abcpp » 26 июн 2011, 23:12
Если кратко, то мне кажется, что Ваш план включает чересчур много точек для такого короткого времени, а вот на те точки, которые он включает, Вы выделили уж слишком мало времени. Например, не стоит думать, что посетить заповедник Йосимити -- это то же самое, что посетить Красную площадь или мавзолей Ленина. По труднодоступности и загруженности я даже не знаю, с чем он может сравниться, хотя в октябре будет намного легче. Тем не менее, судя по маршруту, Вы все время будете проводить в машине, а осматривать парки будете в темноте. Плюс, я не понимаю, когда вообще собираетесь спать.
Другими словами: распишите по часам во сколько вы будете откуда отправляться, сколько времени будете в дороге (для этого задайте этот маршрут в Гугл Мапс и умножьте время, которое он говорит, на 1.5-2, чтобы добавить время на туалет, еду и осмотр всего)). Не забудьте про осмотр заповедников и всяких достопримечательностей. Плюс добавьте время на "chill-out" и отдых. Ведь в конце концов, это отпуск или спортивный марафон?
В общем, мой совет: расслабьтесь и никуда не торопитесь. Сократите маршрут раза в два и лучше посмотрите интересные вещи. Америка никуда от Вас не денется и СФ и СД можно посмотреть и в следующий раз. В любом случае -- не недооценивайте расстояния, авто и свою усталость.
Хочу далеко и надолго!!!