ГК от Alex55, взятый из его последнего отчёта.
afrland писал(а) 08 июл 2014, 11:55:Я думаю, лучше бы вечером не в Педж ехать, а все-таки вернуться в ГК, чтобы если что, иметь утром возможность что-нибудь еще досмотреть.
hicago писал(а) 08 июл 2014, 14:49:afrland писал(а) 08 июл 2014, 11:55:Я думаю, лучше бы вечером не в Педж ехать, а все-таки вернуться в ГК, чтобы если что, иметь утром возможность что-нибудь еще досмотреть.
Если вы так думаете, то так и делайте.
Но ночёвка возле ГК не означает, что нужно отказываться от Антилопы. Выехав на следующий день из ГК даже в 9 часов утра, вы успеваете на хорошее время в Антилопе, потом посмотреть Подкову и дальше доехать неспеше, с остановками до Брайса.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто