lady.spb » 18 май 2010, 12:19
чуть-чуть ....хм, попробую подкоректировать.
----------------------------------
Сан Франциско - на примете отели The Nob Hill Inn, Hayes Valley Inn, Super 8 Union Square. Машину брать, думаю, не стоит, чтоб не ездить по извилистым улочкам.
------------------------------------
в Nob Hill жила. До верфей хорошим ходом минут 15, то есть далеко. А так, да, мотель (а это мотель) очень приличный, с большими номерами и каким-то подобием завтрака, за которым надо спуститься на ресепшн. В след. раз, пожалуй, поселюсь прямо у верфей. Чего и Вам советую
---------------------------------
Прокат авто. Выезд из Сан Франциско утром в Лос Анджелес, Route 1 с остановками ненадолго во viewpoints.
дохлый номер!!!!! Не проехать её за 1 день. А проехать - ничего не увидеть. Мы ехали три дня. Стояли в Монтерей (какие там устрицы!) и в сказочном отельчике "Madonna".
Я бы рекомендовала сократить Сан Диего (для справки, я там была, и за базар отвечаю) или Лас Вегас и добавить ХОТЯ БЫ день на дорогу №1
---------------------------------------------
28-30. Сан Диего
--------------------------------------------
На Сан Диего больше трёх дней Вам не потратить, да и то, при условии, что день Вы угробите на парк водных развлекух и шоу касаток. Про Бальбоа разговорв больше.... займёт 2 часа. А вот куда интересно съездить, так это на Коронаро, в отель, где "В джазе только девушки" снимали. Отель - симпатичный и пляж при нем есть.
-------------------------------
31-34. Лас Вегас. На примете отель Нью Йорк, Нью Йорк, посещение шоу "О"
------------------------------------------------------
по мне, так это много на ЛВ. Пару дней достаточно, тем более, что Каньон у Вас отдельной строкой идёт. Что до шоу, то меня больше потрясло "Ля Рив".
----------------------------------
36-41. Новый Орлеан
это однозначно много на New Orleans! Не затягивайте с этим городом! Он восхитителен, крышу сносит, как в Лас Вегасе, но, признаться, кроме Французского квартала там пойти некуда. Прогулка по Миссисиппи на колёсном пароходе - туфта полная. Болота с крокодилами.... на любителя. Ну, скатайтесь на трамвайчике в Гарден Дистрикт. Посмотрите, как южане жили - красиво там, тенисто и чисто. И безлюдно. Так и кажется, что сейчас выйдет на крыльцо Скарлетт О'Хара (знаю, знаю, она не местная
Обязательно посетите устричные бары "Акме" - устрицы, способные конкурировать с тамошними, - только в Монтерее! И непременно устричный и черепаховый супы. Вообще, Луизианская кухня по праву считается лучшей в US.
Что же до окончания Вашего непростого маршрута, то я бы поступила проще - на последнюю неделю сняла скромный домик в районе Санкт-Петербурга.... Сарасоты..... Неаполя (хорошо бы с бассейном, это совсем не так дорого, как принято считать, практически стоимость круиза и просто в тишине и на пляже отлежалась бы. Надеюсь, нефть дотуда не доползла!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
опа!
А куда же делся пост, на который я отвечала?