Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rezoner писал(а):Для начала хорошо бы узнать время года для поездки. Потому как летом на кабриолете по Долине смерти - это да!!!
Вопрос второй: а зачем Вам в Вашингтон, там взять машину и ехать обратно? Может, тогда уж по югу и рулить: Флорида, Новый Орлеан, Техас, Большой Каньон и далее по списку? Тогда на Дайтона бич и зависнуть можно на пляже на пару дней. А если машину взять прямо в NY ? Как бы вы ни поехали, впечатлений будет выше крыши, а вот за кактусами гоняться по бездорожью не рекомендую...
Lemon писал(а):Почему вашингтон ? потому что я проштудировал все возможные rent a car и только единственный Fox придлогает мустанг на мои даты и маршрут , и он даёт машину только из вашингтона почему то, нет NY!
Lemon писал(а):План примерно таков : Москва (перелёт) NY (перелёт) Вашингтон (аренда авто) - Ниагара - Денвер - Чикаго - Гора Рашмор - Йелоустоун -Соленое озеро Бонневиль- Каньон Антилопы -Гранд каньон - Дамба Гувера - Лас Вегас - Долина смерти - Парк секвойя - Лос анджелес (дроп машину) - Москва .
План таков что, в NY два дня погулять, потом перелётом в Вашингтон там арендую машину , и поехали . В Вегасе два дня думаю хватит. Ещё есть желание искупаться в море-океане на хорошем пляже пару дней. На всё про всё 15-17 дней.в середине июля.
bellovv писал(а):Да, и не забудьте приготовить 500-800 USD (зависит от конкретного ренткара) на one way fee.
bellovv писал(а):Lemon писал(а):Почему вашингтон ? потому что я проштудировал все возможные rent a car и только единственный Fox придлогает мустанг на мои даты и маршрут , и он даёт машину только из вашингтона почему то, нет NY!
Если Вы имеете в виду Fox Rent A Car, а другого ренткара со словом Fox, насколько я знаю, нет в США, то где Вы там нашли Washington DC (Вы ведь имели в виду столицу США)?
Этот ренткар обслуживает исключительно Запад США. И ни одного офиса восточнее штата Missouri у них нет.
В предлагаемом списке присутствует штат Washington с одной-единственной локацией Seattle Airport (SEA).
Учите матчасть, молодой человек.
bellovv писал(а):Lemon писал(а):План примерно таков : Москва (перелёт) NY (перелёт) Вашингтон (аренда авто) - Ниагара - Денвер - Чикаго - Гора Рашмор - Йелоустоун -Соленое озеро Бонневиль- Каньон Антилопы -Гранд каньон - Дамба Гувера - Лас Вегас - Долина смерти - Парк секвойя - Лос анджелес (дроп машину) - Москва .
План таков что, в NY два дня погулять, потом перелётом в Вашингтон там арендую машину , и поехали . В Вегасе два дня думаю хватит. Ещё есть желание искупаться в море-океане на хорошем пляже пару дней. На всё про всё 15-17 дней.в середине июля.
Вы хотя бы прикидывали сколько по времени Вам придётся ехать (просто ехать без остановок на осмотры достопримечательностей, заправки себя и своего авто и т.п.) из Washington DC в Los Angeles?
Если нет, то я Вам подскажу: 84 часа.
Это, позволю себе напомнить, только время на езду... Если положить по 10 часов рулёшки в день, то весь маршрут у Вас займёт примерно 9 дней (заметьте, просто "тупой" рулёжки). И это при двух неделях на всё про всё.
Я так понимаю, Вы намечали себе точки маршрута для осмотра, а не ради того, чтобы там просто отметиться? Значит у Вас уже есть:Позволю себе продолжить:
- "NY два дня погулять";
- "В Вегасе два дня";
- "на хорошем пляже пару дней"
Далее считайте сами. Надеюсь у Вас с арифметикой несколько лучше, чем с географией...
- Washington DC - минимум день (лучше два);
- Niagara Falls - минимум день;
- Chicago - хотя бы день надо (хорошо бы два);
- Mount Rushmore National Memorial - пусть полдня;
- Yellowstone - в день не управиться, надо хотя бы два дня;
- Antelope Canyon - полдня;
- Grand Canyon - день;
- Death Valley - целый день;
- Sequoia National Park - полдня.
Да, и не забудьте приготовить 500-800 USD (зависит от конкретного ренткара) на one way fee.
Possum писал(а):bellovv писал(а):Да, и не забудьте приготовить 500-800 USD (зависит от конкретного ренткара) на one way fee.
Ну и долларов 600 на бензин... На мустанге, впрочем, может и ближе к 1000 получиться.
Lemon писал(а):Possum писал(а):Ну и долларов 600 на бензин... На мустанге, впрочем, может и ближе к 1000 получиться.
Ну расход зависит от веса тапочка)), если большинство расстояния на круизе ехать, расход меньше среднего .
Possum писал(а):
Re: Аренда авто в США.
Lemon писал(а):...надо решать либо запад либо восток , а если то и другое то минимум месяц на мой маршрут изначальный ?
Я вот накидал немного ! как оцените ? всё таки несколько вопросов остаются без ответа.
Маршрут №2 Запад
bellovv писал(а):Lemon писал(а):...надо решать либо запад либо восток , а если то и другое то минимум месяц на мой маршрут изначальный ?
Я вот накидал немного ! как оцените ? всё таки несколько вопросов остаются без ответа.
Маршрут №2 Запад
Если на новый маршрут у Вас остаются всё те же "на всё про всё 15-17 дней", то и он малореален. Вы теоретически вполне сможете его реализовать (на дорогу 7 дней по 10-12 часов за рулём и даже в некоторых точках маршрута можете по 1 дню задержаться). Вот только не совсем ясно зачем всё это?
Я бы убрал из маршрута Колорадо, Южную Дакоту, Вайоминг и Айдахо, а проехал по Калифорнии, Неваде, Аризоне и Юте по вот такой классической восьмёрке .
Здесь Вам будет и "порулить по америке", и "посмотреть естественно максимально больше" (добавлю от себя: из максимально возможного и максимально с толком, исходя из Ваших сроков), и даже "покупаться немного".
Lemon писал(а):...всегда ставлю себе план больше чем по возможностям могу ! обычно получается ))
Lemon писал(а):...всегда ставлю себе план больше чем по возможностям могу ! обычно получается ))
Stan.Dy писал(а):17 дней однозначно не хватит. Нужно сокращать маршрут. Я то же планировал на 16 (!) дней через штаты на авто, но понял, часть маршрута лучше выкинуть (середину, начиная с Ниагары и до Лас-Вегаса) и перелететь. Кстати, Ниагару я бы тоже исключил. Если хотите обозреть с лучших точек, то нужно на Канадскую сторону перебираться. Со стороны США там не особо здорово.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто