Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Не стоит. Только самолётом - это не Европа, поезда здесь ходят плохо.defremov писал(а):Может быть в СФ поездом (что намного дороже).
Возможно имеет смысл проехать на поезде какой-то красивый участок, но ехать в дакой далёкий путь точно не стоит. Насчёт того что "все в восторге" от Амтрака, в США у этой компании совершенно противоположная репутация. Вернее, поездка вроде ничего, но задержки и опоздания происходят часто. Лучше путешествовать на комбинации самолётов на длинных расстояниях и машинах/автобусах на более коротких.defremov писал(а):Я читал на каких-то американских форумах - все в восторге от Amtrak. Говорят, обалденные виды можно будет наблюдать. Но 52 часа в сидячем вагоне...это жесть!
defremov писал(а):...сколько дней стоит планировать на сам СФ? Чтобы особо не спеша посмотреть самое основное. Хватит ли 3-4-х дней?
defremov писал(а):Стоит ли брать машину для поездок по городу?
LeonidNYC писал(а):Но, так как вы прилетаете и улетаете из NY, у Майами огромный плюс в том что он значительно ближе - 2 часа на самолёте и вы на месте.
Машина это хорошо, на самом деле, так как её можно взять и отдать в аэропорту, и не брать такси. Проблема в том что в СФ паркинг довольно дорогой. Однако, поездить по СФ по холмам одно удовольствие. Машина там не очень сильно нужна, как бы, но я брал. Она вам даёт возможность ехать куда вам нужно, особенно вечером, и не зависеть от общественного транспорта. Я привык к поездкам по городам, и я вечером всегда ездил на машине, находил парковку на улице, итдdefremov писал(а):Да, имелся в виду именно сам город. На окрестности и парки отдельно дни потрачу уже по обстоятельствам. Вероятно, мне будет достаточно одного Yosemite. Хотя поглядим. Спасибо за ответы, пошел планировать дальше
Маринашпиль писал(а) 30 июл 2011, 13:03:Может до Орландо самолет,там взять машину ,доехать до Майами и отдуда опять на самолете до НЙ?
Может до Орландо самолет,там взять машину ,доехать до Майами и отдуда опять на самолете до НЙ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности