Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
korzh_yura писал(а) 29 апр 2015, 00:02:Я теперь вот думаю, а может чтобы ускориться проехать по пути из salt lake city в jackson, затем в grand tenon, а затем в обьед на ночевку в west yellowstone? Тем самым на 6 мая у меня будет возможность без проблем лоехать не до прово, а до самого моаба и с самого утра уже начать арки ит.д.
korzh_yura писал(а) 29 апр 2015, 00:02:Я теперь вот думаю, а может чтобы ускориться проехать по пути из salt lake city в jackson, затем в grand tenon, а затем в обьед на ночевку в west yellowstone? Тем самым на 6 мая у меня будет возможность без проблем лоехать не до прово, а до самого моаба и с самого утра уже начать арки ит.д.
mobpas писал(а) 29 апр 2015, 07:44:По любому - с Солт Лэйка до Йеллоустоун при дефиците времени можно тупо по 15.20 дорогам рвануть и за 4 часа подъехать к западному въезду.
Через Джэксон тоже возможно - у нас перезд с обедом в Джэксоне и короткими 2 трейлами в Тетоне занял часов 8 и мы спокойно успели осмотреть гейзеры и лужи около Старого служаки и его самого конечно...
mobpas писал(а) 29 апр 2015, 07:44:В обратном порядке таже история - СЛ-Моаб легко проезжается часов за 6 часов - рано встать и к полудню будете в Арках или Каньонлэндс....
Хорошо-то хорошо, но тем не менее, все в руках божьих и дорожных чистильщиков... На 7-10 мая, пока что, по прогнозу температура выше нормы, без осадков – Тайога может быть открыта, но... см. выше)). Glacier Point Road открыта.korzh_yura писал(а) 28 апр 2015, 19:25:я выбирал, чтобы ехать ЛИБО на big sur, ЛИБО на yosemite из-за ограниченности дней. А теперь вообще чешу репу, т.к. надо же и то, и то....Кстати, Snowpack появился в табличке - всего 7% ( самый низкий процент за все года) - это же хорошо, правда?
Если Тайога будет закрыта, съездите в парк Sequoia/Kings Canyon (там все открыто) вместо Йосемити:я выбирал, чтобы ехать ЛИБО на big sur, ЛИБО на yosemite ... А теперь вообще чешу репу, т.к. надо же и то, и то....
korzh_yura писал(а) 06 май 2015, 14:49:4 мая открыта тиога. Тогда как действуем?
korzh_yura писал(а) 08 май 2015, 07:37:Спасибо. Теперь на завтра выезд из лас вегаса и из жостопримечательностей запланирована тооько долина сметри. т.к. тиога открыта вопрос - куда лучше податься на ночевку - может выше лонг пайна, на mamoth lakes или еще куда? Как все таки спланировать ночевки при открытой тиоге то, чтоб на последний день биг сюр, а до этого 2 дня yosemite?
korzh_yura писал(а) 08 май 2015, 07:37:Хм... сейчас погуглил расстояния при открытой тиоге от маммота или моно лейк до фресно через всю долину йосемити за 1 день укладывается. Так может тогда что то еще включить в маршрут, чтобы не сидеть без дела?
korzh_yura писал(а) 08 май 2015, 16:03:Кстати, а если этот вариант как раз и взять для оставшегося свободного дня, если за 1 день проехать yosemite on mammoth lakes до фресно,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности