Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4
mobpas писал(а) 18 окт 2014, 21:36:Маршрут в общем неплохой, но есть кое-какие сомнения:
похоже вы не учитываете зимний период - Йосемите и в особенности Hwy 120 - будет закрыта. А значит и маршрут через Бишоп не имеет смысла.
Я бы подумал вообще исключить Йосемите, добавить один доп день на Седону, урезать ЛА хотя бы на день и проехать от Гранд Каньона до Пэйдж (с ночевкой) а потом через Брайс/Зайон до ЛВ.
Примерно так:
Седона - 2 дня
ГК-Пэйдж - 1 день
Подкова/Антилопа каньон - Брайс-ЛВ - 1 день
ЛВ-ДС-Бэкерсфилд/Фресно - 1 день
СФ- 2 дня
СФ-ЛА - 1 день - Биг Сюр
ЛА- 2 дня
Конечно зависит от ваших предпочтений и мобильности, но вполне осуществимо если не спать до 10-11 утра.
Серпантина особо не будет, да и при таком раскладе практически везде (кроме может ГК и Брайса) будет плюсовая температура - хотя зима может и сюрпризы преподнести
25утром в 11 утра мы в Фениксе машина и до Седоны 188 км ночуем там
26 могли бы остаться в Седоне еще на ночь если бы было больше дней но по нашим дням надо супеть хоть к вечеру но переехать в ГК это 170 км
26-27 в ГК вилладж
27 или 28 утром далее по тому как Вы мне советовали надо ехать в Пейдж Page 220 км
28-29 Пейдж Брайсканьон 250 км+Зайон 180 км
29-30 Переезд в Ласвегас 250 км
30-31 ЛВ
31-1 Лас вегас Долина Смерти 270 км
1-2 ДС-Фресно 530 км!!! может есть путь короче пока не знаю
2-3 Фресно-СанФранциско 300 км 3-4 в Сан-Франциско
4- 5 СФ-Лос анджелес но это по скоростной дороге 600 км а по видовой все 750!
5 вечером вылет
юлия 3001 писал(а) 27 окт 2014, 13:48:спасибо за ответ. Пожалуйста подскажите поподробнее что из себя представляют дороги (сколько полос, серпантин или довольно ровная, средняя скорость движения на них, опасные или нет для не очень опытных водителей (опытных городских но не в горах)) на участках. По каким номерам дорог лучше ехать.
Седона- ГК вилладж
ГК- Пэйдж
Пэйдж- Брайс каньон-Зеон
ЛВ-Долина смерти
СФ- ЛА если ехать вдоль побережья
Насколько интересно и стоит ли ехать в Долину смерти? сестра предлагает тупо перелететь из ЛВ в СФ , а я пытаюсь понять что мы при этом теряем.
Понимаю что напрягаю с вопросами, но если сможете ответьте пожалуйста.
Спасибо
Юля
mobpas писал(а) 27 окт 2014, 19:46:Полностью согласен с комментарием выше. Биг сюр правда я бы оставил и решил по месту: будет солнечная погода тогда там очень красиво а в туман делать нечего. С другой стороны ехать в США и потом кататься по скучным хайвеям а не по scenic byway.......
Еще гугл карты в помощь. Там есть функция просмотра дорог (человечек в нижнем правом углу). Можно виртуально побывать на дорогах и выбрать подходящую.
В США я бы больше волновался за трафик/развязки в крупных городах а не за трассы между ними.
bazik81 писал(а) 28 окт 2014, 08:26:Можно опять влезу?
По поводу 1 и 101: мы едем от San Luis Obispo до ЛА. Есть красивые места, где стоит по именно по 1 ехать?
Stranger267, значит, в Брайсе в январе-феврале снег 100% будет?
bazik81 писал(а) 19 окт 2014, 15:11:Сан Луис мне понра! Беру)) спасибо! Бегу плюсы ставить.
До аэропорта ЛА показывет 3ч. Если перед вылетом в СЛ ночевать и рано утром выехать к вылету в 15.55нормуль же?
Mycraft писал(а) 18 ноя 2014, 12:12:как вам уже написали надо мониторить погоду и дороги на месте...что точно это то, что будет снег...и много...вьезд по 198
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности