Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
-AJL- писал(а):Оч нравятся путешествия на авто, предпочтение отдается экзотическим природным явлениям...
В итоге остановились на восточном побережье.
-AJL- писал(а):25марта - 8 апреля вдвоем с женой посетим первый раз США.
-AJL- писал(а):нюансы вождения авто в сша (где-то видел хорошую ссылку, теперь найти не могу)
сим-сим писал(а):...на форуме я обнаружила вот эту чрезвычайно полезную ссылку на пособие для российских автопутешественников в США.
-AJL- писал(а):Shopping - жена хочет отдельно выделить для этого денек-другой, меня это в ужас ввергает, но все-таки, где и когда лучше? NY?
-AJL- писал(а):...что можно ввозить в сша, имеется ввиду электроника, нет ли ограничений, не проверяют ли лицензионность всего и вся и т.п. ?
bellovv писал(а):При таких предпочтениях надо было "останавливаться" на западном побережье...
bellovv писал(а):у Вас на всё про всё - 2 недели?
bellovv писал(а):У меня вышло 18 дней по самому минимуму
bellovv писал(а):для российских автопутешественников в США.
-AJL- писал(а):...эх, чувствовал что многого хочу, значит надо от чего-то отказываться. вот от чего?
Однозначно стоит! Бы упомянули отчёт Агафы. Как она написала, посетите центр (Белый Дом, Капитолий, Монумент Линкольну, итд), Джорджтаун и район Dupont Circle если останется время (там можно остановится).-AJL- писал(а):3. Washington (ммм, стоит ли?)
-white house???
-???
bellovv писал(а):И чтобы у Вас не возникало "крамольных" мыслей ехать во Флориду из NY (или Washington DC) на авто
bellovv писал(а):в Orlando самолётом, там берёте рентное авто, катаетесь на нём по Флориде, сдаёте авто в Miami, откуда летите обратно в NY
-AJL- писал(а):прилет NYC 25.03.11 20:30
26.03.11 - 28.03.11 (включительно) стараемся осилить список mast see
LeonidNYC писал(а):Первым делом, почитайте этот форум и найдёте много полезных маршрутов и советов. В первый день можно сделать обзорную экскурсию - либо закажите в русской тур компании (Google ваш друг), либо на открытом автобусе. По мне, обязательно погуляйте на Таймс Сквер вечером, а потом пройдитесь по 42st Street до 8 Avenue (этот кусок 42 улицы напоминает огромную гирлянду). Днём можно пройтись по Бродвею до Columbus Circle на 59th Street, и там зайти в Центральный Парк. Можете пройти по Central Park West и дойти до бывшего дома Джона Леннона, Дакоты (угол Central Park West и 72nd Street). Посетите Grand Central, пройдитесь по 42 стрит от 3ей авеню до 5ой, и пройдите наверх до центрального парка (этот отрезок 5ой авеню проходит мимо Рокефеллер Центра и многих шикарных магазинов, и к отелю Плаза на 59th Street). Финансовый район (Downtown Manhattan), Уолл Стрит и Баттари Парк с видом на статую свободы тоже интересы. Я бы ещё погулял в Гринвич Вилладж, Сохо, East Village. На Бродвее в районе Сохо (ваш ориентир Spring Street) полно магазинов. Macy's и Century 21 очень популярны среди туристов.
Если не проводить время в музеях, 3.5 дней не так мало. Можно выделить 1 день на обзорную экскурсию и прогулки по Тайм Сквер вечером. 2ой день на прогулку по финасовому району, Гринвич Вилладж, Сохо, East Village. 3ий день на прогулки по местам которые я упомянул. И 1/2 дня на покупки.
-AJL- писал(а):почитал еще про Washington и подумал что надо ехать, но по-быстрому не выйдет. Пришло в голову, что можно будет совместить со следующим приездом в NYC, например, на новогодние каникулы
...
niagara falls. посмотрел фотоотчеты и загорелся водопадом. правда тут встает вопрос, на сколько комфортно его посещать в марте?
Alan писал(а):Мы были 30 апреля, там дубак был, градусов 5 тепла + ветер + водяная пыль. Даже сложно представить, как там в январе.
-AJL- писал(а):Orlando...
29.03.11 прилет в Орландо. Рейсов кстати тьма (за 120$) чуть не каждый час.Наверное лучше с самого сранья лететь, чтоб сразу в парк или это будет тяжело по времени и силам?
-Disney World (http://www.disneyworld.disney.go.com)
-Universal Studios (http://www.universalorlando.com)
-Kennedy Space Center (http://www.kennedyspacecenter.com)
-???
bellovv писал(а):Для максимального выброса адреналина...
Здесь, видимо, Busch Gardens в Tampa (Montu, SheiKra, Kumba, Cheetah Hunt, Gwazi) вне конкуренции. Ну и, пожалуй, Universal's Islands Of Adventure (The Incredible Hulk, Dragon Challenge, Doctor Doom's Fearfall).
...есть несколько "водных" парков. Из них, мне представляется, наиболее интересен Wet 'n Wild.
-AJL- писал(а):4. Miami 31.03.11 во второй половине дня переезд
-Key West
-Miami Beach денек-другой
-еще что-то посоветуете?
bellovv писал(а):Имея на всё про всё 2 дня...
"Потусите" на Ocean Drive и South Beach, попейте кофейку в Little Havana, съездите на airboat tour в окрестности Everglades NP.
-AJL- писал(а):5. Bahamas 4-6.04.11
а что кстати интереснее, круиз или перелет?
unmotion писал(а):Реально ли съездить, например из Тампы или Орладно в Новый Орлеан и обратно за неделю особо не запарившись?
unmotion писал(а):...тогда пляжный отдых переместится в Пенсаколу.
-AJL- писал(а):2. Orlando. 29.03.11 (или поздно вечером 28.03.11) прилет в Орландо.
-Disney World
-Universal Studios
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто