Семейный отдых в июне на Западе. Посоветуйте, уважаемые, пожалуйста (+ итоги)

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Семейный отдых в июне на Западе. Посоветуйте, уважаемые, пожалуйста.

Сообщение SakhalinRanger » 15 мар 2013, 02:21

Ну Жокей тоже на Стрипе так-то. Между Белладжио и Планетой Голливуд вроде. Номер хороший взял.

Кто-нибудь жил там?

Вобщем гляну ещё.
SakhalinRanger
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение hicago » 15 мар 2013, 02:38

SakhalinRanger писал(а) 15 мар 2013, 02:21:Ну Жокей тоже на Стрипе так-то. Между Белладжио и Планетой Голливуд вроде. Номер хороший взял.

Кто-нибудь жил там?

Вобщем гляну ещё.

Я тоже не пойму чего к вам прицепились с этим отелем. Я посмотрела - он просто прячется сзади за Cosmo. А так отличный выбор, люди хвалят, есть кухня в номере, чисто, безопасно - самое главное - не надо полдня, через безкрайние холы и лифты добираться в номер через толпы нетрезвых людей и шум машин. Стрип рядом - 2 минуты пешком. Все как раз хвалят локейшн за такую цену.
Если семья с ребёнком - считаю идеальный вариант.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение вазапилов » 15 мар 2013, 05:41

Не надо так агрессивно, мадам hicago. Мы не прицепились, а высказали свое мнение,которое просил топикстартер.
По прежнему считаю, что первый раз в ЛВ лучше жить именно в одном из лучших стриповых отелей, чтоб почувствовать вкус самого города.В цатый раз можно выбрать и подальше.
Я понимаю, что там плохих нет. Все 3* хорошие, место обязывает.
Насчет пешком. В первый раз мы были в марте и ходить на большие расстояния было довольно нетрудно- жары не было крутой. Но и то мы переставляли машину с валета на валет, чтоб ноги отдохнули. Ведь пройти даже одну сторону Стрипа- нужно хорошее здоровье.
Во второй раз мы были 1 июня 2012. Была такая удушающая сухая жара, что даже окно машины не хотелось опускать- из кондиционированного воздуха выходить на улицу. Тем более- гулять..между отелями..Или идти к ним пешком. На Фримонт стрит шоу вечером, но больше получаса даже вечером было сложно находится вне авто.
Поэтому мой выбор- хороший отель в эпицентре жизни. С аквапарком своим или просто большой бассейновой зоной,как в Мираже. Эскалибур вот вспомнился тоже- очень милый, с башенками
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38

Сообщение hicago » 15 мар 2013, 06:46

вазапилов писал(а) 15 мар 2013, 05:41:Не надо так агрессивно, мадам hicago

С какой это стати Вы со мной так фамильярничаите. Поберегите Ваши манеры для женщин, которых Вы знаете лично.

вазапилов писал(а) 15 мар 2013, 05:41:Мы не прицепились, а высказали свое мнение,которое просил топикстартер.

Вы своё мнение первый раз высказали, а второй раз уже стали навязывать.

вазапилов писал(а) 15 мар 2013, 05:41:Поэтому мой выбор- хороший отель в эпицентре жизни.

Это Ваш выбор - дайте топикстартеру выбрать самому, основываясь на разных мнениях, а не только на Вашем.
P.S. И кстати топикстартер поставил мне плюсик за поддержку в выборе отеля.
hicago
почетный путешественник

Сообщение вазапилов » 15 мар 2013, 07:07

Судя по фото, мадам- обращение верное. Мадемуазель?
Оставайтесь с вашим мнением и с вашим плюсиком в одиночестве.
Никто вам больше не будет перечить
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38

Сообщение hicago » 15 мар 2013, 07:18

вазапилов писал(а) 15 мар 2013, 07:07:Судя по фото, мадам- обращение верное. Мадемуазель?
Оставайтесь с вашим мнением и с вашим плюсиком в одиночестве.
Никто вам больше не будет перечить

Очень верное решение самому прекратить офф-топ, который Вы же и начали.
Держите себя в руках и не переходите на личности.
И Вам всего хорошего.
hicago
почетный путешественник

Сообщение SakhalinRanger » 15 мар 2013, 15:04

Я так-то не хотел, чтобы из-за выбора моего отеля хорошие люди здесь ругались. Не надо, честно. Не стоит оно того.
SakhalinRanger
участник

Сообщение SakhalinRanger » 15 мар 2013, 15:34

Вобщем по Вегасу ещё подумаю.

А тем временем продолжу.

Итак

9 июня - приезд из Вегаса в Бейкерсфилд. Забукал отель Best Western Crystal Palace. Хотя может и у друзей остановимся. За день можно будет бронь кансельнуть в случае чего. Там кстати есть, что глянуть, если с друзьями разминусь? Их ведь буржуев сложно угадать. Планы вечно скачут.

10 июня - Едем в Сан-Хосе. Отель Quality Inn San Jose / Silicon Valley. Судя по фоткам - довольно симпатичный городок. Да и не хочу я в СФ въезжать после 4 часов езды, лучше отдохнуть перед этим.

11 июня - короткий переезд в СФ. Долго выбирал отель, в итоге выбрал Buena Vista Motor Inn. На одну ночь вполне сойдёт. Катаемся, смотрим, радуемся жизни, поздравляем сына с днём рождения.

12 июня - Едем в Кармель по одному из красивых маршрутов. Решим уже по ситуации и усталости, по какому именно. Ну в Санта Крузе точно тормознёмся на пару часов. В Кармеле взял Carmel River Inn. Не вижу смысла платить больше за просто переночевать, но и смотрю на отзывы. Ещё ж Мексика впереди.

13 июня - Доезжаем до Санта-Барбары. Ночуем, отдыхаем в The Sandman Inn.
Мексика уже рядом )))

Далее будет зависеть от даты вылета в Канкун. Если 14-го, то с утра едем в ЛА, сдаём авто и в полёт. Если же на 15-е, то может ещё где-нибудь в Санта-Монике кайфанём.

Если кто любезно направит на толковый топик, где смогу определиться точнее с выбором между Плайей-дель-Кармен и Канкуном, а также с отелем, буду очень признателен. Там планируем быть дней 12-14.

Затем прилетаем и проводим оставшееся время на Хантингтон Бич и в Сан-Диего.

3 июля - вылет домой из ЛА.
SakhalinRanger
участник

Сообщение Yurakiev » 15 мар 2013, 18:40

SakhalinRanger писал(а) 15 мар 2013, 15:34:Далее будет зависеть от даты вылета в Канкун.

А зачем из Калифорнии лететь в Канкун и возвращатся опять в Калифорнию....Я бы на вашем месте рассмотрел вариант отдыха в Лос-Кабосе, это юг пол-ва Калифорния. Считаю что для июня месяца это вполне подходящий вариант, главный плюс в том что близко лететь.
Yurakiev
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 76
Отчеты: 2

Сообщение stranger267 » 16 мар 2013, 06:16

1) С Вегасом - хороший отель там того стоит. Если на 1 - 2 ночи.

2) Зачем бронировать в Бекерсфилде, ума не приложу? Приедете и за 5 минут остановитесь в том мотеле что вам понравится.

3) Зачем ночевать в Сан Хосе? Большой и достаточно бестолковый городок. Езжайте сразу в Сан Франциско. В нем один день есть смысл вообще без машины провести или хотя бы полдня. Ехать от Сан Хосе до Сан Франциско минут 50 - 1 час... Причем лучше по 280. А еще лучше по тому маршруту из Бэкерфилда ехать 99 (красивее) - 120 - 205 - 580 - Bay Bridge - и вы в Сан Франциско.

4) В Кармел и всякие там Пойнт Лобосы мы тут спокойно ездим даже на полдня. Хотя - езжайте уж тогда из Сан Франциско по 1 хайвею, притормозите в Half Moon Bay, зайдите потом на Pescadero beach, на дюны. В Санта Крузе кстати не заблудитесь, город имеет нетривиальную планировку.

Учтите что Кармел дорогой город.

5) Остальное более-менее.

В самом Бекерфильде смотреть по моему нечего. Городок и городок. В начале калифорнийской долины.

Я бы лучше ехал из Вегаса в Сан Франциско по 120 через Моно Лейк и Йосемит, с ночевкой в Мамонте или ЛИ Вайне или в El Portal (это уже Йосемит). А не через скучнейшую 15 - 58 - 5.

SakhalinRanger писал(а) 15 мар 2013, 15:34:Вобщем по Вегасу ещё подумаю.

А тем временем продолжу.

Итак

9 июня - приезд из Вегаса в Бейкерсфилд. Забукал отель Best Western Crystal Palace. Хотя может и у друзей остановимся. За день можно будет бронь кансельнуть в случае чего. Там кстати есть, что глянуть, если с друзьями разминусь? Их ведь буржуев сложно угадать. Планы вечно скачут.

10 июня - Едем в Сан-Хосе. Отель Quality Inn San Jose / Silicon Valley. Судя по фоткам - довольно симпатичный городок. Да и не хочу я в СФ въезжать после 4 часов езды, лучше отдохнуть перед этим.

11 июня - короткий переезд в СФ. Долго выбирал отель, в итоге выбрал Buena Vista Motor Inn. На одну ночь вполне сойдёт. Катаемся, смотрим, радуемся жизни, поздравляем сына с днём рождения.

12 июня - Едем в Кармель по одному из красивых маршрутов. Решим уже по ситуации и усталости, по какому именно. Ну в Санта Крузе точно тормознёмся на пару часов. В Кармеле взял Carmel River Inn. Не вижу смысла платить больше за просто переночевать, но и смотрю на отзывы. Ещё ж Мексика впереди.

13 июня - Доезжаем до Санта-Барбары. Ночуем, отдыхаем в The Sandman Inn.
Мексика уже рядом )))

Далее будет зависеть от даты вылета в Канкун. Если 14-го, то с утра едем в ЛА, сдаём авто и в полёт. Если же на 15-е, то может ещё где-нибудь в Санта-Монике кайфанём.

Если кто любезно направит на толковый топик, где смогу определиться точнее с выбором между Плайей-дель-Кармен и Канкуном, а также с отелем, буду очень признателен. Там планируем быть дней 12-14.

Затем прилетаем и проводим оставшееся время на Хантингтон Бич и в Сан-Диего.

3 июля - вылет домой из ЛА.
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Сообщение SakhalinRanger » 16 мар 2013, 09:48

stranger267
Спасибо за критику. Ушёл думать. Бейкерсфилд - там друзья живут. Аж две семьи. Не поеду туда лишь в случае их отсутствия. Бронь пока держу чисто для порядку (люблю я его почему-то). Отменить всегда можно ж.

Отмену Сан-Хосе обдумаю тож. Ну и по Вегасу сейчас прикину. Если Мексику заменю, то в бюджете появятся ещё средства вполне.
SakhalinRanger
участник

Сообщение SakhalinRanger » 16 мар 2013, 09:50

Yurakiev
а в Лос-Кабосе как водичка? И как пляжи? Побатониться пойдёт? Я тут опять ещё на Гавайи начал поглядывать. Чо-то июнь в Мексике рисуют дождливым и ветренным, когда копнул глубже.
SakhalinRanger
участник

Сообщение Yurakiev » 17 мар 2013, 04:13

SakhalinRanger писал(а) 16 мар 2013, 09:50:Yurakiev
а в Лос-Кабосе как водичка? И как пляжи? Побатониться пойдёт? Я тут опять ещё на Гавайи начал поглядывать. Чо-то июнь в Мексике рисуют дождливым и ветренным, когда копнул глубже.

Как по мне (дети 12-ти и 15-ти лет со мной согласны, жена нет) в Лос Кабосе лучшее море (океан) в мире. Волны широченные, поплавать не удасться точно.....с ног сбивает и уносит в океан уже когда по колено зайдете! Флаг черный на пляже висит ВСЕГДА, и купаться (кувыркаться в волных) разрешают только таким сумашедшим как мы. Но именно это мне там и нравится! Бананов не видел, да и никого другого в море, кроме акул и огромных скатом плещущихся на волнах, не видел.......
Yurakiev
полноправный участник

Сообщение SakhalinRanger » 17 мар 2013, 09:49

Yurakiev писал(а) 17 мар 2013, 04:13:
SakhalinRanger писал(а) 16 мар 2013, 09:50:Yurakiev

Как по мне (дети 12-ти и 15-ти лет со мной согласны, жена нет) в Лос Кабосе лучшее море (океан) в мире. Волны широченные, поплавать не удасться точно.....с ног сбивает и уносит в океан уже когда по колено зайдете! Флаг черный на пляже висит ВСЕГДА, и купаться (кувыркаться в волных) разрешают только таким сумашедшим как мы. Но именно это мне там и нравится! Бананов не видел, да и никого другого в море, кроме акул и огромных скатом плещущихся на волнах, не видел.......

Да бананы как-то не нужны. Нужен пляжный раскалбас в плане обычного балдежа без всяких осадков и ветров, чтобы было, куда сходить, чего покушать и попить и чтоб чисто и безопасно. Оно есть там?
SakhalinRanger
участник

Сообщение SakhalinRanger » 17 мар 2013, 16:11

Вобщем выбор пляжной части сейчас свёлся к 2 вариантам: Гонолулу или Лос-Кабос.

Какие будут мнения?
SakhalinRanger
участник

Сообщение Yurakiev » 17 мар 2013, 17:46

SakhalinRanger писал(а) 17 мар 2013, 16:11:Вобщем выбор пляжной части сейчас свёлся к 2 вариантам: Гонолулу или Лос-Кабос.

Какие будут мнения?

Если нужен тюлений отдых с отелем все включено и городком радом в которым полно баров, дискотек и шопинга - то однозначно ЛосКабос. Если надо посмотреть вокруг природу, водопады, вулканы, пройтись по местам Лоста(сериала) - то однозначно Гавайи......
Сам я с детьми в прошлом июне-июле был в ЛосКабосе (отель Barcelo Palace). В этом году, в эти же сроки, лечу на Гавайи (правда без Гонолулу.....у нас будет 10-ть дней на Мауи и 5-ть на Биг Айленд).
Yurakiev
полноправный участник

Сообщение Yurakiev » 17 мар 2013, 17:54

SakhalinRanger писал(а) 17 мар 2013, 09:49: Нужен пляжный раскалбас без всяких осадков и ветров

В Лос Кабосе дождей не будет 99,9 %.....ветер и иногда тучки будут....когда солнце светит - жарко, без солнца - холодина. Зато нет влажности и изнывающей жары. В Лос Кабосе погода в июне похожа на Египет в апреле.
Yurakiev
полноправный участник

Сообщение SakhalinRanger » 18 мар 2013, 04:44

Выбор пал на Гонолулу.
SakhalinRanger
участник

Сообщение SakhalinRanger » 18 мар 2013, 09:11

Кто подскажет, есть ли разница чем лететь в Гонолулу из ЛА? United или Hawaiian? А также через кого лучше покупать их. Каяк или Скайсканнер?
SakhalinRanger
участник

Сообщение Skom ridgeline » 18 мар 2013, 12:48

SakhalinRanger писал(а) 18 мар 2013, 09:11:Кто подскажет, есть ли разница чем лететь в Гонолулу из ЛА? United или Hawaiian? А также через кого лучше покупать их. Каяк или Скайсканнер?

Вот вас плющит. Как меня прямо. Сам также, кроме билетов до NY на вторую половину июня, вообще ничего не решил. Остаться на Востоке или на Запад полететь. Про Канкун у Вас в личке спрашивал. Сам тоже хотел туда, но начитался про дожди и влажность с жарой начиная с июня. Тоже рассматривал гонолулу, но из NYC слишком долго лететь.
Skom ridgeline
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 47

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль