Маршрут Лос Анжелес - Лас-Вегас - Йеллоустоун - Нью Йорк

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Маршрут Лос Анжелес - Лас-Вегас - Йеллоустоун - Нью Йорк

Сообщение hicago » 19 июл 2013, 23:24

CrazyJoe писал(а) 19 июл 2013, 13:50:• F. Death Valley, United States
ПРИБЫТИЕ: ~18:00 (включая время на остановки)
Достопримечательности:
Как лучше посмотреть Death Valley? Пёхом по view понитам, или просто проехать на машине?

Nyoka писал(а) 19 июл 2013, 19:52:А после семи вечера вообщем-то делать уже особенно нечего, все закрыто и ничего не видно.

Давайте сначала точно выясним, когда закат в Долине в это время - это легко - вот на этом сайте http://www.sunrisesunset.com/calendar.asp

- закат возле визитор центра в 7.49 . Это значит, что с 7 до 9 вечера в природе будут происходить чудеса - безумный закат и красивейшие сумерки. Поэтому надо к 7 часам где-то остановиться - либо на дюнах, либо у Забриски Поинт, либо на Бедвотер - солёном озере. И в этой точке встетить закат и ещё немного времени для атмосферы. В Вегас потогм долго придётся пилять в темноте - но оно того стоит.
Насчёт жары - в Долине в августе даже ночью стоит температура около 30-35 градусов.
Если вы приедете в Долину даже позже, чем 9 часов - то вы увидите безумное звёздное небо и рекордную темноту по всем паркам штатов - в 2012 году Долина Смерти была признана самым тёмным парком в Америке.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Shwed » 19 июл 2013, 23:30

Я ещё раз повторю - из Йеллоустоуна в Айдахо через Джексон и Тетон - обязательно!!! Джексон - такого города вы нигде не увидите, готовый экспонат фильмов про ковбоев
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение CrazyJoe » 20 июл 2013, 00:41

Shwed писал(а) 19 июл 2013, 23:30:Я ещё раз повторю - из Йеллоустоуна в Айдахо через Джексон и Тетон - обязательно!!! Джексон - такого города вы нигде не увидите, готовый экспонат фильмов про ковбоев

Можно попробовать)) Думаю на обратно пути Джексон посетим обязательно)
А дорога типо такой должна быть? http://goo.gl/maps/yvNCX
CrazyJoe
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение Shwed » 20 июл 2013, 00:57

CrazyJoe писал(а) 20 июл 2013, 00:41:А дорога типо такой должна быть?

Да именно так! После Джексона горы - там очень красиво. На сам Джексон хоть полчаса запланируйте. Там ворота из оленьих рогов и домики в ковбойском стиле, "салуны" - бары и парни в ковбойских шляпах. Ну а виды Тетона - без комментов!
Shwed
Старожил

Сообщение CrazyJoe » 21 июл 2013, 09:52

Тогда так и сделаем)
Эх, спасибо вам всем) Я очень рад что попал на этот форум и получил столько замечательных рекомендаций!
Наш маршрут стал куда как интересней и перспективней) Так и хочется уже за руль и начать его осваивать)

Обещаю фотоотчёт и ещё раз всем благодарен.
CrazyJoe
новичок

Сообщение CrazyJoe » 28 июл 2013, 23:24

Народ)
А можно вас ещё попросить просветить по поводу цен на наши парки? Ну там входные билеты или есть ли ещё какие траты которые мы не учли?
Конечно глупо увеличивать бюджет за 4 дня до поездки но всё-же.
CrazyJoe
новичок

Сообщение Shwed » 28 июл 2013, 23:30

Покупаете за 80 долларов годовой пасс и катаетесь по паркам. Потом на форуме продаёте его за 40 долларов. Или идёте в тему Пропуск, абонемент в парки США (+ продам/куплю пропуск) и сразу покупаете за 40 долларов.
Shwed
Старожил

Сообщение CrazyJoe » 28 июл 2013, 23:36

ух ты)
Почитаю, там и цены и пропуска)

Сори за офтоп, но: настроение оч. хорошее не могу не поделиться, вчера много на машине ездил практиковался, а сегодня с дачи навернул 70 км(почти за 3 часа) на велике, умотался в оба дня но до чего замечательно )

Кстати по поводу маршрута, кажется после приезда в San Fran, всё-же заедем в наш офис в силиконовой долине, к коллегам, уж очень просят. Но это повлияет просто на время прибытия в следующую точку
CrazyJoe
новичок

Сообщение Shwed » 28 июл 2013, 23:48

CrazyJoe писал(а) 28 июл 2013, 23:36:Кстати по поводу маршрута, кажется после приезда в San Fran, всё-же заедем в наш офис в силиконовой долине, к коллегам, уж очень просят. Но это повлияет просто на время прибытия в следующую точку

Тогда лучше заехать по пути в SF из LA, а то потеряете много времени.
Shwed
Старожил

Сообщение Mycraft » 30 июл 2013, 11:35

да маршрут не из легких...много можно увидеть но везде нет времени...будете постоянно в бегах...на один Yosemite мин. два дня надо...и всего 17 дней на запад + New York это не реально...будет просто так...галочку поставить что там был...но не видел ничего...потому-что в машине всё время просидел...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение CrazyJoe » 30 июл 2013, 13:48

Ну да, получается много не увидим действительно, на на основные вещи вполне хватит, так сказать обзорная поездка.
Главное что либо чуть чуть и полностью, либо разнообразно и много но верхами, потом вообще можно будет ещё раз съездить на конкретные особо понравившиеся места.
CrazyJoe
новичок

Сообщение Mycraft » 30 июл 2013, 14:00

да это конечно...на вкус и цвет...но я бы например не нагружался так...

Я бы после Брайс Каньона летел в а до него растянул маршрут немного...

На Yosemite время мало...oт Lee Vining до Las Vegas за один день практически невозможно...итд.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение CrazyJoe » 30 июл 2013, 15:19

Mycraft писал(а) 30 июл 2013, 14:00:да это конечно...на вкус и цвет...но я бы например не нагружался так...

Я бы после Брайс Каньона летел в а до него растянул маршрут немного...
На Yosemite время мало...oт Lee Vining до Las Vegas за один день практически невозможно...итд.

Ёсимиты может и посмотрим два дня, просто так пока получается, что в субботу(4го) мы поедем в туда с коллегами, а 5го опять поедем в ту сторону уже на своей машины, и если захочется может и останемся ещё на день)
А Las Vegas интересен сам по себе, один вечер вполне достаточно чтобы прочувствовать)
CrazyJoe
новичок

Сообщение Mycraft » 30 июл 2013, 15:39

что лас вегас интересно не отрицаю...но опять же один день/вечер мало...

я отом что от Yosemite до Vegasa это с утра до вечера в машине и больше ничего...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение CrazyJoe » 20 авг 2013, 17:08

Вообщем вы вернулись
Пока кратенько напишу, наш итоговый километраж получился 5700км, по моей ошибке мы забронили отель в Cody и соответственно когда ездили в Yellowstone, ездили из Коди) Что было длинновато)
Некоторые моменты получились спорными, но в целом всё было супер!
Спасибо всем кто помогал, потому что мы посетили все парки какие планировали и в каждом хотя бы по одному трейлу прошли)
Вегас оказался безумно дорогим и всё-таки туда ехать надо с девушкой если что) чтобы кутить, гулять и тратить, но денег туда надо мнооого.

Кстати у меня сейчас есть Annual Pass до августа 2014 во все парки которы, может надо кому?)
Позже будут и фотки.

з.ы. опять-же ёсимити видели всего 2 раза, первый раз бегом и ничего толком посмотреть не сумели, но второй раз видели гигантские секвойи и всякие разные озёра реки)))
Но я чутка ошибся с днями, поэтому в вегас мы приехали на день раньше чем планировали.
Да и с перепуга, LA тоже считай не видели, только прогулялись по голивудскому бульвару и всё, на след. день укатили в San Simeon где и ночевали. Перепуг был, потому что считай это была моя первая большая поездка на машине идо этого я никогда не ездил) Не считая 9 лет назад в автошколе.
CrazyJoe
новичок

Сообщение CrazyJoe » 12 дек 2013, 12:35

Кому интересны фотографии, если уж совсем не поздно, вот ссылка ссылка удалена

Из правил написания отчетов:
Не допускается размещение ссылок на сторонний фотоальбом, как на единственный источник визуального материала.

Вы можете поделиться своими фотографиями, создав тему в подфоруме Фотопутешествия по США, фото и видео туристов , а здесь дать ссылку на вашу тему.
Chudo70
CrazyJoe
новичок

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль