hicago писал(а) 26 июл 2015, 00:09:Вот целая огромная тема на эту тему) Мобильная связь и мобильный интернет в США. Часть 3
Тема была изучена и именно поэтому я сделала вывод об использовании мобильной связи: купить симку и подключиться не всегда тривиально, а использовать свою-не дешево. Так и написала. Более того, вопроса по мобильной связи я не задавала и ответа по этому поводу не ждала.
Спросила про уоки-токи, упоминаний об этом виде связи форумский поиск дает очень мало. И ни разу про Лас-Вегас. Хотела услышать тех, кто об этом знает наверняка.
hicago писал(а) 26 июл 2015, 00:09:И почему бы это запрещать?
Потому что с частотами и спецслужбами шутить в отпуске не хочется.
hicago писал(а) 26 июл 2015, 00:09:найдите и читайте, и там же на эту тему лучше задать ваш вопрос.
Именно так и обстоят дела в моем случае. Везде вопросы заданы. А вот про уоки-токи в разных темах ответа для себя не нашла, спросила тут.
hicago писал(а) 26 июл 2015, 00:09:я не знаю как в форумах других стран обстоят дела
Так же и обстоят. Обязательно найдется тот, кому надоело сто раз объяснять одно и то же. И обязательно на помощь придет тот, кто в этот момент готов смириться с тем, что ТС в чем-то тупит и не видит очевидного.
А еще я знаю по отзывам, что часто люди, задав важный для них вопрос или не в той ветке, или из серии давно и многократно обсужденных, навсегда покидают форум, не встретив доброжелательности. Говорю не голословно. Я у себя на работе много людей приглашаю на форум, потому что это кладезь информации, но трое с самого первого обращения получили более чем прохладный прием от старожилов и покинули его.
Поэтому с легкостью предлагаю Вам последовательно удалить крайние 3 сообщения, чтобы не флудить и чтобы не нарушились правила форума. В наших сообщениях нет ни слова по теме.