afrland писал(а) 26 май 2016, 14:45:Какое у Вас мнение по Nottom-bullfrog Road? Часто пишут, Burr Trail одна из самых красивых дорог. А особых восторгов по Nottom не читал.
Burr Trail конечно красивее. Когда ехали по Nottom-bullfrog основные красивые виды были видны вдалеке слева (на запад), Наверняка там можно тоже коечто наоткрывать (это всетаки дорога через специфический "Waterpocket Fold"), у нас шансов не было по времени.
Чуть в стороне красиво смотрелись цветные холмы, но не шедевер если видел лучше. На сколько я помню фото остановок на Nottom у нас не было за исключением подъезда ближе к 24дороге.
Фотки пока не разбирал, но можно взглянуть например
здесьafrland писал(а) 26 май 2016, 14:45:Еще интересует, сколько нужно времени на Burr Trail до switchbacks и на кусок Nottom до 24?. На Burr Trail + Notom закладываю 4 часа.
4 часа это если ехать как мы, почти не останавливаясь (хотя больше получаса наверное провели в Long Canyon, нам он кстати не понравился, либо не туда пошли).
у меня еще была супруга которая еще не отошла от вчерашней дороги из Yant Flat в дождь и тучи на которые она смотрела раздумывая соглашать на Burr или нет.
А если у вас погода хорошая и препятствий нет то я бы обязательно сходил на Upper Muley Twist и Strike Valley Overlook (поворот на север перед серпантином)
Плюс на самом Burr много красивых мест. Это даже если не хайкать.
Такчто 4ч это минимум, а дальше плюсуйте прогулки