Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Denisimo писал(а):Читал что есть некий поезд который идет 2-3 часа в один конец. Подскажите где можно про него поподробнее узнать?
Denisimo писал(а):...из Орландо мы планируем стартовать в Майами на арендованной машине, имеет смысл брать ее сразу по прилету в аэропорту и по Орландо на ней перемещаться или лучше брать непосредственно при выезде, а до парков общественным транспортом добираться?
Denisimo писал(а):29.04 стартуем на авто в Майами. Там селимся на Сауз бич и далее на авто осматриваем окрестности включая Кивест.
Denisimo писал(а):...очень хочется взять что-нибудь из красивой классики, типа открытого мустанга.
bellovv писал(а):Только не очень понятно, зачем Вы хотите платить 150 USD (и более), когда Northeast Regional идёт всего на полчаса дольше, а стоит в 3 раза дешевле (49 USD).
Да в общем то никуда кроме парков не собирались, по этому и задумался о переносе срока аренды, т.к. во первых брать в аэропорту как правило дороже чем в городе + не знаю нужно ли платить за паркинг у парков?bellovv писал(а): Если планируете перемещаться по Орландо (в том числе и между парками) на автомобиле, то берите авто стазу по прилёту. Если Ваш отель предоставляет трансфер до интересующих Вас парков, и более Вы ни куда не собираетесь, то берите авто непосредственно перед выездом из Орландо. Я бы взял авто сразу по прилёту - получаемая вместе с ренткаром свобода перемещений стоит того
Из Маями вылетаем 6.05 в НЙ и потом в тот же день в МСК. Про удаленность Кивеста я в курсе, но это не особо пугает, ехать туда хотим даже не столько ради самого города, сколько ради дороги, знакомые ее очень хвалили, говорят красотища, а если еще на приятном авто так вообще замечательно будет. Планировали туда тоже 1 днем без ночевки, но если чем нибудь зацепит можно там на 1-2 денька задержаться. Я понимаю, что получается везде по чуть чуть и в торопях, но ничего не можем поделать с туристической жадностьюbellovv писал(а): Key West, вообще-то не совсем окресности Miami (точнее - совсем не окресности).
Вы, к тому же, не озвучили длительность пребывания в Miami. Если собираетесь ехать в Key West на один день, то советую этот день лучше добавить к какому-то проблемному участку маршрута. Туда надо бы ехать на несколько дней, чтобы проникнуться атмосферой этого места, а один день (ещё и учитывая дорогу, около 4-х часов минимум в одну сторону)
Piz Dosia писал(а):1. Поезд в Вашингтон - да есть такой действительно, смотреть тут: http://amtrak.com/
$76.00 estimated 111 Northeast Regional
Penn Station (NYP)
Departs: 5:30 AM
New York, NY - Penn Station (NYP)
Station News Arrives: 8:42 AM
Washington, DC - Union Station (WAS) Washington, DC
Union Station
(WAS)
Duration: 3 hr, 12 min
Piz Dosia писал(а):3. по пути из Майми в Орландо рекомендую заехать на мыс канаверел, все равно по пути!
bellovv писал(а):Вроде как Denisimo собирается ехать из Орландо в Майами, а не наоборот...
Хотя не суть важно, Kennedy Space Center ни туда, ни оттуда совсем не попути, а примерно часовой крюк в сторону побережья от Орландо.
Piz Dosia писал(а):3. по пути из Майми в Орландо рекомендую заехать на мыс канаверел, все равно по пути!
Denisimo писал(а):...билет имеет смысл купить заранее или по факту отъезда на вокзале?
Denisimo писал(а):...не знаю нужно ли платить за паркинг у парков?
Denisimo писал(а):Из Маями вылетаем 6.05 в НЙ и потом в тот же день в МСК.
Denisimo писал(а):Про удаленность Кивеста я в курсе...
Планировали туда тоже 1 днем без ночевки...
Да, по датам все четко, так что будем покупать. Не подскажете ссылку где его приобретать?bellovv писал(а):Если по датам у Вас всё чётко разложено и изменений не предвидется, то имеет смысл купить заранее, так как в день отправления ценник будет в 1,5-2 раза выше.
bellovv писал(а):Советовал бы вылетать из Майами накануне перелёта на Родину. Тьфу-тьфу-тьфу, но мало ли что...
bellovv писал(а):Только на дорогу "убьёте" 8 часов... А если ещё и останавливаться для фотографирования/любования (сами пишите: "не столько ради самого города, сколько ради дороги"), то и поболее.
Тогда уж, хотя бы с ночёвкой...
Denisimo писал(а):Про космический центр я читал и мысль заехать туда есть...
Каков формат осмотра центра - можно ли посмотреть бегло за 1-2 часа или требуется большет времени?
Piz Dosia писал(а):...вряд ли кто то поедет на Мыс специально...
Denisimo писал(а):Не подскажете ссылку где его приобретать?
Denisimo писал(а):у нас рейс из Маями в 14-00 прилетает в НЙ в Ла Гварду, а в 18-00 мы уже ст артуем в МСК из Кенеди. По идее за 4 часа должны успеть...
Denisimo писал(а):Впервые собираемся в Штаты, ниже планируемый маршрут по восточному побережью. Просьба к знатокам направления, покритикуйте и подкорректируйте нас, пожалуйста…
Доп. вопрос по авто – из Орландо мы планируем стартовать в Майами на арендованной машине, имеет смысл брать ее сразу по прилету в аэропорту и по Орландо на ней перемещаться или лучше брать непосредственно при выезде, а до парков общественным транспортом добираться? Читал что там везде за парковки нужно платить, а при условии что мы весь день в парках будем, есть ли смысл тратится не знаю…
Garinich писал(а):Согласен с Ya555 "Если без детей, то зачем Дисней . Берите один билет на два парка - Юниверсал и Адвентура." Анимал тоже совсем не впечатлил.
Denisimo писал(а):Мы планируем в Орландо 2 дня и следовательно 2 парка: Юниверсал и Дисней, что такое Адвентура я не в курсе...
Denisimo писал(а):Мы без детей, но в Дисней все равно очень хочется, не столько ради атракционов, сколько за атмосферой и ностальгией по детству.
Denisimo писал(а):Насколько я понял Дисней на 4 части делится. На какие стоит уделить больше времени, где интереснее всего?
К слову о парках - насколько суровая там ситуация с очередями? Мы специально подгадывали, чтобы идти туда в бюдни, будут ли там часовые очереди или в США с этим проще?
bellovv писал(а):Denisimo писал(а):Не подскажете ссылку где его приобретать?
Сайт Amtrak.Denisimo писал(а):у нас рейс из Маями в 14-00 прилетает в НЙ в Ла Гварду, а в 18-00 мы уже ст артуем в МСК из Кенеди. По идее за 4 часа должны успеть...
Рисковые вы...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности