Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
not-a-desert-girl писал(а):Cambria - смотреть нечего, кроме морских котиков на океане, но зато на полпути к СФ.
bellovv писал(а):Думается, что при прилёте в 3.00 PM (надо к этому времени прибавить минимум ещё часа полтора на паспортный контроль и получение авто) Cambria будет "далековата" для Pibа. Только езды до неё 4 часа, если удачно "выскочит" из LA, а то и все 5.
adhoc писал(а):или возле ЛА сразу залечь выспаться/отдохнуть или молотить дальше. Для меня эта дорога стала интересной после Сан Симеона.
adhoc писал(а):После европ Сольванг ничем не удивит, аккуратненько, приятно, но и только.
bellovv писал(а):Меня California State Route 1 не "удивила" на всём своём протяжении от SF до LA
bellovv писал(а):Вам показалось трудным после перелёта преодолеть 2-х часовой переезд LA - SD, а Pibу советуете "молотить" более 4-х часов.
Pib писал(а):Ну что бы и я так же мог утверждать я должен её проехать...
Pib писал(а):А, и еще. Планирую (при хорошем стечении звезд) заехать в Сольванг в районе 18:00.
В конце апреля во сколько темнеет?
Pib писал(а):Вы мне подскажите, в каких местах стоит остановиться и что посмотреть?
Pib писал(а):Грубер
Про обратную последовательность читал. Там еще и солнце светит "правильно". Но к сажалению у меня в обратную сторону ни как.
Вы мне подскажите, в каких местах стоит остановиться и что посмотреть?
Где там котики тусуются? В Monterey, или еще где?
А, и еще. Планирую (при хорошем стечении звезд) заехать в Сольванг в районе 18:00.
В конце апреля во сколько темнеет?
Успею что-то посмотреть, или только на утро?
adhoc писал(а):Ну на фотках выше смотрите, примерно в это же время мы туда и приехали. Вот это и увидите
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности