Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
anutam писал(а) 20 фев 2016, 01:43:А что у вас за туры на Mesa Verde? Ссылочку не кинете?
FROMDV писал(а) 20 фев 2016, 02:00:Maximova, Вы в результате каким составом едете?
9 день: я бы выбрал ночевку за $132. Южнее Моно нет ничего?
18 день: не местный, возможно ошибаюсь... Где Вы прочитали про ночевку в лесу? В каком лесу конкретно? Я за кемпинг! Ничего подходящего по цене в районе Джексона нет?
OL12345 писал(а) 20 фев 2016, 07:20:В Юниверсал имеет смысл идти только с Front Line Pass, но это будет дорого. Мы были в прошлом году в 20 числах июня по обычным билетам, простояли в очередях в страшную жару, попали на 3 аттракциона.
FROMDV писал(а) 20 фев 2016, 11:55:19 день нормально на первый взгляд. Вы как планируете встать в кемпинге Yellowstone Bridge Bay Campground? У Вас будет бронь? Если будет бронь, то ок. К вечеру доберетесь. Если брони нет, то
Maximova писал(а) 20 фев 2016, 17:18:OL12345 писал(а) 20 фев 2016, 07:20:В Юниверсал имеет смысл идти только с Front Line Pass, но это будет дорого. Мы были в прошлом году в 20 числах июня по обычным билетам, простояли в очередях в страшную жару, попали на 3 аттракциона.
Я и Диснейленд выкинула 3 аттракциона и заплатить 500$ за пятерых это, конечно, не вариант. А то, что в "Орле и решке" показывали - когда едешь в вагончике и вокруг тебя сцены из разных фильмов - это и есть этот парк, или это что-то другое, не знаете? Это как 1 аттракцион, или каждая сцена - это отдельный аттракцион?
Maximova писал(а) 20 фев 2016, 17:18:Я и Диснейленд выкинула 3 аттракциона и заплатить 500$ за пятерых это, конечно, не вариант. А то, что в "Орле и решке" показывали - когда едешь в вагончике и вокруг тебя сцены из разных фильмов - это и есть этот парк, или это что-то другое, не знаете? Это как 1 аттракцион, или каждая сцена - это отдельный аттракцион?
Maximova писал(а) 20 фев 2016, 01:36:Текущие вопросы:
1. Где по маршруту лучше всего закупаться провиантом?
waleram писал(а) 20 фев 2016, 09:23:Крайне не советую приезжать в NP Арки и в этот же день его осматривать. Летом днем там настоящее пекло. Лучшее время с 6 до 10 утра. Еще помнится это был единственный парк, где совсем нет воды, даже в туалетах.
Maximova писал(а) 21 фев 2016, 13:03:waleram писал(а) 20 фев 2016, 09:23:Крайне не советую приезжать в NP Арки и в этот же день его осматривать. Летом днем там настоящее пекло. Лучшее время с 6 до 10 утра. Еще помнится это был единственный парк, где совсем нет воды, даже в туалетах.
Тогда, может, так:
•16 день. Переезд в Моаб (200 км - 2 ч. 6 мин.). Рафтинг на реке Колорадо (начало в 11 часов, длительность 4 часа) . Utah Scenic Byway 128. Ночные «Арки». Ночевка в Моабе Moab Valley RV Resort & Campground
• 17 день. Национальный парк «Арки». Переезд. "Мертвая Лошадь" (Dead Horse Point State Park). Ночёвка в кемпинге Мёртвой Лошади
• 18 день. Парк "Каньонленд". Переезд в сторону Йеллоустоуна.
FROMDV писал(а) 21 фев 2016, 13:43: По-моему, надо действовать, ориентируясь на текущую погоду. Может быть пекло, а может и повезти
Ученые отмечают, что 2016 год станет самым жарким за всю историю метеорологических наблюдений
Если кратко, и не принимать во внимание напряженность, то нужно выбирать между:
1. Рыбалка на озере Мид (хотя пока не знаю, где там можно рыбачить с берега)+ Праздник поезда в Вильямсе + Дикий парк с медведями и другими животными (которых мы, возможно, увидим и в других парках)
2. Кратер Метеора + Национальный Парк Окаменевших деревьев + Scenic Way каньона de Chelly (самый напряженный маршрут, но +2 нац.парка)
3. Просто лишний день в Моабе на Арки и Каньонленд
В составе банды - дети 9 и 11 лет.
mobpas писал(а) 08 мар 2016, 18:48:Petrified forest -проехать очень желательно и пройти по трэлу с деревями и по Голубой мессе, de Chelly - не занимает много времени (если вниз не идти), если просто проехать по риму и осмотреть с пары обзорных мест то очень даже неплохо - если по дороге с неб крюком то стоит оставить.
3. Просто лишний день в Моабе на Арки и Каньонленд: Chelly - смотрите по графику, в Арках легко пару дней потратить (впрочем как и в Каньонленд), там и Парк Мертвой Лошади обязателен для посещения-прогулки.
Maximova писал(а) 08 мар 2016, 19:56:А где Вы ночевали после или перед Петрифайд Форест? Там только кемпинги из бюджетного жилья?
В Парке Мертвой Лошади у нас ночевка, но там вроде как одна панорама из интересного?
Дмитрий П. писал(а) 11 мар 2016, 21:34:Сдалась вам эта гусиная шейка, во всех вариантах есть, заехать можно посмотреть, но если уж ночевать там, так езжайте в долину богов или поднимитесь на Моки дагвэй и с него налево на Muley point, там всё рядом. Я в долине ночевал, мне повезло, был красивейший закат, и вообще как-то особенно понравилось там, людей мало, площадки для ночёвки довольно далеко друг от друга, ночь была какая-то особенно душевная, это место особенно запомнилось, кругом скалы, звёзды и никого нет. А к рассвету поехал на Muley point, там тоже красота рассвет встретить, а оттуда уж на шейки. Чистого ездового времени на это всё меньше часа.
Дмитрий П. писал(а) 11 мар 2016, 21:34:Сдалась вам эта гусиная шейка, во всех вариантах есть, заехать можно посмотреть, но если уж ночевать там, так езжайте в долину богов или поднимитесь на Моки дагвэй и с него налево на Muley point, там всё рядом. Я в долине ночевал, мне повезло, был красивейший закат, и вообще как-то особенно понравилось там, людей мало, площадки для ночёвки довольно далеко друг от друга, ночь была какая-то особенно душевная, это место особенно запомнилось, кругом скалы, звёзды и никого нет. А к рассвету поехал на Muley point, там тоже красота рассвет встретить, а оттуда уж на шейки. Чистого ездового времени на это всё меньше часа.
Maximova писал(а) 12 мар 2016, 00:31:Как называется этот кемпгрунд?
Maximova писал(а) 14 мар 2016, 13:04:Можно вопросик про Пейдж?
Я планирую маршрут для поездки, все уже забронировано, но сейчас поняла, что в этом районе маловато времени заложила. Теперь три варианта расходования одного дня (утром выезд из Zion, где проводим 1 полный день, две ночевки, возможно с заездом в Канаб на лотерею на Wave, но это на месте решать будем):
1. Дамба Glen. Озеро Пауэлл (панорама озера и плотины). Купание на Lone Rock Beach. Возможна рыбалка.
2. Еще день в Зионе. Озеро проездом . Либо до обеда в Зионе, после обеда озеро и купание
3. Северный край Гранд Каньона, крюк на 4-5 часов езды по Видовым дорогам + 2 коротких трейла и 7 смотровых площадок: Cape Royal Drive - Cape Royal Trail (1 км, 30 мин), Angels Window, Walhalla Overlook, Рузвельт Пойнт, Roosevelt Point Trail (20 мин), Vista Encantada. Bright Angel Point (трейл на 30 минут). У нас 1 водитель.
Далее ночевка в Пейдже. Максимальная программа на вечер – закупка провианта (Safeway, Wallmart) и закат на панорамной площадке «Подкова Реки Колорадо» (Horseshoe Bend).
Какой вариант выбрать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто