kaurika » 28 фев 2019, 00:43
Обновила маршрут, исходя из ваших рекомендаций, еще раз просто огромное спасибо!!!
23.03 поздний рейс, аренда машины, ночевка Сан-Франциско
24.03 Сан-Франциско (осмотр основных достопримечательностей). У мужа в этот день ДР, посоветуйте что-то интересное, может даже романтичное, ну или хотя бы хороший ресторанчик (мясной :-))
25.03 ранний выезд из Сан-Франциско, дорога 1 до Лос–Анджелес за 2 дня (10 ч., 640км) – 27.03, 26.03 ночевка в ..... пока не решили где
к вечеру 27го хотелось бы попасть ближек ЛА
27.03 Лос-Анджелес, ночевка в Лос-Анджелесе
28.03- переезд из Лос- Анджелеса в Гранд-Каньон South Rim (491 miles, 8 часов), закат на Гранд-Каньоне
29.03- надеюсь осилим рассвет (если не проспим) на Гранд-Каньоне, далее основные вью-поинты и после обеда переезд к Подкове (138 miles, 2,5 ч), ночевка в Page
30.03 –Антилопа утром и Подкова (может другая последовательность), выезд в сторону Bryce (Антилопа – Брайс, около 3 часов, 153 miles). Если успеваем то смотрим Bryce на закате, ночевка там же. В этот день мой ДР, может есть тоже интересные местечки для обеда/ужина?
31.03 – рассвет в Брайс (это тоже стоит того как на Гранд Каньоне или можно выбрать что-то одно? Нам с мужем как-то не везет ни с красивыми закатами, ни с рассветами, из опыта путешествий))) смотрим Брайс и едем в Зион (Zion-Bryce 73 miles, 1,5 часа). Смотрим Зион, что успеваем, и думаю двинемся как советовал GANT1949 в сторону Мескит и там заночуем (Зион – Мескит 1,5 часа, 80 miles)
01.04 – двигаемся из Мескита в Долину Огня (1 час, 60 miles), гуляем там и наверное поедем на Хувер Дам, как опять же советует GANT1949 (спасибо).
Я так понимаю мы успеваем доехать в этот день в Лас-Вегас, ночевка в Лас-Вегасе (хотя я так думаю по цене это не бюджетный вариант, но избежать не получится, видимо)
02.04 – Лас-Вегас, основные достопримечательности и хотелось бы попасть на шоу, скорее всего «О», снова ночевка в Лас-Вегасе (может переедем ближе к аэропорту, если там жилье дешевле)
03.04 - завтрак, сдача машины, вылет из Лас- Вегаса в полдень