Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ulm писал(а):Если я с утра еду из Williams, то правильно ли я поступаю:
выезжаю пораньше утром и в каньон Антилопы сразу? После него в Page в отель, вечером к Horseshoe bend?
olley писал(а):В забронированный отель можно и поздно вечером приехать. Никто не обязывает вас быть на чек-ине в 3 часа дня как штык. Мы после Верхней Антилопы проехались до Монументов, посмотрели на них издалека и потом поехали в Брайс (обратно, через Пэйдж). Ориентируйтесь по времени освобождения из Антилопы. Учтите, что на индейский грузовик будет очередь. Чем ближе к полудню, тем эта очередь будет больше.
olley писал(а):В забронированный отель можно и поздно вечером приехать. Никто не обязывает вас быть на чек-ине в 3 часа дня как штык.
olley писал(а):Мы после Верхней Антилопы проехались до Монументов, посмотрели на них издалека и потом поехали в Брайс (обратно, через Пэйдж).
Мурсия писал(а):А что можно посмотреть в пределах 100 км от Вегаса? Мы там будем две ночи.
deepro писал(а):В итоге получилось: СФ-побережье-ЛА-Сан-Диего-ГК-подкова-кон.Антилопы-Брайс-ЛВ-Мертвая Долина-Йосемити-Тахо-СФ!
deepro писал(а):Все очень понравилось, единственное Дэс Валли я бы исключил, не впечатлила она меня совсем, очень жарко, пейзажи как в Египте, правда ползающих камней не видел, были на ДэсВотэ, еще на Пике, но расстояния очень большие там, да и грустные пейзажи!
...
Да и кстати, после Пейджа, перед дамбой есть дорога направо, перед рекой Калорадо, так там можно съехать к самой реке. Там просто изумительные места для купания, если вам погода позволит, конечно. Там больше местных индейцев купается. Но вода просто изумительно чистая, да и берек вымыт из скалы, очень красиво!
2.7. Названия населённых пунктов, имена собственные... Если не знаете как правильно читается по-русски, пишите в оригинальной транскрипции.
deepro писал(а):[b]- Грнд-Каньен оказался довольно однообразным, хотя объехали весь, сначала конечно очень впечатляет! Правда стекланный помост так и не нашли! Продолжение еще напишу!
deepro писал(а): в аутлет заехали под Санта-Барбарой и в Малибу!
Vladivan писал(а):deepro писал(а): в аутлет заехали под Санта-Барбарой и в Малибу!
Помнится Вы и в Вегасе были на шопинге? Какое место посоветуете с точки зрения выбора нормальных марок?
Vladivan писал(а):Какое место посоветуете с точки зрения выбора нормальных марок?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто