Помогите вставить Йеллоустон в маршрут по западу.

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Помогите вставить Йеллоустон в маршрут по западу.

Сообщение hicago » 27 янв 2014, 20:44

HappyOne писал(а) 27 янв 2014, 20:29:Во вторых, сравнивать свой английский с теми кто первый раз в Америке не совсем коректно; и не надо сравнивать свои и приезжего возможности в чтении на ходу дорожных знаков и обьявлений. Советы надо примеривать на них, а не на себя.

Никто ничего не сравнивал. Да и не знаю я уровня английского этих двух путешественников. Может он у них выше моего.

Во-вторых, советы надо давать конкретные - не просто типа засветло по этой дороге лучше ехать чем в темноте, а конкретно напишите, что с февраля прошлого года там есть объезд, который не видят GPS, но который можно заранее рассмотреть на карте гугла и быть внимательным. На форуме есть тема по этому объезду, которую я открыла на второй день обвала 89 дороги. Можно просто указать автору на эту тему и он бы себе разобрался с этим объездом.
Про темноту ещё раз напоминаю - в конце апреля закат в 8.15 и полная темнота наступит около 9 вечера.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение HappyOne » 27 янв 2014, 21:07

hicago писал(а) 27 янв 2014, 20:44:
HappyOne писал(а) 27 янв 2014, 20:29:Во вторых, сравнивать свой английский с теми кто первый раз в Америке не совсем коректно; и не надо сравнивать свои и приезжего возможности в чтении на ходу дорожных знаков и обьявлений. Советы надо примеривать на них, а не на себя.

Никто ничего не сравнивал. Да и не знаю я уровня английского этих двух путешественников. Может он у них выше моего.

Во-вторых, советы надо давать конкретные - не просто типа засветло по этой дороге лучше ехать чем в темноте, а конкретно напишите, что с февраля прошлого года там есть объезд, который не видят GPS, но который можно заранее рассмотреть на карте гугла и быть внимательным. На форуме есть тема по этому объезду, которую я открыла на второй день обвала 89 дороги. Можно просто указать автору на эту тему и он бы себе разобрался с этим объездом.
Про темноту ещё раз напоминаю - в конце апреля закат в 8.15 и полная темнота наступит около 9 вечера.

Я не думаю что было коректно совсем не знакому человеку указывать что и как он должен был давать советы. Я смотрю ветка преврашается в базар так что я выхожу из темы.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 36

Сообщение missisbublik » 27 янв 2014, 21:29

и теперь самое страшное
HappyOne писал(а) 27 янв 2014, 18:11:Я посмотрел и Греухоунд и Мегабус но рейсов которые Вы пишите не увидел. Вернее рейсы есть, но время отхода и прихода другие. Более того я не увидел ни одного рейса который бы шел из Баффало в Ниагара Фаллс что на Американской стороне. То что в расписании есть идет в Канадскую Ниагара Фаллс, но не Американскую. Из НЙ в Буффало есть рейсы которые идут до города Буффало и есть рейс который идет до Буффало аэропорта. Так вот я бы на Вашем месте взял рейс который идет до аэропорта Буффало, а там взял бы машину на прокат на один день. Четыре часа которые Вы выделили На Нигара Фаллс очень спорные, не уверен что успеете на кораблик и все остальное. Было бы лучше чтобы Вы там заночевали.

О том, что автобус приедет на канадскую сторону я даже не подумала, переживала только чтоб по времени все успеть
Вот что я нашла в обсуждениях на форуме и на что ориентировалась:
"На самом Ниагарском водопаде больше 3-4 часов делать нечего (разве что поехать на лодке к самому водопаду или посмотреть ночную подсветку)."
"самый бюджетный вариант -добраться из Нью Йорка автобусом Мегабуса до Баффало, оттуда еще одним автобусом до НФ, от автовокзала ходит бус до Niagara Falls, минут 30 в пути и ходит каждые 30 минут или от автовокзала на такси около 70$"

По поводу автобусов из НЙ прямо до НФ сейчас еще раз проверила greyhound:
Выезд 10:45 PM, Fri, 04/25
Прибытие 07:50 AM, Sat, 04/26
В пути 9H, 5M

На megabus еще нельзя бронировать на конец апреля, но та же дата в марте показывает:
Departs 11:59 PM New York, NY , 34th St between 11th Ave and 12th Ave
Arrives 8:30 AM Buffalo, NY , Downtown Terminal
8hrs 31mins.

Вроде все сходится? Из аэропорта или автовокзала (смотря куда прибудем) мы совсем не против взять такси, если оно будет около 70$ в один конец - для нас это проще, чем начинать свой водительский опыт по США в ограниченном времени.
Все в мире устроено просто: дураки умничают, умные дурачатся)
missisbublik
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение missisbublik » 27 янв 2014, 21:48

Дело в том, что из НЙ в Буффало/НФ много рейсов и утренних и вечерних, но я остановилась на ночном автобусе, чтоб не тратить световой день на дорогу, в автобусе мы спим хорошо, так что весь следующий день надеюсь будем полны сил))) Кататься на лодке по водопаду не будем, достаточно посмотреть со стороны, вроде все пишут что 4 часов для этого достаточно. Если время будет поджимать, то от водопада до аэропорта Буффало доедем на такси, чтоб не заморачиваться с поиском подходящего автобуса. Ночевать в Буффало и утром лететь в Чикаго совсем не хочется Если прилетим утром, то пока заселимся в отель, примим душ и т.д. - половина дня пройдет. А на Чикаго у нас слишком большие планы, чтоб зря тратить время
И еще оооогромная просьба - не ссорьтесь пожалуйста, ваши советы тем и ценны, что каждый высказывает свое личное мнение))
Все в мире устроено просто: дураки умничают, умные дурачатся)
missisbublik
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль