Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
КараПиГру писал(а):Dodge Charger - штоб пешком не ходить, 3-4 дня пляжнинг, день-два в Майами, день-два в Орландо (большой ребёнок - люблю аттракционы), потом неспешное передвижение в NYC
КараПиГру писал(а):...дорога Miami - Key West очень живописна, поэтому есть в планах съездить туда. Стоит ли пляжничать в KeyWest или лучше в другом месте?
КараПиГру писал(а):Что не пропустить от Майами до Нью-Йорка?
КараПиГру писал(а):День на Вашингтон хватит?
КараПиГру писал(а):Бостон обязателен или можно и не нужно???
КараПиГру писал(а):Самую красивую цену на Dodge (взять в MIA, сдать в JFK) выдал Доллар рента кар, но со всеми налогами набежало около 25 тыр. А "Совместный проект форума Винского и системы поиска в Rent Car агентствах по всему миру" выдаёт около 20 тыр (493,14 евро). Кто бронировал через Винского - итоговая цифра тут конечная, со всеми налогами???
ass писал(а):Судя по тому, что мы увидели по дороге из NYc до Raleigh, NC посмотреть там можно только придорожные деревни.
halle писал(а): Планирую взять авто по прилету в JFK и сразу двинуть в сторону Вашингтона. Ещё вопрос - прокатчики вкатят one-way fee если брать авто в JFK, а сдавать его в Вашингтоне? Может дешевле вернуться обратно в JFK?
halle писал(а):Ещё вопрос - прокатчики вкатят one-way fee если брать авто в JFK, а сдавать его в Вашингтоне?
Agafa P. писал(а):Возьмите машину в Вашингтоне, покатаетесь по окрестностям и там же сдадите.
Между Нью-Йорком и Вашингтоном - комфортабельный автобус
bellovv писал(а):Вы что-то хотите на перегоне Орландо-Нью-Йорк специально посмотреть (остановиться)? Если таковых планов/намерений нет, то советую на этот участок маршрута взять перелёт. Так будет намного быстрее и дешевле.
ass писал(а):сдаётся мне,полетел бы я из майами до W.DC, а там на автобусе до NYc.
olley писал(а):Не тратить время на перегон, а лететь прямиком в Вашингтон.
bellovv писал(а):К тому же, Вы знаете, что, почти наверняка, получите one way fee?
А Багамы - Баунти??? Нет-сёрфинг на скорую руку на тему Багам выдаёт вкупе с билетами выдаёт тоже не очень скромный grand total.... А Тампа и Сант-Петерсберг с Клирвотером лучше, чем Майами или уже не параноить из-зи 4-х дней???bellovv писал(а): Пляжи в США вообще, я бы сказал, не очень (ну, не "баунти" ). Если будите в Майами, то и пляжничать можно там. Неплохие пляжи на побережье Мексиканского залива.
terminatop писал(а):на мой вкус дорога до Key West - не сильно симпатичная. Много участков на которых не чувствуется, что едете по цепочке островов (все виды закрывают домики и растительность ... воды не видно)
terminatop писал(а):просто в google maps - натащите желтенького человечка
КараПиГру писал(а): 8 июня прилёт в Майами... и 25-го вылет в Москву.
Есть несколько вопросов, и я буду очень признателен за советы знатоков..... Насколько я понял, дорога Miami - Key West очень живописна, поэтому есть в планах съездить туда. Стоит ли пляжничать в KeyWest или лучше в другом месте? Сколько дней уделить Майами? Что не пропустить от Майами до Нью-Йорка? День на Вашингтон хватит? Бостон обязателен или можно и не нужно???
oopss писал(а):Но Сиеста Ки - зе бест
Canmos писал(а):Могу порекомендовать любимые живописные дорожки вместо I75 (хотя после дороги до Key West может они и не покажутся такими живописными)
КараПиГру писал(а): Dodge Charger в Trifty
Михаил писал(а):КараПиГру писал(а): Dodge Charger в Trifty
Почем обошелся, если не секрет?
Bourbon писал(а):1. Очень даже зря отговаривают от поездки в Ки Уэст... Культовое место
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто