Маршрут на 3 недели в июне 2019

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Маршрут на 3 недели в июне 2019

Сообщение lapkal » 21 янв 2019, 00:26

GANT1949 писал(а) 20 янв 2019, 23:32:Ну задача попасть на Rainbow Falls - с шаттлом после 8 утра и трейлом миль в 5 - тоже не совсем ординарна.

А что неординарного в том, чтобы взять шаттл и потом прогуляться три часа по не самой сложной тропе? До семи утра можно проехать на своей машине.
lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Gegeso » 21 янв 2019, 19:00

GANT1949 писал(а) 20 янв 2019, 23:32:
lapkal писал(а) 20 янв 2019, 19:44:Разве у ТС будет 4WD? И даже на 4WD попасть туда задача неординарная.

Ну задача попасть на Rainbow Falls - с шаттлом после 8 утра и трейлом миль в 5 - тоже не совсем ординарна.
Но у нас же все-таки форум самостоятельных путешественников...)

Если честно, доступ именно к этой локации я еще не изучала. Вписала, потому что понравились фото. Спасибо за предупреждение, пойду изучать
Gegeso
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Gegeso » 21 янв 2019, 22:51

VolodyaMV писал(а) 20 янв 2019, 09:02:10. Вы поднимаетесь по 395 до Mono Lake, а потом едете ночевать обратно в Mammoth ? Или вы будете ночевать рядом с Mono Lake в Lee Vining? Если в нем, то учтите, что это дорогое место. На всякий случай, самое интересное место на Mono Lake - South tufa Area.
11. Честно скажу, я не знаю, что такое Bodie State Historic ( у вас написано по другому). Это умерший город? Но он севернее Mono Lake, то есть как вы его планируете совместить его с Devils Postpile и Rainbow Falls мне абсолютно не понятно. А вы уверены, что он вам нужен?

Не понимаю, в чем трудность метнуться в первой половине дня в этот парк (да, это заброшенный городок), а во второй - съездить на вторую и третью точку, потом ночевка в Mammoth. Там езды не так много, если я все верно понимаю.
VolodyaMV писал(а) 20 янв 2019, 09:02:16 в качестве городов для ночевки посмотрите вокруг Seaside, Pacific Grove и прочие. Могут оказаться дешевле.

Спасибо!
Gegeso
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение VolodyaMV » 22 янв 2019, 01:57

Gegeso писал(а) 21 янв 2019, 22:51:Не понимаю, в чем трудность метнуться в первой половине дня в этот парк (да, это заброшенный городок), а во второй - съездить на вторую и третью точку, потом ночевка в Mammoth. Там езды не так много, если я все верно понимаю.

Трудностей никаких. Дороги работают, как говорится в Амерке, 24/7. Я только не понимаю, почему тогда не съездить с утра к Devils Postpile и Rainbow Falls (кстати, чуть ниже Rainbow Falls, есть ещё один водопад (название забыл). К нему ходить не надо. Только если вы хотите попить чистой холодной воды)), а после этого поехать в Bodie и где-то там заночевать. Не советую ночевать в Lee Vining (будет дорого).
[Включаем режим невидимых чернил]подозреваю, что Bodie окажется полной ерундой[Выключаем режим невидимых чернил]
VolodyaMV
путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Отчеты: 8

Сообщение lapkal » 23 янв 2019, 01:31

VolodyaMV писал(а) 22 янв 2019, 01:57:[Включаем режим невидимых чернил]подозреваю, что Bodie окажется полной ерундой[Выключаем режим невидимых чернил]

Парковка там по выходным забита подзавязку, хотя достопримечательность не первого порядка. Очень интересный фильм крутят. Рано летом по дороге можно увидеть поляны диких ирисов, осенью желтые листья. Если повезет, огромное стадо баранов, которое пасут овчарки. Нужно учитывать то, что парк работает по часам и закрывается относительно рано.
Я всегда за то, чтобы составить собственное представление, если сильно хочется, то надо ехать.
lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль