Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SakhalinRanger писал(а) 15 мар 2013, 02:21:Ну Жокей тоже на Стрипе так-то. Между Белладжио и Планетой Голливуд вроде. Номер хороший взял.
Кто-нибудь жил там?
Вобщем гляну ещё.
вазапилов писал(а) 15 мар 2013, 05:41:Не надо так агрессивно, мадам hicago
вазапилов писал(а) 15 мар 2013, 05:41:Мы не прицепились, а высказали свое мнение,которое просил топикстартер.
вазапилов писал(а) 15 мар 2013, 05:41:Поэтому мой выбор- хороший отель в эпицентре жизни.
вазапилов писал(а) 15 мар 2013, 07:07:Судя по фото, мадам- обращение верное. Мадемуазель?
Оставайтесь с вашим мнением и с вашим плюсиком в одиночестве.
Никто вам больше не будет перечить
SakhalinRanger писал(а) 15 мар 2013, 15:34:Далее будет зависеть от даты вылета в Канкун.
SakhalinRanger писал(а) 15 мар 2013, 15:34:Вобщем по Вегасу ещё подумаю.
А тем временем продолжу.
Итак
9 июня - приезд из Вегаса в Бейкерсфилд. Забукал отель Best Western Crystal Palace. Хотя может и у друзей остановимся. За день можно будет бронь кансельнуть в случае чего. Там кстати есть, что глянуть, если с друзьями разминусь? Их ведь буржуев сложно угадать. Планы вечно скачут.
10 июня - Едем в Сан-Хосе. Отель Quality Inn San Jose / Silicon Valley. Судя по фоткам - довольно симпатичный городок. Да и не хочу я в СФ въезжать после 4 часов езды, лучше отдохнуть перед этим.
11 июня - короткий переезд в СФ. Долго выбирал отель, в итоге выбрал Buena Vista Motor Inn. На одну ночь вполне сойдёт. Катаемся, смотрим, радуемся жизни, поздравляем сына с днём рождения.
12 июня - Едем в Кармель по одному из красивых маршрутов. Решим уже по ситуации и усталости, по какому именно. Ну в Санта Крузе точно тормознёмся на пару часов. В Кармеле взял Carmel River Inn. Не вижу смысла платить больше за просто переночевать, но и смотрю на отзывы. Ещё ж Мексика впереди.
13 июня - Доезжаем до Санта-Барбары. Ночуем, отдыхаем в The Sandman Inn.
Мексика уже рядом )))
Далее будет зависеть от даты вылета в Канкун. Если 14-го, то с утра едем в ЛА, сдаём авто и в полёт. Если же на 15-е, то может ещё где-нибудь в Санта-Монике кайфанём.
Если кто любезно направит на толковый топик, где смогу определиться точнее с выбором между Плайей-дель-Кармен и Канкуном, а также с отелем, буду очень признателен. Там планируем быть дней 12-14.
Затем прилетаем и проводим оставшееся время на Хантингтон Бич и в Сан-Диего.
3 июля - вылет домой из ЛА.
SakhalinRanger писал(а) 16 мар 2013, 09:50:Yurakiev
а в Лос-Кабосе как водичка? И как пляжи? Побатониться пойдёт? Я тут опять ещё на Гавайи начал поглядывать. Чо-то июнь в Мексике рисуют дождливым и ветренным, когда копнул глубже.
Yurakiev писал(а) 17 мар 2013, 04:13:SakhalinRanger писал(а) 16 мар 2013, 09:50:Yurakiev
а в Лос-Кабосе как водичка? И как пляжи? Побатониться пойдёт? Я тут опять ещё на Гавайи начал поглядывать. Чо-то июнь в Мексике рисуют дождливым и ветренным, когда копнул глубже.
Как по мне (дети 12-ти и 15-ти лет со мной согласны, жена нет) в Лос Кабосе лучшее море (океан) в мире. Волны широченные, поплавать не удасться точно.....с ног сбивает и уносит в океан уже когда по колено зайдете! Флаг черный на пляже висит ВСЕГДА, и купаться (кувыркаться в волных) разрешают только таким сумашедшим как мы. Но именно это мне там и нравится! Бананов не видел, да и никого другого в море, кроме акул и огромных скатом плещущихся на волнах, не видел.......
SakhalinRanger писал(а) 17 мар 2013, 16:11:Вобщем выбор пляжной части сейчас свёлся к 2 вариантам: Гонолулу или Лос-Кабос.
Какие будут мнения?
SakhalinRanger писал(а) 17 мар 2013, 09:49: Нужен пляжный раскалбас без всяких осадков и ветров
SakhalinRanger писал(а) 18 мар 2013, 09:11:Кто подскажет, есть ли разница чем лететь в Гонолулу из ЛА? United или Hawaiian? А также через кого лучше покупать их. Каяк или Скайсканнер?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности