Западное побережье США в апреле - прошу советов знатоков

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Западное побережье США в апреле - прошу советов знатоков

Сообщение anutam » 12 апр 2014, 18:46

hicago писал(а) 11 апр 2014, 20:26:Вот отличный ресурс по трейлам в Зайоне. http://www.citrusmilo.com/zionguide/recommend.cfm

Спасибо, очень наглядный сайт.
anutam
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13

Сообщение hicago » 14 апр 2014, 05:18

anutam Вы мне писали, что по трейлам Брайса ресурс ищите. Вот наткнулась в своих закладках - хороший ресурс http://www.gjhikes.com/2012/10/bryce-ca ... -park.html
Но вообще классикой Брайса считается Queens/Navajo Loop.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение anutam » 14 апр 2014, 18:32

Спасибо, обязательно изучу.
Пока я склоняюсь к Peekaboo-Queens Garden комбинации (http://climb-utah.com/Bryce/queens.htm). Queens/Navajo вариант выглядит менее сложным, будем рассматривать оба варианта (как планы А и Б). У меня еще масса времени на "подумать" есть - мы вообще-то только в следующем году собираемся. Но поскольку это будет первый раз - собираюсь все бронировать (отели), так что хочется весь маршрут детально проработать заранее.
Еще раз спасибо за помощь.
anutam
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13

Сообщение IrinaKK » 26 апр 2015, 22:03

IrinaKK писал(а) 11 апр 2014, 21:02:hicago писал(а) 11 апр 2014, 21:54:
К сожалению Вы не прошли самую интересную часть трейла

ужас (((((((((((
я не смотрела картинки до того, как пройти, и подумала, что там дальше нет ничего...... ((((((((( даже не знаю, что сказать И силы были, и время..............

Я все исправила!!! Это невероятное чувство, вот все-таки - где не существует ни бед, ни войн - так это на этих трейлах, все люди счастливы ))
Западное побережье США в апреле - прошу советов знатоков
Однако, у меня остался вопрос Я потом пошла в Hidden Canyon, шла-шла, и так и не дошла до конца, хотя по времени должна была уже. Я уткнулась в большой черный камень, который никак без доп. снаряжения уже не обойти было, на мой взгляд. Кто-нибудь проходил этот трейл, во что он упирается? Хотя там вообще тропа неоднозначная, и даже трудная, как мне показалось. Я один раз потеряла путь, и пришлось упасть примерно с 4 метров высоты, хорошо хоть половину из них скользить пришлось по камню, но было очень страшно. И у кого ни спрашивала из встречных - никто не дошел до конца.
IrinaKK
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль