Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Slap писал(а):Я в 2008 году из Бостона ехал до Нового Орлеана через Ниагару, Чикаго, Сент-Луис, Мемфис. Посмотрел по экзифам фоток - 6 ночей. До Хьюстона так же примерно, просто из Мемфиса западней уйти нужно будет. Если ехать не таким крюком, а напрямую через НЙ, Вашингтон, Смоки Маунтиз, Новый Орлеан то пять ночей должно хватить, хотя конечно будет напряжно. Из Нового Орлеана до НЙ я три ночи ехал, правда с заездом в Атлантик Сити.
*Вован* писал(а):Всем привет!
Летим с семьей в Бостон, вылетаем обратно через 10 дней из Хьюстона. Приценился к билетам Б-Х ow - получается и так и сяк больше 1000 на троих. Машина в Трифти стоит порядка 950 (взять в Бостоне, вернуть в Хьюстоне). В гуглях маршрут 1900 миль, вот склоняюсь к автопробегу...
Если я заложу на этот маршрут 5 ночей, то какие пункты стоит обязательно посетить? Думаю, что по 6 часов в пути в день * среднюю скорость 70 миль в час=400 миль в день*5 дней=2000, по идее должен уложиться. Или заложить побольше времени? Хочется, однако, проехать по континентальной части США, а то все по побережьям да по побережьям получается...
Как думаете?
lady.spb писал(а):...зря!
Stan писал(а):.а какая тогда максимальная?
..немного не понял цель Вашего путешествия?посмотреть Бостон и Хьюстон ? остальное время быть в дороге и смотреть все из окна?
*Вован* писал(а):Stan писал(а):.а какая тогда максимальная?
..немного не понял цель Вашего путешествия?посмотреть Бостон и Хьюстон ? остальное время быть в дороге и смотреть все из окна?
вот именно, что не хочется рулить все эти дни. Хочется денёк в Филадельфии, денек в Вашингтоне, денька 2 в Новом Орлеане и столько-же в Хьюстоне. Вроде как срастается по времени, если Бостон оставить на след. раз. Все-равно в NY частенько летаю - заеду в Бостон в след. раз. Цель путешествия - не сидеть на свой ДР в москве, не более.
*Вован* писал(а):Летим с семьей в Бостон, вылетаем обратно через 10 дней из Хьюстона. Приценился к билетам Б-Х ow - получается и так и сяк больше 1000 на троих
*Вован* писал(а):Машина в Трифти стоит порядка 950 (взять в Бостоне, вернуть в Хьюстоне). В гуглях маршрут 1900 миль, вот склоняюсь к автопробегу...
Possum писал(а):*Вован* писал(а):Летим с семьей в Бостон, вылетаем обратно через 10 дней из Хьюстона. Приценился к билетам Б-Х ow - получается и так и сяк больше 1000 на троих
Не знаю ваши даты, но на произвольную дату (18 апреля) Бостон-Хьюстон one way находится за $206 на человека (с пересадкой).*Вован* писал(а):Машина в Трифти стоит порядка 950 (взять в Бостоне, вернуть в Хьюстоне). В гуглях маршрут 1900 миль, вот склоняюсь к автопробегу...
Машина уже со страховками? Еще долларов 200-300 на бензин заложите.
Mike29 писал(а):Ни в коем случае не селись на Бурбон стрит в НО!!!! постарайся получить Шератон на праслайне долларов за 90 в 10 минутах ходьбы - зато никакого гудежа и шума... Бурбон стрит гудит круглосуточно-))
lady.spb писал(а):мысль такая, что Хью-НО-Хью надо лететь. Я тут уже кому-то писала, что этот кусок пути - 6 часов непрерывного движения по чертовски скучной дороге.
А билеты между Хью-НО не могут быть дорогими - там лёту в пределах часа.
Если чё, устриц ела. И летала там и ездила.
*Вован* писал(а): Хочется, однако, проехать по континентальной части США...
Как думаете?
Видимо, не очень сильно хотелось. Я так понимаю, что просто придется пролететь над континентальной частью Смотреть по дороге в восточной части страны действительно не так много есть чего как на западе. Но если пролететь, то вообще ничего не увидишь Может и на Хьюстон тогда забить? Ну, или на Филадельфию.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто