Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MorganVi писал(а):Спасибо, то я видела, но там люди уже не первый раз и живут в городе. Я в целом посмотрела вообще что есть из достопримечательностей в Чикаго, но вот как спланировать мини экскурсии пока не могу сообразить. времени на ориентацию на месте не будет.
- там что всего один музей или это о каком-то определенном вы говорите, который точно не стоит пропустить?Possum писал(а):Во второй раз либо в музей, либо на Segway tour,
MorganVi писал(а):спасибо за ответ, скажите правильно я понимаю, что от ЖД станции фактически пешком можно пройтись к знаменитой капле и фонтанам?
MorganVi писал(а):- там что всего один музей или это о каком-то определенном вы говорите, который точно не стоит пропустить?Possum писал(а):Во второй раз либо в музей, либо на Segway tour,
Possum писал(а):И еще, ребенок недавно прочитал "Финансист" и хотел бы часть мест как говорится раз судьба воочию посмотреть, не знаете есть ли какие-нибудь экскурсии (чтобы купить модно было прямо на вокзале) так сказать по местам зарождения бизнеса?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности