и теперь самое страшное
HappyOne писал(а) 27 янв 2014, 18:11:Я посмотрел и Греухоунд и Мегабус но рейсов которые Вы пишите не увидел. Вернее рейсы есть, но время отхода и прихода другие. Более того я не увидел ни одного рейса который бы шел из Баффало в Ниагара Фаллс что на Американской стороне. То что в расписании есть идет в Канадскую Ниагара Фаллс, но не Американскую. Из НЙ в Буффало есть рейсы которые идут до города Буффало и есть рейс который идет до Буффало аэропорта. Так вот я бы на Вашем месте взял рейс который идет до аэропорта Буффало, а там взял бы машину на прокат на один день. Четыре часа которые Вы выделили На Нигара Фаллс очень спорные, не уверен что успеете на кораблик и все остальное. Было бы лучше чтобы Вы там заночевали.
О том, что автобус приедет на канадскую сторону я даже не подумала, переживала только чтоб по времени все успеть
Вот что я нашла в обсуждениях на форуме и на что ориентировалась:
"На самом Ниагарском водопаде больше 3-4 часов делать нечего (разве что поехать на лодке к самому водопаду или посмотреть ночную подсветку)."
"самый бюджетный вариант -добраться из Нью Йорка автобусом Мегабуса до Баффало, оттуда еще одним автобусом до НФ, от автовокзала ходит бус до Niagara Falls, минут 30 в пути и ходит каждые 30 минут или от автовокзала на такси около 70$"
По поводу автобусов из НЙ прямо до НФ сейчас еще раз проверила greyhound:
Выезд 10:45 PM, Fri, 04/25
Прибытие 07:50 AM, Sat, 04/26
В пути 9H, 5M
На megabus еще нельзя бронировать на конец апреля, но та же дата в марте показывает:
Departs 11:59 PM New York, NY , 34th St between 11th Ave and 12th Ave
Arrives 8:30 AM Buffalo, NY , Downtown Terminal
8hrs 31mins.
Вроде все сходится? Из аэропорта или автовокзала (смотря куда прибудем) мы совсем не против взять такси, если оно будет около 70$ в один конец - для нас это проще, чем начинать свой водительский опыт по США в ограниченном времени.