Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
шопоголик писал(а):как лучше все спланировать на 7-8 дней....
Прилетаем в ЛА...
В каком направлении двигаться дальше: ехать по побережью до СФ, потом Каньоны, потом Вегас и обратно в ЛА или наоборот?
Как удобнее?
На СФ планируем 1-2 дня, Вегас 2-3 дня .
Fetinia писал(а):...по дороге ЮС-1 лучше ехать из СФ то ЛА (с севера на юг). В это случае вы будете ехать по правой стореоне дорог ближе к океану и увидите все красоту скал и воды.
Fetinia писал(а):1 день: ЛА - ЛВ через пустыню Мохаве. Советую (1) Фуникулер в Палм Спрингс, где вы поднимаетесь почти вертикально при этом пересекая 3 климатических пояса: от пустыни внизу до алпийского климата вверху. (2) заехать в Джошуа Трис национал;ный парк: там растут уникальные деревья, которые не растут больше нигде.
Fetinia писал(а):День ЛВ-2: Совершите экскурсию на ГК - Хоовер дамба, а вечером поужинайте неверху Стратосферы в крутящемся ресторане , а затем посмонтрите шоу на Фремонте.
Fetinia писал(а):4 день: с утра поезжайте на Рэд Рок каньон, затем в Долину смерти. Виды, незабываемые, особенно Забриски поинт. Остановитесь там на ночь где нибудь поближе к Йосемтскому парку.
5 день: Йосемитский национальный Парк. На меня он произверл большее впечателние чем БК. Прведите там день и к вечеру поезжайте в СФ.
шопоголик писал(а):Мне просто интересно, насколько Долго занимает дорога от Вегаса до Антилопы и гранд каньона и как лучше спланировать...
шопоголик писал(а):хотелось бы еще Секвойи посмотреть....
шопоголик писал(а):Насколько я понимаю по предыдущим отчетам, там и отели бронировать нужно....
шопоголик писал(а):вот такой маршрутик пойдет на 8 дней?
шопоголик писал(а):...по поводу вертолетных экскурссий, посмотрела цены....500 $ с чел. только на Гранд Каньон...
шопоголик писал(а):1 день: прилет, ночевка в ЛА
шопоголик писал(а):2 день: дорога в СФ по побережью, ночевка в СФ
шопоголик писал(а):4 день: рано утром в Йосемити, ночевка...? (подскажите где лучше)
шопоголик писал(а):5 день: долина смерти, Гранд Каньон, переезд в Пейдж, ночевка в Пейдж
шопоголик писал(а):6 день: каньон Антилопы и Брайс, переезд в Вегас, ночевка в Вегасе
шопоголик писал(а):9-10 день: ЛА
шопоголик писал(а):2 день: дорога в СФ по побережью, ночевка в СФ
шопоголик писал(а):3 день: день в СФ, ночевка в СФ
шопоголик писал(а):4 день: рано утром в Йосемити, ночевка...? (подскажите где лучше)
шопоголик писал(а):5 день: долина смерти, Гранд Каньон, переезд в Пейдж, ночевка в Пейдж
шопоголик писал(а):6 день: каньон Антилопы и Брайс, переезд в Вегас, ночевка в Вегасе
шопоголик писал(а):5 день Долина смерти и ночевка в Вегасе
шопоголик писал(а):1 день прилет в 15:30, ночевка где-нить в Санта -Барбаре (ну или может вы что -нибудь посоветуете получше)
шопоголик писал(а):ой....у на как раз на май.....с 20 го .....
шопоголик писал(а):Что там с закрытыми дорогами?
сим-сим писал(а):Официальная самая свежая информация о состоянии любых хайвеев и фривеев в Калифорнии: http://www.dot.ca.gov/cgi-bin/roads.cgi
шопоголик писал(а):Я вот думаю, что Мустанг теперь не подойдет для такого маршрутика....надо бы джипик брать побольше....в ней и поспать можно, переночевать
Или проберемся на мустанге без проблем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто