Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
BadRoma писал(а):На Гавайях интересуют интересные места для посещения, от этого будет зависеть количество проведенных днейна каждом острове. Например на Кауи хотим пройти по тропе Калалау, говорят это не просто, но уж больно виды там по фото красивые!))) Да и вообще читал что остров не утратил своей первозданной красоты, а таких мест на планете все меньше, да и туристов не так много как на других островах.
На Мауи, это естественно дорога на Хану и вулкан Халекале!
lady.spb писал(а):Чем 3 дня таскаться на шоу, лучше выберите одно (по мне, так Ля Рив)
Yurakiev писал(а):Я бы исключил Ниагару и Лос-Анджелес.
По Гавайям дни распределил бы так:
Гонолулу - 3-и дня (можно и меньше....для меня там только места съемки Лоста были интересны)
Кауи - 4-е дня (тут не был, но собираюсь и именно на 4-е дня)
Мауи - 5-ть дней (т.к. путешествие свадебное и именно на этом острове можно найти лучшие отели для такого отдыха)
БигАйленд -4-е дня (а лучше больше...там можно и все две недели провести....я был восемь дней и обязательно поеду еще)
Шопинг однозначно в ЛасВегасе.
Yurakiev писал(а):Я бы исключил Ниагару и Лос-Анджелес.
По Гавайям дни распределил бы так:
Гонолулу - 3-и дня (можно и меньше....для меня там только места съемки Лоста были интересны)
Кауи - 4-е дня (тут не был, но собираюсь и именно на 4-е дня)
Мауи - 5-ть дней (т.к. путешествие свадебное и именно на этом острове можно найти лучшие отели для такого отдыха)
БигАйленд -4-е дня (а лучше больше...там можно и все две недели провести....я был восемь дней и обязательно поеду еще)
Шопинг однозначно в ЛасВегасе.
lady.spb писал(а):BadRoma писал(а):На Гавайях интересуют интересные места для посещения, от этого будет зависеть количество проведенных днейна каждом острове. Например на Кауи хотим пройти по тропе Калалау, говорят это не просто, но уж больно виды там по фото красивые!))) Да и вообще читал что остров не утратил своей первозданной красоты, а таких мест на планете все меньше, да и туристов не так много как на других островах.
На Мауи, это естественно дорога на Хану и вулкан Халекале!
провели на Кауи 8 дней. Не хватило.....
Из обязательного:
- вертолёт с посадкой на Водопад Кинг Конга (дорого и делает только одна компания)
- каньон (сильно похож на Гранд Каньон в миниатюре)
- торпа Напали..... можно не до конца, а только до водопада
и вообще, Кауи - это офигенская природа с обилием водопадов (если не лениться ходить) и пляжами на любой вкус. При этом достаточно дико (хотя, это кому как нравится, может, Вы любите лежаки рядами на пляжах), по сравнению с прочими местами на Гавайях малолюдно.
Я тут неоднократно размещала фотографии, если не лень, поищите по нику.
Mishanya писал(а):Из Гонолулу в Вегас Hawaiian Airlines летает напрямую.
paulmoscow писал(а):lady.spb писал(а):Чем 3 дня таскаться на шоу, лучше выберите одно (по мне, так Ля Рив)
Название французское, поэтому ривом оно никак быть не может: [ʀɛv]
IMHO, это самый отстойный отстой из всех шоу в Вегасе.
BadRoma писал(а):А какие бы шоу посоветовали?
И если не секркт то по каким критериям судите о шоу? Потому что читал много положительных отзывов о Ля Рив.
lady.spb писал(а):Спасибо за подробности по экскурсиям, обязательно попытаемся выполнить!
А тропа Напали, это я так понял другой маршрут, в смысле не Калалау?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто