Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
klepatch писал(а) 11 окт 2018, 10:36:Возник вопрос. Планировал из Сан-Франциско до Лос-Анжелеса ехать вдоль океана. Если по дороге проехать через Пало Альто, а это в сторону от побережья, не пропущу ли я чего-нибудь интересного? В общем, стоит ли чекин у офисов Гугла и ФБ пропущенных природных красот на этом отрезке пути?
klepatch писал(а) 11 окт 2018, 10:36:Возник вопрос. Планировал из Сан-Франциско до Лос-Анжелеса ехать вдоль океана. Если по дороге проехать через Пало Альто, а это в сторону от побережья, не пропущу ли я чего-нибудь интересного? В общем, стоит ли чекин у офисов Гугла и ФБ пропущенных природных красот на этом отрезке пути?
klepatch писал(а) 11 окт 2018, 10:36:Планировал из Сан-Франциско до Лос-Анжелеса ехать вдоль океана. Если по дороге проехать через Пало Альто, а это в сторону от побережья, не пропущу ли я чего-нибудь интересного? В общем, стоит ли чекин у офисов Гугла и ФБ пропущенных природных красот на этом отрезке пути
elenazhu писал(а) 11 окт 2018, 11:33:обязательно выкроите время и посетите Stanford University
Kalifornian писал(а) 11 окт 2018, 18:50:Сколько у вас времени? От СФ до Монтерея вдоль океана по первому полно интересных мест
klepatch писал(а) 16 окт 2018, 16:52:Чувствую, что склоняюсь к варианту заночевать где-то посередине пути между СФ и ЛА в районе Писмо Бич и забить на СД.
klepatch писал(а) 16 окт 2018, 16:52:Чувствую, что склоняюсь к варианту заночевать где-то посередине пути между СФ и ЛА в районе Писмо Бич и забить на СД.
klepatch писал(а) 17 окт 2018, 10:26:Я и планировал отоспаться в СФ пару ночей после национальных парков, ранний подъем и вперед до СД, а там уже чутка пооткисать перед вылетом. Но сейчас посмотрел на количество остановок и понимаю, что до заката я вряд ли успею доехать даже до Санта Барбары. Я-то думал, едешь себе по дороге, остановился на парковке, вышел на 5 минут и поехал дальше. Но вижу, что нет) На один Стенфорд уйдет час-полтора-два. А в Санта Барбаре хотелось бы не только сфоткать монастырь с арками и гнать дальше, а спокойно побродить по тихим (или не тихим) улочкам, выпить кофейку, прочувствовать атмосферу.
Если будет время провести 2 ночи на этом отрезке пути, где лучше всего остановиться? Может есть какие-то секретные места?)
klepatch писал(а) 17 окт 2018, 15:38:стоит забукать заранее
klepatch писал(а) 17 окт 2018, 15:38:Крупные супермаркеты 22-го работать будут или лучше наесться впрок
klepatch писал(а) 17 окт 2018, 15:38:Я так понимаю, что ехать все будут по интерстейтам, а не дорогам типа 1.
Kalifornian писал(а) 18 окт 2018, 00:38:А вы на ходу собрались искать отели?
Kalifornian писал(а) 18 окт 2018, 00:38:Могут и не работать или короткий день. Имеет смысл взять что-то с собой экономия денег и времени, да и можно сесть где-нибудь красиво с видом на океан
Kalifornian писал(а) 18 окт 2018, 00:38:До первого хайвея вам еще нужно доехать, вполне реально застрять на 101-м. Следите за трафиком
elenazhu писал(а) 18 окт 2018, 01:20:Отель/мотель резервировать однозначно и прямо сейчас.
Здесь не очень принято останавливаться у родственников.
Люди будут приезжать в гости на праздник и останавливаться в гостиницах
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности