Проездом в Нью-Йорке 2-3 дня

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Проездом в Нью-Йорке 2-3 дня

Сообщение LeonidNYC » 06 авг 2017, 23:23

A. Fig Lee писал(а) 06 авг 2017, 07:11:У него 2 дня, какая "вкусная еда в Ист виллэдж"? Она везде такая же.
А я так не считаю. Кроме того, East Village очень прикольный район, с цветастыми домами, необычными людьми, интересными барами. Мне там нравится, вот я и советую.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Лена Линецкая » 09 авг 2017, 05:24

Я бы обязательно добавила к посещению мемориал 9-11 и Окулюс. Погуляла бы в Battery Park, прошлась бы по 5 авеню от Центрального Парка вниз, до Центральной Библиотеки. Прокатилась от здания ООН до Уолл стрит на East River Ferry. Если правильно распланировать, то за два дня можно много чего успеть. В октябре здесь у нас погода еще лучше чем в сентябре!
Лена Линецкая
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5

Сообщение MestnyBomzh » 09 авг 2017, 09:20

Ага, мемориал уже запланировал тоже. Остальное не знал - спасибо, почитаю и добавлю. Постараюсь спланировать так, чтобы успеть всё за два дня)
MestnyBomzh
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль