Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bellovv писал(а):Я предлагаю остановить свой выбор на одном из побережий, а не распылять и без того малое количество дней.
s7901 писал(а):лично о себе заявляю
......................................................
считаю 3 ночи в Нью-йорке а потом 7 дней по западу на машине будут наверно для меня в самый раз
s7901 писал(а):Бангкок-СиемРеап-КуалаЛумпур-Лангкави-КуалалумПур-Гонконг
перелет эмиратами
февраль 2009
за 10!!!!!!!! дней
Agafa P. писал(а):Но, будь у меня тогда возможность, в первый бы раз рванула именно так - из Нью-Йорка - на Запад!
Даже не смотря на мою профессию логиста
bellovv писал(а):Я не агитирую s7901 обязательно ехать в первую поездку на Запад США (или на Восток).
Я предлагаю остановить свой выбор на одном из побережий, а не распылять и без того малое количество дней.
Педро Гонзалес писал(а):Я не задавал вопросов.
...............................
Не еби людям мозги .
s7901 писал(а):Нью-йорк - 3 ночи
s7901 писал(а):4) пустыня с "красными горами" - я так понимаю это дорога от ЛА в ЛВ?
s7901 писал(а):7) ну и может какое-нибудь красивый-парк заповедник захватить
s7901 писал(а):еще сложность будет заключаться в том, что машину ни разу нигде не снимал и какие подводные камни для новичка?
mike77 писал(а):планирую на середину мая на 2 недели чисто НЙ. в середине 2 однодневных поездки в Вашингтон и Фила-Атлантик Сити.
Stan писал(а):..представилось обсуждение американцев на аналогичном форуме у них
Первая поездка в Россию:Москва-Восток в мае за 11 дней...
Stan писал(а):1.Москва -1.5 дня (стоит ли заморачиваться на 2ой день?)
2.Вылет вечером в Новосибирск, поездка на Алтай, на обратном пути курорт Белокуриха..искупаться бы в озере..Телецком или речке -Катуни)
3.Перелет в Санкт Петербур(Эрмитаж.. а че там еще то посмотреть?)
4.В Сочи ехать или я уже не успею?Или лучше в Кижи?
bellovv писал(а):mike77 писал(а):планирую на середину мая на 2 недели чисто НЙ. в середине 2 однодневных поездки в Вашингтон и Фила-Атлантик Сити.
В Philadelphia однодневная поездка ещё куда не шло, но в Washington DC по хорошему хотя бы на пару дней надо. Atlantic City, раз собираетесь в Las Vegas, можно было бы и "пропустить".
А Boston, а Niagara Falls? Не надоест в NY 2 недели "сидеть"?
mike77 писал(а):...вашингтон хотелось бы на 2 дня, не все успеваю из запланированного, но в начале и конце не хочется, и переезжать туда обратно не хочется...
mike77 писал(а):...ниагара - утомительна если ехать, и американская сторона не очень...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности