Помогите составить план по NY

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Помогите составить план по NY

Сообщение an.net82 » 24 янв 2011, 16:57

Здравствуйте будем неделю в большом яблоке с 18 февраля, бывалые помогите составить грамотный маршрут. Из мест посещения хотим увидеть : Эмпара Стейт, остров Рузвельта, Точка ноль, Брайтон, залив, рокфеллер центр, Дом утюг, Блумингдейл, Бруклинский мост, Кони Айленд, статуя, тайм сквер, Крайслер билдинг, Гарлем под вопросом, Акваарк то же под вопросом, центральный парк, быка потрогать)))), чайна таун, Музей современного искуства, музей Гугенхайма, Метрополитен, Карнеги холли и Музей Истории))) Вот как-то так. планов громадье, но пока они в единое целое не связываюсь. Очень надеюсь на вашу помощь.

an.net82
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Помогите составить план по NY

Сообщение LeonidNYC » 24 янв 2011, 20:49

an.net82 писал(а):Блумингдейл, Бруклинский мост, Кони Айленд, статуя, тайм сквер, Крайслер билдинг, Гарлем под вопросом, Акваарк то же под вопросом, центральный парк, быка потрогать)))), чайна таун, Музей современного искуства, музей Гугенхайма, Метрополитен, Карнеги холли и Музей Истории))) Вот как-то так. планов громадье, но пока они в единое целое не связываюсь. Очень надеюсь на вашу помощь.
На Брайтоне ещё можно для любопытства погулять 30-40 мин, а вот на Кони Айленде зимой делать совершенно нечего, ИМХО.
Блумингдейл это просто относительно дорогой универмаг. Macy's больше по размеру и выбору, и цены там, в среднем, получше.
Аквапарк в феврале? Где это такой?

Почитайте отзыв Агафы - она много интересных мест посетила и хорошо их описала.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение an.net82 » 24 янв 2011, 21:28

LeonidNYC писал(а):
an.net82 писал(а):Блумингдейл, Бруклинский мост, Кони Айленд, статуя, тайм сквер, Крайслер билдинг, Гарлем под вопросом, Акваарк то же под вопросом, центральный парк, быка потрогать)))), чайна таун, Музей современного искуства, музей Гугенхайма, Метрополитен, Карнеги холли и Музей Истории))) Вот как-то так. планов громадье, но пока они в единое целое не связываюсь. Очень надеюсь на вашу помощь.
На Брайтоне ещё можно для любопытства погулять 30-40 мин, а вот на Кони Айленде зимой делать совершенно нечего, ИМХО.
Блумингдейл это просто относительно дорогой универмаг. Macy's больше по размеру и выбору, и цены там, в среднем, получше.
Аквапарк в феврале? Где это такой?

Почитайте отзыв Агафы - она много интересных мест посетила и хорошо их описала.

Простите, а не могли бы Вы дать ссылку?
an.net82
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LeonidNYC » 24 янв 2011, 22:16

an.net82 писал(а):Простите, а не могли бы Вы дать ссылку?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1064082
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Agafa P. » 24 янв 2011, 22:49

Леонид, спасибо!

ТС - поизучайте форум, сейчас много свежих отчетов появилось по Нью-Йорку. Основные достопримечательности вы назвали в первом посте, что-то, наверняка, для себя еще выделите, а потом - бумажную карту в руки и гугл-мэпс в помощь. И рисуете себе маршруты по дням)))

Хотя, у меня есть любимый отчет, уделите ему внимание обязательно!:

Нью-Йорк для всех желающих

Подготовка маршрута - это большой труд, знаете ли.... и все зависит от вас, гораздо проще давать рекомендации по более конкретным вопросам.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение bellovv » 25 янв 2011, 08:25

an.net82 писал(а):...будем неделю в большом яблоке с 18 февраля, бывалые помогите составить грамотный маршрут.

Не очень понятно, что Вы ожидаете в качестве помощи?
Мест, озвученных Вами, вполне хватит на Вашу "неделю в большом яблоке". Связывайте всё это в более или менее приемлемой для Вас последовательности - вот у Вас и получится маршрут. Далее выставляйте его на всеобщее обозрение, т.е обсуждение и задавайте конкретные вопросы. Я думаю, Вам с удовольствием все помогут в меру своих сил и возможностей.

А ежели ожидаете готового маршрута со всеми выкладками, то Вам, видимо, надо обращаться в турагенство...

P.S. Прислушайтесь к LeonidNYC и Agafa P., почитайте форум. Здесь по NY очень много разнообразной информации и даже готовых маршрутов (например, в соседней ветке: NYC - мой маршрут (кому нужно) 7 дней). Правда чужих, а я бы советовал Вам составить собственный, исходя из своих предпочтений и возможностей, это никто кроме Вас не сделает.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение N@tty » 25 янв 2011, 13:35

bellovv писал(а):Мест, озвученных Вами, вполне хватит на Вашу "неделю в большом яблоке". .

Эх, рискну оказаться непОнятой ... Но я в НЙ провела неполных 6 дней и последние два дня не очень знала, куда еще податься и чем заняться. Что стоит глянуть: Manhatten - Central park, Park av.,Times, ESB, Greenwich village, East village, Soho, Wall street, набережная, City hall, Новый Амстердам, Brooklyn bridge + Brooklyn, ну еще паром до Стейтен айленд мимо главной американской женщины))). Ну Чайнатаун с натяжкой (по мне так неинтересный совсем). Со скуки на Брайтон бич съездила, район Брайтона исходила вдоль и поперек. Но я не любитель музеев - если их включать в маршрут, то тогда времени больше потребуется - и практически ничего не ем, так что всякие бары/рестораны тоже в пролете...Ну шоппингом еще можно заняться... А еще что? Даже не знаю...
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль