Майами-Орландо-Остров. Нужны советы

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Майами-Орландо-Остров. Нужны советы

Сообщение mopsa » 15 июн 2017, 18:06

Mycraft писал(а) 15 июн 2017, 17:46: На Козумеле надо в Тулум ехать с Бич Брейком...вот там тогда белый песок...изумрудная вода и всё что в глянцевых проспектах...

Да, в следующий раз, если будем там, так и сделаем! Я просто была в Чичен Итце уже, а мама не хотела куда-то далеко ехать и ходить по руинам. Потом мы поняла, что именно в Тулум и надо было ехать, но когда очухались, уже промотали время на этих дурацких скатов, от которых мы сбежали )) А пляжи в том районе очень далеки от привычных а-ля карибско-мальдивских. Так что Мексику мы про... пропустили ))
mopsa
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 35

Сообщение Mycraft » 15 июн 2017, 18:50

Не страшно...есть повод вернутся...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение ТатьянаА » 18 июл 2018, 20:03

mopsa, Добрый день!
Собираемся в похожий вашему маршрут Майями-круиз-Орландо, и в связи с этим вопросы возникли:
1) где посоветуете жить в Орландо, может быть район или гостиницу
2) нужна ли в Орландо машина, если там по паркам в основном ходить
3) какие парки наиболее интересны для взрослых? У нас всего 2 дня там, поэтому видимо надо избирательно подходить. Хотя можно расширить и до 3-х дней, но он попадает на воскресенье. Как я поняла там будет тьма народу в воскресенье.
Буду признательна за советы.
ТатьянаА
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Lalochka » 18 июл 2018, 20:24

ТатьянаА писал(а) 18 июл 2018, 20:03:mopsa, Добрый день!
Собираемся в похожий вашему маршрут Майями-круиз-Орландо, и в связи с этим вопросы возникли:
1) где посоветуете жить в Орландо, может быть район или гостиницу
2) нужна ли в Орландо машина, если там по паркам в основном ходить
3) какие парки наиболее интересны для взрослых? У нас всего 2 дня там, поэтому видимо надо избирательно подходить. Хотя можно расширить и до 3-х дней, но он попадает на воскресенье. Как я поняла там будет тьма народу в воскресенье.
Буду признательна за советы.

Я бы не брала машину, парковка дорогая.
А некоторые отели предосталяют трансфер до парков, можно в условиях посмотреть. Мы так перед рождеством пользовались, трансфер от отеля до Диснеевских парков, очень удобно.
А парки смотря что любите больше - у Диснея люблю (строго ИМХО) Голливудскую студию (Звездные Войны, в частности, если любите) и Animal Kingdom - особенно конечно Пандору Аватаровкую. И конечно Юниверсал, с Парками Гарри Поттера, Трансформеры, Кинг Конг и все такое. Но там конечно в идеале Fast Track надо иметь, тогда все будет быстрее и больше получится успеть.
Lalochka
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 53

Сообщение ТатьянаА » 18 июл 2018, 21:48

Спасибо за ответ! Просмотрела сайты парков но не нашла Fast Track. Где его покупают, только на сайте или можно в кассе парка?
Также, на сайте предлагаю остановиться в определенных отелях, которые стоят дороже, но предлагают FREE Universal Express Unlimited™ ride access. Покрывает не все аттракционы , а 4-5 в каждом парке, включая Хогвард экспесс.
Пользовался ли кто-нибудь, стОит оно того?
ТатьянаА
новичок

Сообщение Mycraft » 18 июл 2018, 23:24

Нужна машина или нет, будет только видно когда определитесь с ночлегом.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Lalochka » 19 июл 2018, 16:59

ТатьянаА писал(а) 18 июл 2018, 21:48:Спасибо за ответ! Просмотрела сайты парков но не нашла Fast Track. Где его покупают, только на сайте или можно в кассе парка?
Также, на сайте предлагаю остановиться в определенных отелях, которые стоят дороже, но предлагают FREE Universal Express Unlimited™ ride access. Покрывает не все аттракционы , а 4-5 в каждом парке, включая Хогвард экспесс.
Пользовался ли кто-нибудь, стОит оно того?

Пардон, надо было ссылку дать с точной формулировкой, так проще будет)
У Юниверсал мы брали на сайте сразу, вместе с билетами, причем там можно выбрать какой из Express Pass Вы хотите выбрать - вообще безлимитный с любым количеством посещений каждого из аттракционов или же одноразовый для каждого из аттракционов (то есть без очереди сможете пройти всего один раз на каждый из аттракционов)
https://www.universalorlando.com/web/en ... index.html

Для Диснея немного заморочнее ИМХО - Fast Pass можно оформить через приложение Disney World, но для этого надо иметь билеты уже (купить так же на сайте можно или через приложение или уже в парке самом) и тогда можно выбрать доступные Fast Pass, если еще что то осталось. Самое проблемное - получить Fast Pass для Аватара, там как повезет, можно сразу найти и занять время, можно вообще не получить Fast Pass и тогда ждать в живой очереди, а это в среднем 90-120 минут.

Про отели сама сказать не могу, не пробовали, а вот племянник с друзьями останавливался в Hard Rock Hotel, а частности там и предлагами упомянутый Вами Universal Express Unlimited™. Говорит, понравилось.
Lalochka
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 53

Сообщение ТатьянаА » 21 июл 2018, 12:14

Mycraft писал(а) 18 июл 2018, 23:24:Нужна машина или нет, будет только видно когда определитесь с ночлегом.

Поскольку я еще ничего не знаю- ни где остановиься, ни где и как парковаться, то и пытаюсь понять что приоритетнее - остановиться подальше от парков и иметь машину, или останавливаться в отелях с шатлбасом и не париться с машиной, или где понравиться и использовать такси. Где порекомендуете остановиться, если без машины?
ТатьянаА
новичок

Сообщение Mycraft » 21 июл 2018, 12:23

Если без машины то где-нибудь на International Drive оттуда можно в любой парк на шаттле и вокруг всё есть что надо и шоппинг и рестораны и пр.

Парковка везде в парках проще простого. Приехал поставил машину и ушёл в парк. Но да везде около 20$ в день.
Mycraft
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль