Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Adelaida писал(а):
3. По карте Парк секвой и Йосемите это как бы все один большой лес, и есть дорога, которая проходит насквозь. Правильно ли я понимаю, что это адские серпантины и лучше все-таки объезжать снаружи?
Adelaida писал(а):Кто-нибудь бывал на виноградниках, досягаемых с шоссе №1? Хотелось бы переночевать в каком-нибудь лодже на виноградниках, а я, кроме одного за 400 баксов за ночь в Carmel Valley, не нашла.
Adelaida писал(а):Где переночевать между Carmel Valley и ЛА? Хочется какое-нибудь очень красивое место, в котором есть хороший курорт, или симпатичный прибрежный городок опять же с хорошим отелем. Какие места смотреть?
сим-сим писал(а):Неужели действительно поиск в Гугл на тему «vineyard lodging (или vineyard hotels) carmel valley» выдает всего один вариант? Хм-м...
Adelaida писал(а):сим-сим писал(а):Неужели действительно поиск в Гугл на тему «vineyard lodging (или vineyard hotels) carmel valley» выдает всего один вариант? Хм-м...
представляете, да! есть еще просто гостиницы, но чтобы именно на виноградниках - только один.
А что, весной на виноградниках плохо? мне казалось наоборот в конце апреля должно быть круто, нет?
Adelaida писал(а):мы очень хотим посмотреть на секвойи!
Adelaida писал(а):в сексе в большом городе о виноградниках было?
вы так любовно говорите о сан-франциско, что мне аж прямо стыдно стало, что он мне так мало интересен)) Едем туда, купить мужу хорошую гитару ну и потому что маст-си, я не люблю города.
сим-сим писал(а):если стоянка в Mariposa Grove забита
Adelaida писал(а):А дорога там нормальная или серпантины?
Adelaida писал(а):...в моем случае я вряд ли и за 8 часов доеду. Я не очень быстро езжу, ну обычно придерживаюсь правил в плане скоростного режима.
Adelaida писал(а):bellovv, я думаю, что в моем случае я вряд ли и за 8 часов доеду. Я не очень быстро езжу, ну обычно придерживаюсь правил в плане скоростного режима. Если не в России
где можно остановиться посередине маршрута?
ass писал(а):сим-сим писал(а):если стоянка в Mariposa Grove забита
может,мы говорим о разных вещах,но мы конкретно парковались http://maps.google.com/maps?q=37.501509 ... 90895&z=14
возможно,там всё забито летом,в октябре людей и машин было не много. дальше на машине не пускают. секвойи растут прямо возле этого места. дальше можно либо пешком побродить по лесу,либо купить билет на автобус. цена,что-то $25 на лицо (подумали и зажали)
Adelaida писал(а):сим-сим, ...... секвойи я уже готова выкинуть из маршрута.....
за все остальное - спасибо) особенно за фотку)
Adelaida писал(а):а если нам заехать тогда в долину смерти? Гугл показывает от вегаса до туда около 4 часов, переночевать в лон пейне, п на следующее утро уехать уже в Йосемити..
сим-сим писал(а):Старайтесь доехать как можно ближе к Йосемити – насколько хватит сил. Сможете дорулить до Окхёрста – отлично. Не сможете – что ж, остановитесь где-нибудь во Фресно.
Adelaida писал(а):сим-сим, а нельзя как-нибудь просто это объехать? ну типа ехать-ехать по побережью и перед обвалившимся куском свернуть на дорогу в сторонй 101?
сим-сим писал(а):possum,
дело в том, что у ТС 11 дней на всё-про-всё: ЛА-СФ-Напа/Сонома-Йосемити-Долина Смерти-ЛВ с Каньоном-ЛА... и она одна за рулем.
-=DemOn=- писал(а):Это правда, что на машине мы можем не доехать до самого каньона?
-=DemOn=- писал(а):Во сколько рассветает?
Adelaida писал(а):переезд до Санта-Барбары в день прилета. на следующей день до кармель-валли и ночевка на виноградниках. Утром - через силиконовую долину в СФ. Из СФ - в йосемити (две ночевки), переезд до лон-пейна (ночевка), переезд до вегаса с поверхностным осмотром долины смерти. Две ночевки в вегасе с большим каньоном на вертолете. И потом в ЛА. Вроде бы там ничего страшного по переездам нет, и я уже почти все ночевки забронировала, и сейчас менять что-то уже не хочется((
главный вопрос - как все-таки и по побережью немного проехаться и до кармель-валли доехать)) Вообще никакого смысла нет ехать по первому, раз мы едем с севера?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто