Также предлагаю не заезжать сразу в Лас-Вегас, а пилить до Гранд-Каньона из ЛА.
Спасибо, что-то и не подумала об этом сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А что вы будете делать в Йосемити во второй день?
Смотря чего вы ждете от этого города, конечно.
linky12345 писал(а) 01 июн 2017, 18:09:Лос-Анджелес - Гранд Каньон. Page
17 сентября Мост Навахо - Подкова -Антилопа - Долина Огня - Вегас
18 сентября Вегас
19 сентября Вегас (шоппинг) , может быть дамба гувера
20 сентября Вегас -Нью-Йорк (улетаем рано утром)
linky12345 писал(а) 01 июн 2017, 19:12:А если в 5 утра из ЛА выехать и приехать в 12 в гранд? Нас трое за рулём, можем спокойно меняться ..
Такого я еще не встречала на практике. Обычно люди едут по пол дня по такому маршруту, с остановками на Rout 66. То, что пишет гугл про 6 часов пути это совсем неправда. Плюс прибавьте пару остановок на заправках, обед и тд.
Встать в 5 часов, 7-8 часов ехать, потом мотаться по смотровым, потом еще ехать до Пейджа. Дело ваше, конечно, но я бы настоятельно рекомендовала не рисковать.
linky12345 писал(а) 01 июн 2017, 19:43:
Такого я еще не встречала на практике. Обычно люди едут по пол дня по такому маршруту, с остановками на Rout 66. То, что пишет гугл про 6 часов пути это совсем неправда. Плюс прибавьте пару остановок на заправках, обед и тд.
Встать в 5 часов, 7-8 часов ехать, потом мотаться по смотровым, потом еще ехать до Пейджа. Дело ваше, конечно, но я бы настоятельно рекомендовала не рисковать.
Значит 2 дня в вегасе отпадает, а оно и не надо, наверное))Спасибо!
И коль у вас будет закат на Гранд Каньоне после переезда из Лос-Анджелеса, советую вам на следующий день выехать в Пейдж до сумерек, чтобы не нарваться в темноте на оленей. По дороге также сможете остановиться на последней смотровой точке и посмотреть закатные лучи.
DeerExplorer писал(а) 01 июн 2017, 19:27:linky12345 писал(а) 01 июн 2017, 19:12:А если в 5 утра из ЛА выехать и приехать в 12 в гранд? Нас трое за рулём, можем спокойно меняться ..
linky12345 писал(а) 01 июн 2017, 18:09:12 сентября Сан-Франциско - Тахо12 сентября Тахо- Йосемити (FISH CAMP)
linky12345 писал(а) 01 июн 2017, 18:09:9 сентября Вашингтон
linky12345 писал(а) 01 июн 2017, 23:09:в тасаяне нет доступных по деньгам отелей, где ещё можно остановиться, не подскажете?
mobpas писал(а) 02 июн 2017, 04:47:Я бы не был столь категоричен При раннем выезде из ЛА вы как раз к 1-2 часу прибудете в ГК.
mobpas писал(а) 02 июн 2017, 04:47:Я бы подумал больше о следующем дне - вместо ночевки в Вегасе добавить день на Брай/Зион и заночевать в Брайсе. Уж больно лихо вы мимо этих парков пролетаете.
mobpas писал(а) 02 июн 2017, 04:55:Этот марш-бросок тоже трудно комментировать. Если бы вы хотя бы остались там на ночевку а так только рулежка туда и обратно - смысл какой для галочки?
Kalifornian писал(а) 02 июн 2017, 07:22:И действительно поездка на Тахо не очень понятна. Я бы лучше провел больше времени в Сан-Франциско.
Эта часть тоже вызывает вопросы - может уже обсуждали и я повторяюсь, но все-таки.. Зачем ехать в Тахо и тут же разворачиваться к Йосемите?
Этот марш-бросок тоже трудно комментировать. Если бы вы хотя бы остались там на ночевку а так только рулежка туда и обратно - смысл какой для галочки?
]Flagstaff, Williams, и посмотрите лоджи у самого Гранд Каньона.
mobpas писал(а) 02 июн 2017, 04:47:Я бы подумал больше о следующем дне - вместо ночевки в Вегасе добавить день на Брай/Зион и заночевать в Брайсе. Уж больно лихо вы мимо этих парков пролетаете.
Kalifornian писал(а) 02 июн 2017, 07:22:И действительно поездка на Тахо не очень понятна. Я бы лучше провел больше времени в Сан-Франциско.
GANT1949 писал(а) 02 июн 2017, 14:01:Тахо красивое озеро, но вы отбираете время и у Сан-Франциско (в тч у его живописных окрестностей вроде Marin Headlands).
едем из тахо в йосемити, там будем целый день 13 сентября... 14 выезжаем в морро бей со всевозможными остановкамии у Йосемити, на который у вас непонятно сколько времени, судя по расписанию 14 сентября.
Может, вообще выкинуть ЛА, а посмотреть еще Секвойя парк?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности