Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RU писал(а):Переезд в Лас Вегас, ночевка.
----------------------------
15 мая: Рано утром переезд в Sequoia Park, там пару часов ----- Переезд в Сан Франциско, ночевка в СФ (например, Super 8 SF) - либо ночевка по дороге в СФ.
RU писал(а):16 мая: Сан Франциско, основные достопримечательности, возможно круизик на Alcatraz.
RU писал(а):17 мая: Рано утром переезд вдоль побережья в сторону Лос Анджелеса, остановки Монтеррей, Санта Барбара, ночевка в ЛА.
18 мая: Рано утром переезд в Сан Диего, там несколько часов, купание, переезд в Лос Анджелес, ночевка в ЛА.
19 мая: Утром сдача авто в а/п ЛА, перелет в Нью Йорк, там 4 ночи (3 полных дня).
RU писал(а):14 мая: Утром Antilope Canyon ---- Переезд в Bryce Canyon, там неск.часов ----- Переезд в Лас Вегас, ночевка.
RU писал(а):20 мая: Переезд в Сан Диего, там часов 6, посещение авианосца, купание, переезд в Лос Анджелес, ночевка в ЛА.
RU писал(а):Скорректированный маршрут (исправления - красным цветом)...
Да, возможно, я недооцениваю весомость расстояний (в теории всегда все проще кажется). По Гранд Каньону - надо подумать с севера или юга заезжать, - вообще мнения у людей противоречивые.abcpp писал(а):А Вы один едете? Я даже не знаю, какие аргументы-то привести, чтобы убедить Вас не торопиться так сильно. Безопасность на дорогах? Время на еду? Авторитетом подавить может быть? ))))
Северный край отличается от Южного, но главное отличие все же не в толпах, а в том, что вид несколько невдохновляющий -- посмотрите фотографии, видны только отдельные вещи в отдельные стороны. С Северного края не открывается подобного пространственного ландшафта, как с Южного.
Заранее, отели не хочется бронировать, но, возможно, придется.Naxich писал(а):В каком-то из этих мест Вам обязательно захочется задержаться. Уж больно там красиво и величественно. Главное не бронируйте отели потомучто иначе это вырастет в проблему"доехать до отеля", а это крайне мучительно... От Брайс Каньона до ЛВ лично мы ехали часов пять и еще 1,5 часа на еду, туалет, заправку и фос-мажор в виде потери орентации в Лас Вегасе.. А еще быть там и не посмотреть хоть одно представление цирка Дю Солей мне кажется жутко обидно...
bellovv писал(а):14 мая: Утром Antilope Canyon ---- Переезд в Bryce Canyon, там неск.часов ----- Переезд в Лас Вегас, ночевка.20 мая: Переезд в Сан Диего, там часов 6, посещение авианосца, купание, переезд в Лос Анджелес, ночевка в ЛА.
В первом случае (14 мая):
а) лучшее время для посещения Antelope Canyon в этот период - примерно полдень;
б) лучшее время для осмотра Bryce Canyon - утро (рассвет);
в) только переезды (без остановок на заправку авто и себя, без осмотра чего-либо) по обозначенному маршруту потребуют около 8-и часов.
На мой взгляд, 14 мая - довольно-таки проблематичный (неудачный) день в Вашем маршруте...
Во втором случае (20 мая), как минимум, вижу одну проблему в Вашей программе на этот день - "купание". Разве, что Вы привычны к купанию в воде с температурой 18°C.
Да, и вообще, согласен с abcpp, выбросите San Diego из маршрута: уж больно скудна у Вас программа на этот город (тем более если ещё из неё и купание исключить) - "посещение авианосца".
А освободившийся день можно как раз добавить к поездке Grand Canyon-Antelope Canyon- Bryce Canyon.
Другой вариант - увеличить общее количество дней на поездку.
RU писал(а):Naxich писал(а):В каком-то из этих мест Вам обязательно захочется задержаться. Уж больно там красиво и величественно. Главное не бронируйте отели потомучто иначе это вырастет в проблему"доехать до отеля", а это крайне мучительно...
Заранее, отели не хочется бронировать, но, возможно, придется.
Rapuncel писал(а):Я бы посоветовала исключить из маршрута Брайс и Сан-Диего. Брайс - все-равно тольком посмотреть не успеете (он действительно хорош с утра), лучше спокойно погуляйте по Антилопьим каньонам, сходите и в верхний, и в нижний...
Третий марк ждал - не долждался пока он выйдет - пока подешевеет - это годик еще ждать надо..abcpp писал(а):Очень даже неплохо! А как насчет mark 3? Вроде бы выходит новая версия вот-вот?
Вообще я хотел canon 35L + 135L, но пока опустился до 28 1,8 (потому как 35L стоит 45тр и не знаю потяну ли я его сейчас)+ 135L, кот.стоит 31-35тр.(а вы имеете в виду 135 2,8 Soft focus-да, он вдвое дешевле)Насчет стекла мне не очень понятно: Вы хотите купить дорогую камеру и к ней прицепить не самое дорогое стекло? Я к тому же не нашел, что Вы обозначаете "canon 135" -- если это 135mm, то оно стоит $500, что несколько дешевле 30 тыр. По мне уж лучше оставить "кит" 24-105мм, всяко разно лучше будет.
штатив не дорогой буду брать, компактный - или Vanguard Espod Plus 234 AP или Velbon Ultra Luxi-LНа штативы GT2531 сейчас идет хорошая скидка в B&H -- порядка $420 (с учетом ребейта). В общем, распродаж в Америке сейчас как раз очень много!
внешний блочный взял кажется за 17тр (были и за 10тр-но Трансаэро), без внутренних перелетов - на автобусах недорого передвигаться, жилье обычно 450-600руб, аренда мотобайка стоит недорого (от150 руб), еда стоит недорого (причем это зачастую не фастфуд) -200-500руб в день...как Вы умудрились за 35 тыр купить билеты, съездить в ЮВА и плюс у Вас еще что-то осталось на жизнь...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности