Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dvb писал(а):Кстати учтите , что рент авто р аэропорту Орландо на порядок дороже чем в Тампе или Майами, и там большие очереди, можно простоять и не один час.
dvb писал(а):Алан, ты же бывалый путешественник, а пишешь, что смотреть решительно нечего......
dvb писал(а):Я говорю , только то что знаю, и что испытал на себе, В Майами и Тампе никогда нет очередей, мах один , два человека, а в Орландо по 30 человек иногда стоят, и цена выходит дороже.
dvb писал(а):...рент авто р аэропорту Орландо на порядок дороже чем в Тампе или Майами...
dvb писал(а):Алан, Там много всего интересного, и Мемфис, и Атланта и городки на побережье, и в столицах штатов капитолии. Смоки маунтин, да полно, уйдет две недели.
Алан, Юле привет.
deepro писал(а):bellovv спасибо за идею с Ниагарой и Бостоном, может это и правда хорошая замена посещения Вашингтона. Про Бостон слышал много хорошего. Хотелось бы еще Чикого, но до него не доехать думаю. Скажите, а как лучше будет - на машине или на автобусе (думаю все зависит от денег?)?
Еще слышал, что со стороны Штатов вид на водопад не очень и лучше смотреть со стороны Канады, но туда виза еще нужна... В Вашингтон, как я понял лучше не ехать, т.к. в музеи все-равно ходить не будем.
deepro писал(а):В Орандо может и не будем заезжать, т.к. из парков больше всего понравился Bush gardens и Sea World в Тампе, думаю ими и ограничимся!
deepro писал(а):bellovv спасибо за идею с Ниагарой и Бостоном
bellovv писал(а):или, как говорил olley, "заехал из НЙ в Бостон или на Ниагару".
deepro писал(а):Кстати, когда я брал машину в Фриско я проторчал в очереди 1,5 часа субботним утром, так что там надо быть осторожней!
olley писал(а):Фила - это исключительно исторический город. Если не интересует история США и жизни Бенджамина Франклина, то в Филадельфии просто нечем заняться.
Alan писал(а):Поддерживаю, в Филе удобно остановится на обед и 3-4 часовой осмотр центра по пути из НЙ в Вашингтон, к примеру. Все вокруг Индепенденс Холла осмотреть, в музей заглянуть, погулять по старым улочкам и ехать дальше. Мы утром выехали из НЙ, посмотрели Филу, приехали в Вашингтон (сразу в аэропорт), сдали машину и улетели вечером в Вегас, а в в случае топикстартера - в Майями. По-моему вполне нормально
YuriMV писал(а):Можно на авто поехать из Нью-Йорка через Филаделфию,Балтимор заехать в один из лучших аквариумов,Вашингтон,далее по 66 дороге на запад до Фронт Ройял,далее на юг по Блю Ридж парквей.Можно заехать в природный мост Natural Bridge,по пути есть пещеры,рядом проходит Апалачская тропа до Джорджии,виды голубых гор,природа Апалач и далее до Майями.это самый лучший маршрут на мой взгляд.Удачи на дорогах Штатов.
Fatum писал(а):Вижу немало народа будет в Майями в начале мая
По теме - изначально тоже хотел доехать на машине от NY до FL. Потом эту идею отмел...Удовольствия не много...Да и в том числе и из экономических соображений...один бензин стоит дороже чем перелет на двоих NY-FLL-NY.
Agent007 писал(а):Fatum писал(а):Вижу немало народа будет в Майями в начале мая
По теме - изначально тоже хотел доехать на машине от NY до FL. Потом эту идею отмел...Удовольствия не много...Да и в том числе и из экономических соображений...один бензин стоит дороже чем перелет на двоих NY-FLL-NY.
так а стоит ли вообще туда ехать я теперь сомневаюсь
если дожди и небо затянуто и не позагорать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности