stranger267 писал(а) 03 мар 2017, 11:24:На оба вопроса ответ да, только я не понял, вообще то если брать с севера на юг, то будут - Сан Франциско, Силиконовая долина, Монтерей, Кармел, Морро Бэй (от Кармела легко выехать на 101-ю). Вы слегка что-то перепутали.
Я так написала, потому что, если ехать к маяку, то придётся потом разворачиваться в сторону к силиконовой Долине. Но вы правы, у меня просто уже каша в голове.
Если 17 мильная дорога открыта, то Силиконовую Долину можно вычеркнуть и провести день следующим образом (исправьте, пожалуйста, если я в чём-то не права в маршруте):
Сан-Франциско-Pigeon Point Lighthouse-Монтерей-17 mile drive-Кармел-Point Lobos-Bixby Creek Bridge (прочла, что до него можно доехать), затем возвращаемся назад, сворачиваем на 68 дорогу, едем до Салинас и затем выезжаем на 101 дорогу?
И ещё, что в первую очередь стоит посетить в Point Lobos? И можно ли делать остановки на 17 мильной дороге? В Кармел и Монтерей что точно стоит посетить, кроме Fishers Wharf? Я читала, что в Кармел есть район у океана с очень интересными домами, но не могу найти адреса. Думаю, что информация будет полезной для всех, кто планировал немного другой маршрут по 1 хайвею.