lady.spb » 25 мар 2011, 14:28
21.04- 24.04 - Хьюстон, поезки на океан
--------------------------------------------------------------
зря потраченное время в части океана. Вы его в Майами увидите. А ехать 60 миль за сомнительными видами и ещё более сомнительными пляжами....
лучше съездить в парк с крокодилами и в НАСА. Двух дней на Хьюстон - за глаза и за уши.
25.04 - выезжаем в Новый Орлеан (Луизиана) Не то, чтобы было большое желание посмотреть именно этот город, просто он лежит на пути вроде бы...
==================================================
зря. Этот город стоит смотреть. То есть не сам город, конечно, но Френч квартал (только поздним вечером!!!) и Гарден Дистрикт - это всё же визитнные карточки Нью Орлеана.
Коль на то пошло, этот город куда колоритнее Майами. Я, признаться, вообще не понимаю, за какие заслуги так распиарили это место (Майами)..... Но это ИМХО.
30.04 - 02.05 - пляжи Маями
=============================================
по мне, так многовато на Майами...
05.05 - обратный вылет (куда? в Маями, билеты дешевле если туда-обратно брать, но успеем ли вернуться на авто в Хьюстон?)
=========================================
а вот 1 день на Вашингтон (с учётом прилёта-отлёта) - это преступление.
03.05 - вылет в Вашингтон
======================================
то есть машину берёте в Хью, сдаёте во Флориде. Ну-ну. Доп. расход предусмотрели? Будет сильно дороже.
К тому ж учтите, перегон от Хью до Нью Орлеана - целый день чертовски скучной езды.
Нескромный вопрос. А Вы в первый раз в США?
Если да, то я бы иначе акценты расставила. Как-то на вашем маршруте машина плохо смотрится. Уж ежели ездить, то по красивым местам. А над банальными всё ж летать надо.