Юго-Запад США на Новый Год

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Юго-Запад США на Новый Год

Сообщение iddqdkfa » 23 янв 2013, 15:35

hicago писал(а) 10 янв 2013, 14:27:
iddqdkfa писал(а) 10 янв 2013, 13:38:Спасибо всем за мудрые советы
Особенно hicago
Седона - удивительное и незабываемое место

Большое пожалуйста.
А в Седону я сама только собираюсь в апреле. Жду не дождусь увидеть удивительное и незабываемое.

Наконец руки дошли до фоток. Могу немножко показать Седону.

Примерно такой вид со стороны отеля Кинг Рамсон на север

примерно тот же вид но снизу.

Если поехать на Shelby Hill Road (по указателю на предыдущей фотке)
то через пол мили асфальт кончится, а с края асфальта вид будет вот таким
Останавливаться на этой дороге без попуска (по сути билета) запрещено. Так что мы туда не поехали. Заморачиваться билетом не хотелось, а ехать без остановки нет смысла.

Это вид с площадки под мостом к северу от Седоны по 89А. Там тоже останавливаться нельзя без пропуска, но мы рискнули.

Оригинальная церковь. Находится в паре миль к югу от гостиницы.

Справа от церкви есть паркинг где можно бросить машину и забраться на обзорную площадку с задней стороны церкви. Вид с площадки
iddqdkfa
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение hicago » 23 янв 2013, 15:45

iddqdkfa писал(а) 23 янв 2013, 15:35:Если поехать на Shelby Hill Road (по указателю на предыдущей фотке)
то через пол мили асфальт кончится, а с края асфальта вид будет вот таким

Чудесные фото. По этой дороге - Shelby Hill Road - мы планируем подняться как можно выше - там покруче виды открываются.

iddqdkfa писал(а) 23 янв 2013, 15:35:Останавливаться на этой дороге без попуска (по сути билета) запрещено. Так что мы туда не поехали. Заморачиваться билетом не хотелось, а ехать без остановки нет смысла

Интересный факт про остановки на дорогах, спасибо.Я так понимаю речь идёт о наличии Red Rock Pass http://www.redrockcountry.org/passes-an ... ndex.shtml. Хорошо, что у нас есть годовой пропуск в национальные парки - он работает в Седоне вместо Red Rock Pass.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение iddqdkfa » 23 янв 2013, 15:59

Понятия не имею какой пропуск нужен. Я уже написал, что не заморачивался.
А информационная табличка выглядит вот так: (в аттаче должна быть картинка)
Вложения
iddqdkfa
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение hicago » 24 янв 2013, 07:45

iddqdkfa писал(а) 23 янв 2013, 15:59:Понятия не имею какой пропуск нужен. Я уже написал, что не заморачивался.

Ну я ещё раз напишу - не для вас, а для тех кто собирается в Седону. Для посещения многих мест в Седоне и вокруг неё, трейлов и паркинга нужно иметь Red Rock Pass. Его можно купить на день ( 5 долларов), на неделю или годовой. Но если у вас есть годовой пропуск в национальные парки США - America the Beautiful - то он сработает вместо Red Rock Pass. Нужно только заехать в визитор цент, показать свой годовой пропуск и они вам выдадут висячий пропуск для машины, который надо повесить на зеркало внутри машины.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение maxxxx71 » 25 янв 2013, 11:18

hicago писал(а) 24 янв 2013, 07:45:
iddqdkfa писал(а) 23 янв 2013, 15:59:Понятия не имею какой пропуск нужен. Я уже написал, что не заморачивался.

Ну я ещё раз напишу - не для вас, а для тех кто собирается в Седону. Для посещения многих мест в Седоне и вокруг неё, трейлов и паркинга нужно иметь Red Rock Pass. Его можно купить на день ( 5 долларов), на неделю или годовой. Но если у вас есть годовой пропуск в национальные парки США - America the Beautiful - то он сработает вместо Red Rock Pass. Нужно только заехать в визитор цент, показать свой годовой пропуск и они вам выдадут висячий пропуск для машины, который надо повесить на зеркало внутри машины.

Оп-ля! Мы как раз около моста, который есть выше на фотографиях, останавливались. Походу из-за этого мне прилетел непонятный штраф за парковку. Вернее не прилетел, а моя прокатная контора списала с кредитки 71 доллар, с пометкой VMSCARRENTALPARKINGTKT.
maxxxx71
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль