Надо посмотреть как всё это выглядит на карте и
8.09 С утра Дамба Гувера, трасса 66 до
Уильямс. Седона. Ночёвка ( успеем
или лучше ночевать ближе к Гранд
Каньону?)
Про это вам уже написали.
10.09 С утра тур в Долину. Переезд в Пейдж.
Подкова. Антилопы. Переезд в Канаб.
Ночёвка
Вы выехали в 8 утра. Осмотр Долины Монументов у меня занимает 3.5 часа. Вы освободились в 12. У Antelope Canyon вы в 2. Это уже поздно
Natashef писал(а) 19 фев 2023, 20:45:13.09 С утра выезд к Долине Огня. Переезд к
Долине Смерти. Ночёвка (Где?)
Да где угодно. Можно в Parhump. Если там не найдете мест, то можно остановиться в Las Vegas и побродить по вечернему городу. Сходить на шоу, если интересует.
Но на этом куске у вас есть две езды назад (Monument Valley и Bryce). Я бы поменял местами Page и Monument Valley и поехал бы в Арки, Bryce, Zion. Это бы решило и проблему Antelope Canyon. Сначала Подкова, потом каньон.
Natashef писал(а) 19 фев 2023, 20:45:14.09 Долина Смерти ( что надо
смотреть обязательно?),
Dante's View, Zabriskie Point, Badwater, Artist Palette. Golden Canyon и Natural Bridge - по желанию. Дюны - боюсь, что будет слишком жарко.
Разумно было бы в Lee Vining, но это дорогое место.
Где? Жилье в Yosemite надо заказывать задолго до поездки. Плюс вопрос цены. Yosemite lodge - место отличное, но не дешевое. А скажем, более дешевые палатки в Curry Village, оставили так себе воспоминания.
Natashef писал(а) 19 фев 2023, 20:45:Нужна ли Марипоса Гров, если на следующий день у нас Секвойи
Можно пропустить.
Угодно. Хоть во Фресно.
Опять же не логично. Вы едете на юг, чтобы потом подниматься на север до Сан-Франциско. Я уже писал, что я бы свернул от Highway 1 где-нибудь типа Cambria - Morro Bay и поехал бы в Sequoia NP.
Natashef писал(а) 19 фев 2023, 20:45:20.09 Государственный заповедник Мьюир Вудс,
Marin Headlands, Монтерей. Ночёвка
Что вы собираетесь смотреть в Государственный заповедник Мьюир Вудс,
Marin Headlands?
Если идти в зоопарк, Sea World и Safari, то полтора дня будет очень впритык. Плюс в Can Виего есть ещё что смотреть.
У вас есть Joshua Tree и нет Arches. О вкусах не спорят.
Я бы подумал про шоппинг здесь. Утром Las Vegas не самый интересный город. Хотя, скажем, на выставку про Титаник, можно сходить в любое время дня.