"Нью-Йорк-Бостон-Ниагара-Вашингтон-Нью-Йорк" Прошу помощи

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: "Нью-Йорк-Бостон-Ниагара-Вашингтон-Нью-Йорк" Прошу помощ

Сообщение Stan » 12 сен 2011, 17:01

Michael Agafonov писал(а) 12 сен 2011, 09:59:Думал об этом что бы долететь, но потом решил, что всё же хочется увидеть не только мегаполисы!

..я тоже так думал и сделал ошибку (хайвей от Кейп Кода до Ниагары -ехал со скоростью средней 65-70 миль в час, 11 часов), чтобы что то увидеть надо ехать не по хайвею (где полоса деревьев с двух сторон) а по второстепенным дорогам..но на них у вас просто нет времени
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Гость » 18 сен 2011, 21:29

Stan писал(а) 09 сен 2011, 22:08:Мы например решили не пилить с Ниагары в Вашингтон на машине (что считаю просто потерей времени) а полетели на самолете.Билет стоил как примерно один простой поход в супермаркет "Седьмой континет" в Москве, а то и дешевле :-)

Я например не считаю пиление из в Ниагару потерей времени, один раз уже ездил, много интересных мест посмотрел по дороге ( спонтанно - в отеле берешь буклет и едешь), в прошлый раз посетил яблочную ферму и музеи автомобильной и пожарной техники

Завтра улетаю в NYC, еду по маршруту NYC-Niagara-Boston, по крайней мере в два места точно заеду
Гость

Сообщение Stan » 18 сен 2011, 21:31

keriman писал(а) 18 сен 2011, 21:29:
Я например не считаю пиление из в Ниагару потерей времени, один раз уже ездил, много интересных мест посмотрел по дороге ( спонтанно - в отеле берешь буклет и едешь), в прошлый раз посетил яблочную ферму и музеи автомобильной и пожарной техники

Завтра улетаю в NYC, еду по маршруту NYC-Niagara-Boston, по крайней мере в два места точно заеду

..если времени всего четыря дня как у ТС, то это реальная потеря времени..
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Гость » 18 сен 2011, 21:49

Stan писал(а) 18 сен 2011, 21:31:..если времени всего четыря дня как у ТС, то это реальная потеря времени..

у меня сейчас и того меньше - два дня, максимум три.
Т.к. в прошлый раз я как раз в три дня и уложился, заехать по пути в пару музеев - одно удовольствие
Гость

Сообщение буч » 07 окт 2011, 20:25

Агафоныч, ну, как сгонял ? Отпишись...
буч
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение Icewine » 11 окт 2011, 22:58

Как человек, который живет в 100 километрах от Ниагары , при таком количестве дней, я бы жертвовала Ниагарой. Разве только действительно на самолете и, если это мечта жизни . Меня она в первый раз откровенно разочаровала. Сейчас "привыкла"
Icewine
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 11

Сообщение proekt13 » 16 окт 2011, 22:05

Лечу в NY 1 декабря. Кто подскажет стоит ли ехать до Ниагары в это время.? Или просто махнуть во Флориду и там покататься на машине.
proekt13
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение vagabondit » 16 окт 2011, 22:27

[quote="felicidad";p=2161533] про страховку, я бы посоветовала, особо не заморачиваться, по штатовским законам ренкар несет ответственность за свои машины (если конечно вы будете аккуратно ездить)б/quote]

Уважаемая felicidad,

Пожалуйста не сбивайте людей с толку: нет таких "штатовских законов", ни федеральных, ни штатских.

Компания-арендодатель к страховке машины никакого отношения не имеет. При аренде, компания предлагает покупать страховку, но иногда это делать не стоит- например моя страховка моей личной машины покрывает liability insurance арендной, а кредитная карточка Discover покрывает comprehensive insurance up to $100,000.00 . Но при любом раскладе арендатор несет ответственность за страховку и если что случится, а у него страховки нет - будут супер неприятности.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Possum » 17 окт 2011, 06:15

vagabondit писал(а) 16 окт 2011, 22:27:
felicidad писал(а) 09 сен 2011, 20:30: про страховку, я бы посоветовала, особо не заморачиваться, по штатовским законам ренкар несет ответственность за свои машины (если конечно вы будете аккуратно ездить)
Компания-арендодатель к страховке машины никакого отношения не имеет.

Насколько я себе это представляю, это не совсем так. С точки зрения властей штата у машины есть страховка от компании-арендодателя (обычно они все сами себе страховщики, т.е. self-insured, на минимальную сумму, разрешенную законом штата, типа $15k), иначе да, машина на дорогу не вышла бы. Но водителю от этого совершенно не легче. В случае причинения ущерба третьей стороне эта третья сторона может получить какие-то деньги с компании-арендодателя (точнее, с его страховки), но компания-арендодатель потом будет стремиться получить эти выплаченные деньги, плюс издержки, с водителя (через суд, коллекторов и т.д.). Плюс пострадавшая сторона может независимо от получения денег от компании-арендодателя подать в суд на водителя тоже.

Что же касается страховки самой арендуемой машины, то тут никаких требований на страховку со стороны закона вообще нет, и рентовщик будет требовать с водителя всю стоимость ремонта или замены машины.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Michael Agafonov » 10 ноя 2011, 14:54

Всем привет!!!!Всем большое спасибо кто помогал и подсказывал как проложить маршрут!!!
В итоге поехал по следующему направлению!!!1ый день с утра поехал из нью-йорка в вашингтон приехал только к вечеру, так как был жуткий траффик, там переночевали и делали весь вечер американское BBQ ну и конечно же РУССКАЯ,БЕЛЕНЬКАЯ!!! 2ой день весь посветил Вашингтону(похмелье прошло быстро Американская ВОДКА не о чем ) и ближе к ночи приехали снова в НЙ.НА 3-ий день часов в 13-00 взяли курс на Ниагару туда прибыли как раз в 22-00 и застали подсветку Очень понравилось!!!там же переночевали в мотеле за 40$!4-ый день всё утро не мог в городе найти нормальный кофе,(привык спустя неделю проживания на манхеттене)как потом понял, что его просто на просто там нет,Ниагара волс одна большая деревня! И вся эта деревня хочет с тебя побольше содрать денег! До 15-00 гуляли по парку и плавали на кораблике (С кораблика отличный вид на водопад,так что не разочаровался ,что не получал канадскую визу),после прогулок тронулись в Бостон туда приехали к часам 23-00 прогулялись и снова в мотель 80$ ночь!!!5ый день проснулись проехались по Бостону и поехали в Гарвард там часика 2-3 провели и поехали домой в НЙ!!! ну а через 2 дня улетели в Майами,но это совсем другая история...
Я нашел смысл в жизни. Я живу, чтобы получать удовольствия.
Michael Agafonov
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль