Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Icewine29 писал(а) 20 июл 2016, 03:47:[b]
А какие- нибудь интересные рестораны итп по побережью не подскажите? Carmel, Big Sur, Morro Bay, Pismo?
lapafromrussia писал(а) 20 июл 2016, 18:27:Очень рекомендую Иранский ресторан DAMETRA в Carmel, он на центральной улице
lapkal писал(а) 20 июл 2016, 20:23:lapafromrussia писал(а) 20 июл 2016, 18:27:Очень рекомендую Иранский ресторан DAMETRA в Carmel, он на центральной улице
Я всегда считала, что это греческий ресторан, но да, очень популярный среди выходцев из бСССР и не только.
Еще популярный Nepenthe в Big Sur, в основном из-за вида, но там года четыре назад они сделали перепланировку, поставили несколько дополнительных рядов, теперь не все виды прямо на океан, но еще и сбоку, и сидеть надо в два ряда, как в цирке примерно. В Ragged Point Resort ( обязательно остановитесь там, даже если не будете обедать, красивые виды, особенно на север) тоже можно поесть попроще или сходить в Dinning Room. Когда мы там были, они на улице жарили барбекю и кукурузу, очень аппетитно. В Morro Bay смотрите отзывы, ресторанов очень много и все рядом, если побыстрому в самом конце ( или начале ?) набережной Giovanni's Fish Market, при них забегаловка. В одно окошко делаешь заказ, дают номерок, в другом окошке выдают заказ, когда готов. Их столики прямо на берегу с видом на Мorro Rock. У них обычно толпится народ, но обслуживают быстро, все свежее. Они рано закрываются, в 6 вечера. В Pismo Beach cтояла большая очередь в Splash Cafe, по отзывам они знамениты своим Сlam Chowder. В более дорогие рестораны на берегу может быть нужно резервирование. Но смотрите отзывы, есть что-то попроще без очередей и с хорошими отзывами. В южной Кали я давно не была. Помнится, надо было отведать блинов в Solvang в Paula's Pancake House.
КошкаКошка писал(а) 29 июл 2016, 10:05:ooo, бедный Point Lobos! А какие проблемы могут быть в Кармеле? Вряд ли в городе что-то горит (надеюсь!), Я думаю, что возможно вы всё равно проведёте неплохо два дня, если отели уже забронированы и отменить это нельзя. Поинт Лобос-это , конечно, большая потеря, но что поделать. В любом случае в тех местах роскошная береговая линия и просто ехать вдоль (через Pacific Grove), выходить и гулять-это чудесно. Проведите время в Кармеле. 17 миль драйв открыт? Scenic Road. Испанская Миссия...
КошкаКошка писал(а) 29 июл 2016, 17:52:Кто бы мог подумать! В таком месте и плюс 40! Да там же вроде выше 23 не поднималось никогда! Желаю этой прекрасной земле выздороветь, а вам, тем не менее, хорошо провести время! Пишите!
lapafromrussia писал(а) 29 июл 2016, 18:27:КошкаКошка писал(а) 29 июл 2016, 17:52:Кто бы мог подумать! В таком месте и плюс 40! Да там же вроде выше 23 не поднималось никогда! Желаю этой прекрасной земле выздороветь, а вам, тем не менее, хорошо провести время! Пишите!
Если вы про Бейкерсфилд, то 40 и выше это для июля, августа, сентября нормальное явление, а если про Sequoia, то я тоже увидя по прогнозу по ночам заморозки и днём 15-17 поехала туда охладиться:) а там 35. Но это наверное с прошлой недели как раз и началось.
КошкаКошка писал(а) 30 июл 2016, 21:28:Ну так как там? Всё хорошо? Потушили уже? (я просто не поняла, где вы сейчас)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности