Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex 55 писал(а) 06 окт 2012, 18:28:Вчера ночью вернулся домой
Программа выполнена полностью и даже перевыполнена - получилось еще в пару мест заскочить, а в некоторые места получилось заехать отдельно еще и ночью в полнолуние (или в почти полнолуние) - красиво
Осталось теперь разобрать 100-120 гигабайт фотографий
Alex 55 писал(а) 06 окт 2012, 18:28:Программа выполнена полностью и даже перевыполнена - получилось еще в пару мест заскочить, а в некоторые места получилось заехать отдельно еще и ночью в полнолуние (или в почти полнолуние) - красиво
Alex 55 писал(а) 06 окт 2012, 21:24:Но кроме этого еще кое чего ночное было
Alex 55 писал(а) 07 окт 2012, 05:46: Была найдена другая дорога
Alex 55 писал(а) 07 окт 2012, 05:28:Так, попутное наблюдение: Bisti произносится не БИСТИ, как я думал, и как его все здесь на форуме обзывают, а БИСТАЙ - это меня два пожилых фотографа поправили
seaagal писал(а) 07 окт 2012, 05:56:Седона - Мексикан Хэт - Шейки, Долина Богов, Моки Дагвей, может Natural Bridges, Каньон Де Челли (без тура, просто по вьюпойнтам) ну и все. В Нью Мексико я правда тоже не все видело, но на него у меня будет отдельный кружок как нибудь потом уже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности