Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex 55 писал(а) 06 дек 2012, 03:33:А может это я тонко намекаю, что Долину Монументов лучше смотреть после обеда ближе к закату, а не утром ближе к полудню
Alex 55 писал(а) 06 дек 2012, 04:20:именно так - в 5 и позже нельзя въехать, а выехать можно
Alex 55 писал(а) 06 дек 2012, 05:59:Именно по этой я не ездил - по идее там не должно быть ничего горного и страшного. Посмотрите весь путь по спутниковой карте гугла. Если там не будет змеевидных петель, то и серпантинов нет
Alex 55 писал(а) 06 дек 2012, 05:49:Я - плохой пример. Сплю очень мало, передвигаюсь либо ночами либо в яркий полдень, про пожрать могу просто забыть
Alex 55 писал(а) 06 дек 2012, 06:15:А подкову смотреть нужно тогда до Антилоп - если выехать из ГК, как ТС предложил, через час после рассвета. то по времени вполне успевается
Alex 55 писал(а) 06 дек 2012, 06:13:тогда не в Каенте, а в Мексикан Хэт или Блафф - это по дороге к Кортезу, а в Каенту прийдется ехать в другую сторону
hicago писал(а) 06 дек 2012, 06:20:Да, конечно успевается теоретически - но это всё впритык - гонки-гонки. А покушать, заправиться, продуктов подкупить.
Alex 55 писал(а) 06 дек 2012, 06:27:Без штатива и определенных тренировок это будет сделать тяжело...
Zaychona писал(а) 06 дек 2012, 06:32: а утром мне с моим опытом будет проще ДМ снимать?
Zaychona писал(а) 06 дек 2012, 06:26: Alex 55 писал(а) 13 минут назад:тогда не в Каенте, а в Мексикан Хэт или Блафф - это по дороге к Кортезу, а в Каенту прийдется ехать в другую сторону
Навеное так и сделаю...есще у меня вот какое сомнение. Камера у меня неплохая Canon D 50, а руки не совсем из того места..я смогу, имея очень плохие фотографические навыки, в сумерках там чето наснимать? вечерние фотки в парках орландо получились ужасными
Zaychona писал(а) 06 дек 2012, 06:30:Насчет покушать...прошлая поездка в штаты прошла неудачно в плане еды..мало где нам она нравилась
Не вспомните недорогие, но приятные места, где можно перекусить недалеко от парков?
hicago писал(а) 06 дек 2012, 06:45:Купите в Wallmart холодильник и имейте при себе запас фруктов, овощей, йогуртов, воды. В Пейдже куча ресторанов и несколько супермаркетов, в которых есть кулинарные отделы готовой еды, тоже самое в Моабе - это выгоднее всего - быстро и дёшево, зачем вам в ресторанах ждать и ещё на типы раскошеливаться. В начале моего отчёта я пишу немного о ресторанах, магазинах и еде - почитайте. Любовь моя Юта - о муссонах, Волне, песчаных бурях и многом другом. Июль - август 2012.
Zaychona писал(а) 06 дек 2012, 06:58:вечером мне говорили особо нечего в каньонах делать
Раз в день-то нужно горячее поесть
hicago писал(а) 06 дек 2012, 07:17:По поводу горячего, что в кулинарных отделах супермаркетов Пейджа и Моаба есть горячая еда - супы, картошка, куры. Есть салатные бары. Особенно хорош Моаб - он сопротивляется глобализации, принципиально не имеет Волмарта, и в его супермаркетах продаётся осень много свежей продукции местных фермеров.
В меньших городках никаких кулинарных чудес вы не встретите - так что придётся довольствоваться тем, что есть.
Но в кулере с собой всегда имейте запас хоть какой нибудь еды - неизвестно где вас ночь вас застанет, да и после хайка вам всегда захочется перекусить.
Zaychona писал(а) 06 дек 2012, 07:30:про вечер я имела в виду, что мне сказали, что в каньонах все рано ложатся спать, и все закрывается, поэтому нечем заняться, но наверное после рассветов нам не до вечерней движухи будет
Zaychona писал(а) 06 дек 2012, 09:51:Попыталась забронировать Mexican Hat Lodge ...зараза 112 с налогами Че так дорого-то блин Я еще могу понять мотель в Долине смерти или на въезде в Гранд Каньон за эти деньги, но блин не там
hicago писал(а) 06 дек 2012, 14:39:А почему вас так это удивило. В этих местах - окрестностях Долины Монументов - ограниченное количество отелей, а народу посмотреть Монументы едет даже больше, чем Долину Смерти. Если у вас номер с двумя кроватями 122 с налогом - это недорого.
Посмотрите другие отели в Мексикан Хет
или ищите тогда дальше за Мексикан Хет - в городе Bluff.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто