Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
lady.spb писал(а):Мы летели разно.... я - так вообще из Бостона. Поэтому непосредственную стыковку между MOW-LAX и LAX-HNL я не проходила. Из ЛА был вот этот рейс
Los Angeles, CA (LAX) 05:55 PM
Oahu - Honolulu (HNL) 08:35 PM
Мне кажется, что из Москвы ребята прилетели 18-25.... откуда у Вас время "около 15-00".
Между терминалами в LAX перебежать - это быстро. Там такой компактный аэропорт. Все международные линии в отдельном терминале. Поэтому в принципе, если не будет очередюги на границе, за час вы с посадки выйдете. 10 минут перебежите. Ну и аккурат на 5-55 успеете. Но.... сомневает меня ваше время прибытия....
C другой стороны, чего мы паримся! Там дофига разного летает. Хоть АА посмотрите - на них точно успеете. Они вообще в 7-25 вылетают. Короче, kayak Вам в помощь.
lady.spb писал(а): Трейл прошли за один день. Почти бегом. С водопадом. Но признаюсь честно, тяжело, хотя народ и подобрался более чем "хожалый" - ломили, как лоси. Рельеф сильно горбатый. Но красотища!!!! А какой кайф купаться в ледяном водопаде после этой пробежки!!! В основном народ топает неспеша. С палочками, нагруженные.
lady.spb писал(а):American Airlines
Flight 267 Departs: 7:25p Los Angeles (LAX)
Arrives: 10:20p Honolulu (HNL)
======================================================
ну вот, напрмер......
lady.spb писал(а): Хочу заметить, что бежать до упора совсем не надо. Вполне можно ограничиться половиной пути - до первого пляжа, а оттуда сделать радиалочку к водопаду - плюс ещё 5-6 миль. Кроме прочего очень рекомендую не жабиться и купить тур на вертолёте на Юрасик-водопад.
lady.spb писал(а):Снимать из вертолёта можно и нужно. Только надо изловчиться, чтобы стекло не отражало содержимого кабины - это бывает в 9 случаях из 10
А вот сидеть для этого надо принципиально у стекла. И никак по-другому. Мы занимали весь вертолёт (он рассчитан на пятерых -шестерых пассажиров), поэтому с трёх фотоаппаратов десяток кадров набрали. Рассадкой занимается персонал. Наверное, можно поменяться, но изначально они просто за руку сажают.
adhoc писал(а):lady.spb писал(а):American Airlines
Flight 267 Departs: 7:25p Los Angeles (LAX)
Arrives: 10:20p Honolulu (HNL)
======================================================
ну вот, напрмер......
Хоть убейте, не могу найти этот рейс ни каяке, ни на прайслайне, ни на экспедии!!!
Может дело в дате? Я ищу 16-17 апреля
American fares no longer offered on Orbitz, Expedia and its subsidiary, Hotwire - more information for our customers.
Possum писал(а):У American Airlines конфликт с туроператорами, и они запретили показывать свои рейсы. Смотрите собственный сайт American Airlines http://www.aa.com, вверху которого прямо говорится:American fares no longer offered on Orbitz, Expedia and its subsidiary, Hotwire - more information for our customers.
Так что ищите их билеты на их сайте.
abcpp писал(а):Может быть америкос был вот с такою книжкой?
Эти книги считаются "эталоном" для любого путешественника по Гаваям.
abcpp писал(а):Я нигде не нашел, где ее можно "качнуть". К тому же 10-20 долларов -- не такая уж и запредельная цена, чтобы нельзя было купить ее в книжном магазине. Вам подсказать адреса книжных магазинов в Лихуе или Гонолулу? )))))
lady.spb писал(а):не.... нет на этот водопад указателя....я про него вычитала у буржуев на сайтах и в конференциях. В том месте, где, как предполагалось, надо свернуть, мы отловили мерикоса с картой (и где такую взял! Мы таких не видели!) и чётко посмотрели, где свертать. Ну, да там одна свёртка от первого пляжа (который в 6ти милях от Ханалея). И ещё в горы мили... три, наверное.
lady.spb писал(а): Я говорила о Hanakoa Falls - он и запечатлён на фотографиях.
lady.spb писал(а):ну как....
- без груза - только вода и фрукты
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто