Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Valek писал(а):Спасибо большое за совет..
но дело в том что машину не водим:))))
тогда придумает, как нибудь подругому...
lady.spb писал(а)::) или научиться в срочном порядке водить машину.
lady.spb писал(а):Ах, да! Ещё можно взять русскоязычного гида (их есть там!) с машиной и получить полный комплекс удовольствий. Но это совсем другие деньги
Possum писал(а):lady.spb писал(а):Ах, да! Ещё можно взять русскоязычного гида (их есть там!) с машиной и получить полный комплекс удовольствий. Но это совсем другие деньги
А интересно, какие? Я так думаю, что за 100 долларов в день или даже меньше можно найти, при условии, что это только водитель (т.е. за машину и его проживание платить будете вы). Безработица сейчас большая, для многих людей это большие деньги, плюс еще и возможность посмотреть интересные места.
lady.spb писал(а):Valek писал(а):Спасибо большое за совет..
но дело в том что машину не водим:))))
тогда придумает, как нибудь подругому...
========================================================
а я вам скажу, как по-другому.
Прилетаете в ЛА и там кантуетесь в городе на метро-автобусах, такси. Это получится. На форуме есть такие первопроходцы.
Потом переезжаете в Сан-Диего, и селитесь там поближе к пляжу - это единственное место, где в разгар сезона ХОТЬ КАК-ТО (то есть не в полный рост) можно купаться.
Да и город симпатичный!
Но всякие каньоны-парки - это придётся выкинуть из маршрута.
или научиться в срочном порядке водить машину.
Ах, да! Ещё можно взять русскоязычного гида (их есть там!) с машиной и получить полный комплекс удовольствий. Но это совсем другие деньги
Naxich писал(а):lady.spb писал(а)::) или научиться в срочном порядке водить машину.
Кстати, именно это у меня и случилось. В мае купила билеты, в октябре полетела уже с правами)))) правда машину пришлось брать на мужа.. тч этот вариант Вам не подходит - там вроде надо что бы права были не меньше года...
Valek писал(а):не страшно то было за рулем в незнакомом месте, да и без особого опыта вождения?
Valek писал(а) 19 мар 2011, 22:34:Друзья,
подскажите пожалуйста, может быть кто ездил в путешествие по калифорнии ЛА-Сан-Франциско.. без автомобиля. Как лучше всего передвигаться там без автомобиля????
планирую на 1,5 недели в мае попасть в Калифорнию.. особенно волнует алея славы, Голливуд, юниверсал студио, Гранд Каньон..и возможно дня 4 где нить на побережье, поваляться на пляже...
Есть у кого какие предложения?
Саммер писал(а) 16 окт 2015, 15:07:Cyrille, И надо помнить, что багаж чаще всего платный на внутренних перелетах, поэтому люблю jetBlue
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности